Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва 4. Доказательства: Clickable 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте 19.3.1 - https://youtu.be/yrpgqE9octg 19.4.1 - https://youtu.be/Hh5dce4hNys я вам дал 5 сек, вы проигнорировали требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:03, Korol_Floppa сказал: Здравствуйте 19.3.1 - https://youtu.be/yrpgqE9octg 19.4.1 - https://youtu.be/Hh5dce4hNys я вам дал 5 сек, вы проигнорировали требование Подошел спросить, где можно перевесить номера. За это вы мне даете 19. 3. 1 КоАП. О какой провокации может идти и речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ожидаем ответа Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано не верно, сотруднику стоило всё таки ответить где перевесить номера, провокации не заметил. Прекрепите банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 75.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Наказание выдано не верно, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 872514 - жду скрин с timestamp Сотруднику что будет? Выговор? Строгий выговор? Предупреждение ? Устное предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Добрый день, на связи капитан оперативник СОБР. Я напарник сотрудника Korol_Floppa , у меня есть видео как вы забегали на 2-й этаж и смотрели номера и т.д, зачем вы сейчас в наглую врете ? Цитата 872514 - жду скрин с timestamp Сотруднику что будет? Выговор? Строгий выговор? Предупреждение ? Устное предупреждение? Жди дальше, деньги тебе никто не будет отправлять Цитата Здравствуйте. Наказание выдано не верно, сотруднику стоило всё таки ответить где перевесить номера, провокации не заметил. Прекрепите банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 75.000р. Товарищ администратор , я подходил к данному гражданину и говорил ''цель прибытия'' в ответ я не получил ничего и гражданин побежал на 2-й этаж что бы купить или перевесить номера я пошел на 1-й этаж и подбегает гражданин и спрашивает у сотрудник Korol_Floppa и начал говорить ''номера где можно ставить''. Цитата Подошел спросить, где можно перевесить номера. За это вы мне даете 19. 3. 1 КоАП. О какой провокации может идти и речи? Тебе не надоела врать? Видео как гражданин забегал на 2-й этаж будет отправлена через 1-2 часа и за ЛО. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, деньги отрабатываю, но видео фиксацию думаю стоит подождать. Так же не согласен с тем, что фраза "заткнись" и "заика" не являются провокацией. так же игрок слышал как я заикаюсь и специально прибежал вниз и начал меня передразнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Еще раз добрый день, вот видос Вот видосик Изменено 14 ноября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) В 14.11.2022 в 22:19, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Жди дальше, деньги тебе никто не будет отправлять Посмотрим, Зайка. Ты заступаешься за Детский сад. Тебя самого от туда вытащить? Или сам уйдешь? В 14.11.2022 в 22:25, Korol_Floppa сказал: Здравствуйте, деньги отрабатываю, но видео фиксацию думаю стоит подождать. Так же не согласен с тем, что фраза "заткнись" и "заика" не являются провокацией. так же игрок слышал как я заикаюсь и специально прибежал вниз и начал меня передразнивать Увы, не является провокацией. Чем она является, если Заткнись - это Утверждение того, что нужно закрыть рот. Так же Заика - это недостаток нормальной речи человека. Как это может быть провокацией? В 14.11.2022 в 23:30, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Еще раз добрый день, вот видос Вот видосик Хахах. я встал на метку Купить номера. А я спрашивал, где можно перевесить. ))))). В 14.11.2022 в 22:25, Korol_Floppa сказал: деньги отрабатываю, мой. Банковский счет. Ждет пополнение твоей зарплаты). В 14.11.2022 в 22:25, Korol_Floppa сказал: так же игрок слышал как я заикаюсь и специально прибежал вниз и начал меня передразнивать. От куда тебе знать?) хахах.блин ребята вы такие смешные . Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 17:03, Tomas_Alliens сказал: 872514 - жду скрин с timestamp Сотруднику что будет? Выговор? Строгий выговор? Предупреждение ? Устное предупреждение? Ожидайте перевода. С сотрудником будет проведена беседа, если подобные ситуации будут повторяться то уже наказание строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Цитата Ожидайте перевода. Почему он должен если я видео вам показал, если вы видите что там намеренный слив , на его скрине видно то что у его 33 лвл и давайте уже по факту он уже не первый год играет и это странно то что Томас с 33 лвл не знает как получить или перевесить номера вам не смешно от этой жалобы ? Цитата Наказание выдано не верно Какие статьи он выдал не верные ? Изменено 15 ноября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 12:25, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Почему он должен если я видео вам показал, если вы видите что там намеренный слив , на его скрине видно то что у его 33 лвл и давайте уже по факту он уже не первый год играет и это странно то что Томас с 33 лвл не знает как получить или перевесить номера вам не смешно от этой жалобы ? Смешно всем что ты заступаешься за детский Сад . а это RP-Role-Play . не суть важна какой там уровень или ещё что то . ты в игре знаешь какой у человека уровень? или ты знаешь какой он год играет? Факт того что твой Floppa нарушает В 15.11.2022 в 12:25, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Какие статьи он выдал не верные ? Забылся? я могу напомнить 19.3.1 КоАП 19.4.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Цитата Смешно всем что ты заступаешься за детский Сад Не плачь , я не дам слить Flopp Цитата Факт того что твой Floppa нарушает Где он именно нарушил 19.3.1 КоАП, ты уже был на втором этаже и не надо строить из себя дурачка , тебе сказали покинуть место задержания ты не покинул , Увы, я могу согласиться только с 19.4.1 КоАп но не 19.3.1 КоАП. Спойлер P.s Флопп я тебе не дам слить :( Изменено 15 ноября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 13:32, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Не плачь , я не дам слить Flopp как видишь твоя помощь не помогает) В 15.11.2022 в 13:32, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Где он именно нарушил 19.3.1 КоАП, ты уже был на втором этаже и не надо строить из себя дурачка , тебе сказали покинуть место задержания ты не покинул , Увы, я могу согласиться только с 19.4.1 КоАп но не 19.3.1 КоАП. Я подошел спросить где Можно перевесить номера . так как вы работает в УВД вы должны объяснить где находится данный Кабинет(метка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября, 2022 Не стоит устраивать из темы цирк, в ином случае будет закрыта. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #18 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 12:07, Kristian Lorraine сказал: Ожидайте перевода. Прошло больше чем 24 часа . перевода не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #19 Опубликовано 16 ноября, 2022 https://yapx.ru/v/UziIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #20 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 18:03, Tomas_Alliens сказал: 872514 - жду скрин с timestamp Я же конкретно выразился . скрин может быть не сегодняшним . так что ожидаю с timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться