pe1m3shka 0 · ID: #21 Опубликовано 16 ноября, 2022 факт того, что я отправил вам есть, администрация может проверить по логам когда вам был перевод, А ВАШИ ЛИЧНЫЕ ХОТЕЛКИ Я ВЫПОЛНЯТЬ НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ТРЕБОВАНИЯ ЗАМА\ЛИДЕРА\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #22 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 19:11, Korol_Floppa сказал: А ВАШИ ЛИЧНЫЕ ХОТЕЛКИ Я ВЫПОЛНЯТЬ НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ТРЕБОВАНИЯ ЗАМА\ЛИДЕРА\СЗФ Прошу выдать бал по форуму Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #23 Опубликовано 16 ноября, 2022 я вам выделил, чтобы вы увидели и запомнили хоть как то, а то вижу что с меня что то просите постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #24 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 22:39, Korol_Floppa сказал: я вам выделил, чтобы вы увидели и запомнили хоть как то, а то вижу что с меня что то просите постоянно Увы .карается балами Форума . вопросы не ко мне ) СЗФ прошу выдать наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #25 Опубликовано 17 ноября, 2022 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться