Hannibal 3 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2022 1.Ваш никнейм:Hannibal_Barca 2.Сотрудник:Matvey_Spichakov 3.Суть:Добрый день!Сегодня был уволен по 3.6 ОПСГО,!,Обращаюсь к ГСЗФ и ЗГСЗФ так же хочу сказать что когда нарушает РС правила,им максимум дают карцер и предупреждение,а это на минутку РС лицо МО,так как другие сотрудника не отличаются не чем он РС ,есть статья 4.14 | Отсутствие без уважительной причины более 2-х суток. [Предупреждение / Выговор / Понижение в должности и/или звании / Увольнение] как и другим можно было выдать предупреждение или РС блатят ?!! доказательства предоставлю лично во избежания слива инфы.Так же за мной ранее такого не было,всегда присутствовал на всех видах мероприятий.В личных сообщениях общался с Маршалом но результата это не дало!Рассмотрите мое дело грубых нарушений правил не было никогда,до СС я поднялся с 0 без блата,почему творится такой беспредел и на это закрывают глаза? жду ответа следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым. Ждем ответ сотрудника, который Вас уволил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Войск ПВО. Вам давалось время на то чтобы зайти, в неактив вы ничего не отписали, следовательно вас и уволили. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Когда вы нарушали вам давали карцер или же предупреждение,и не надо говорить что РС это совсем другое и прочее,вы такие же военнослужащие,так же подчиняетесь Уставу ВС РП,но вас как то миловали,почему нельзя было выдать предупреждение?в связи с пунктом 4.14! Без каких либо обид,вы погрязли в блатовстве вести диалог не умеете и слушать тоже,по этому говорить с вами я не хочу,буду ждать ответа ГСЗФ или же ЗГСЗФ.И вообще почему вы меня сразу уволили ?ведь есть мера наказания и другая та которая постоянно применяется к наказанию РС!Я ввел в курс дела лидера фракции,и сегодня уже зашел бы,ведь я не уходил в неактив на долгое время по этому и предупредил только Лидера. https://yapx.ru/v/UkgeW (док-ва что лидер был в курсе) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Hannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Хотел бы отметить, что все, кто нарушал данный пункт, а именно неактив более 2 дней без отписки в соответствующем обсуждении в группе, все были уволены так же, как и вы, так что будет глупо считать, что все нарушившие данный пункт отделались получением предупреждения. Также не понимаю причем к этой ситуации нарушения РС, за которые они получали наказания в виде карцера, а даже если и получали, то вас это точно никак не касалось. Понимаю, что это могло выглядеть как действительно проявление блата, но со следящей администрацией в тот момент все обговаривалось и решалось, потому что нарушения высшего офицерского состава, которые по факту являются важным звеном фракции. А бездумно сливать их за каждое нарушение было бы тоже глупо. Раз вести диалог вы с нами не намерены, по вашим словам, передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 По вашим словам из-за их какой-то "важности",им открыт доступ к нарушениям правил?так я понимаю вас ? Получается это не что иное как блат! Они знают что их не уволят и могут нарушать,хм интересно было вами сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Тема находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 И так, изучил суть претензии и предоставленную доказательную базу от руководящего состава. Ваше увольнение было обоснованно, Вам дали время для исправления ситуации, коего не последовало и в результате чего Вы были исключены из фракции. Предупреждали Вы только о низком онлайне, а не об отсутствии, хотя обязаны были предупредить об этом в специальной группе ВК. Что до "блата", так и не увидел никаких существенных доказательств этих слов. Каждая мера наказания обсуждается и рассматривается отдельно. Бездумно увольнять всех подряд, как минимум глупо. Прежде всего это живые люди, в большей своей части несовершеннолетние и им иногда свойственно совершать ошибки, за которые они несут соответствующую ответственность. Вы не могли знать всех особенностей в выдаче наказаний и со стороны Вам могло показаться это каким-либо блатом, но это не так, это все-лишь Ваше поверхностное оценочное суждение. Вопросы по ситуации имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Во-первых исправлю маршала-главное звено фракции это солдаты!мне не кажется оно так и есть!почему вы отвергаете 4.14? А так же пункт 2.1-2.2,зайдите в группу МО и там всё увидите там и буду док-ва.За мою выслугу лет в МО!не щадя живота своего я трудился и нарушений за мной не наблюдалось,проблем с неактивом никогда не было,используйте 4.14 выдайте предупреждение?! Ведь есть мера наказания другая в этой ситуации!или РС работает как ему выгодно? Пропуская пункты которые им не удобны мимо глаз ? Если вы не можете разобраться прошу передать дело главному следящему за фракциями Вадиму Ястребу! Так же хочу указать на положение " О государственных организациях"пункт 7.8 — Минимальный недельный онлайн лидера, его заместителей и сотрудников старшего состава составляет 14 часов. При неимении возможности зайти на сервер заместитель или сотрудник старшего состава должен уведомить об этом лидера, а лидер следящий состав администрации. Лидер был поставлен в известность?Был! Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Hannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, снова. Давайте все таки уже закроем тему с РС и будем разбираться с вашей ситуацией. Вы указали пункт 7.8 ПОГО, в котором написано только про онлайн. Да, вы действительно предупреждали меня о том, что ваш онлайн будет ниже и нормы от вас не будет. Я вас услышал и понял, но уволили вас ведь не за это. Вы не уведомили о неактиве более 2 дней ни мне, ни в специальном обсуждении в официальной группе, следовательно о том что вы не сможете зайти в игру эти два дня мы не знали. Ни для кого из тех, кто был уволен за неактив никаких исключений не было, тогда почему мы должны сделать его именно вам? Какой то сверхъестественной работы от вас я также не совсем наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Товарищ Спичаков я ничего закрывать не буду! Это первое,идём далее почему когда отдавали приказ не воспользовались пунктом 4.14? И по моему я выше написал что прошу передать дело выше! Вы пишете про исключение тогда получается к тем кого уволили никогда не был применён пункт 4.14 то есть РС на него просто плюнул.В диалоге с вами я не увижу справедливости.Прочитайте внимательно после точки-При неимении возможности зайти на сервер заместитель или сотрудник старшего состава должен уведомить об этом лидера, а лидер следящий состав администрации. Тут не только про онлайн. Повторюсь с решением я не согласен,прошу передать дело следящему за всеми фракциями!спасибо.Не знал что товарищ Ястреб в неактиве! Прошу передать дело Главному Администратору сервера Владиславу Киселёву,или ЗГА. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Hannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Дополняя свою жалобу,руководствуясь пунктом 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. ОПСГО. Хочу увидеть док-ва 04.11.2022 того что товарищ Спичаков предупредил следящего о моей неактивности в связи с пунктом 7.8 — При неимении возможности зайти на сервер заместитель или сотрудник старшего состава должен уведомить об этом лидера, а лидер следящий состав администрации. Так же лидер фракции МО написал о том что я был уволен по другому пункту но вы должны были руководствоваться всеми пунктами а не только 3.6 и потом выдавать наказание 7.1 — Руководство гос.организации наряду со всеми остальными сотрудниками обязано соблюдать все нормативно-правовые акты, включая ВПС и все его приложения, в т.ч. и это, а также все уставные документы своей организации, министерства. • К приложениям ВПС относятся: ОПС, ПГО, РПО. Почему вы не воспользовались всеми правилами третьего сервера?и после взвесив всё и здравый смысл в том числе,не выдали адекватное наказание? 2.1 ОПСГО говорит что за нарушения игроком состоящим в гос.организации,существует несколько мер наказания. 2.1.1 ОПСГО [предупреждение] выдаётся за однократные нарушения ОПС или уставной документации организации!!! 4.14 ОУ ВС РП почему им тоже не воспользовались ? Сначала говорили что не отписал в группу РС говорил что вам в личку отписывать не надо,но тут вы написали что вам всё таки можно отписать ,НО вы теперь ссылаетесь на неправильно построенное мною предложение. Вам самим не смешно? Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Hannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброе утро. От имени ВрИО руководителя по контролю гос. организаций могу подтвердить слова главного следящего за министерством обороны - вы приводите оценочные поверхностные суждения - никакой конкретики. Меру наказания выбирают индивидуально для каждого сотрудника. Не вижу нарушения от руководства армии. О неактивных сотрудниках лидер не обязан уведомлять следящих. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Доброе утро! По мимо ВрИО вы ещё следящий за МЗ так ведь.Вы противоречите самому себе тогда получается 7.8 — Минимальный недельный онлайн лидера, его заместителей и сотрудников старшего состава составляет 14 часов. При неимении возможности зайти на сервер заместитель или сотрудник старшего состава должен уведомить об этом лидера, а лидер следящий состав администрации. В ПОГО написано иначе. Как понять никакой конкретики?я привожу правила третьего сервера!разве это не конкретный документ ? Вы ведь должны предоставить независимое мнение и решение но мою сторону даже не выслушали,все начиная с товарища Хабарова слушали сторону только РС. Могу же я быть не согласен с решением? Не нарушая иерархии прошу передать дело ЗГА,я не согласен с вами,спасибо. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Hannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2022 Только лидер обязан уведомлять следящих о невозможности выполнения нормы в 14 часов. Лидер стоит отдельно в иерархии сотрудников. Сотрудники старшего и руководящего состава сообщают только лидеру. Тема передана ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Вы были ознакомлены с док-вами ?я лидера фракции предупреждал в личном диалоге,и прикрепил ссылку на скриншот.Я занимал должность в старшем составе. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Hannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2022 Уведомить лидера недостаточно - нужно еще отписать в соответствующее обсуждение в группе сотрудников организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вы знаете от части я и люди с которыми я проводил игровой процесс знают что я прав,и меня это воодушевляет бороться за правду! хотел бы узнать есть ли пункт что если ты отписал лидеру но не отписал в группу тебя уволят ? (3.6 ОПСГО совсем другое),спасибо за быстрый ответ,жду ответа ЗГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте До сих пор не понимаю вас. Для чего вы продолжаете эту историю, пытаясь добраться до ЗГА и услышать что-то новое от него. Товарищи ГС МО и ВрИО ГСЗФ вместе со мной уже дали четкий ответ по вашему вопросу. Пункт 3.6 ОПСГО четко обязывает вас уведомлять о неактиве, который продлится более 2 дней, в специальное обсуждение в официальной группе МО. Вы предупреждали меня только о снижении активности и малом онлайне, это сообщение вы можете еще раз несколько раз перечитать, его так же видела администрация, которая теперь имеет отношение к этой жалобе. Для чего разводить эту комедию и пытаться достучаться до ЗГА, чтобы услышать всё то же самое, что вам говорит уже второй администратор. Ведь вряд-ли история поменяет свое направление. А вы продолжаете писать здесь идентичные ответы каждый раз, опять же пытаясь задействовать кого-то выше по иерархии из администрации. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Matvey_Spichakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal 3 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Добрый день! зачем вы отвечаете ? с вами мы поговорили,зачем? да за тем что бы найти хоть одного человека который выслушает 2 стороны и будет независим! к сожалению РС уже давно потерял здравый смысл.И перестаньте игнорировать другие пункты! кроме своего 3.6 у вас в голове кроме 3.6 есть что не будь ещё? Один называет правила третьего сервера не конкретными другой на 3.6 зациклен,и потом хотят нормального диалога. Вы каждый ответ переобуваетесь,и всё ставите по другому.Всего Хорошего! Жду ЗГА (надеюсь хотя бы он выслушает) и вообще меня не нужно ограничивать в моих правах,не хуже вас их знаю! Имею полное право не быть согласным с вами. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Hannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться