Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Aslanov 2. Никнейм игрока: Arut_Oliver Samuele_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: причина открытия огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xzPH7l9vDS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Также прошу админов не закрывать жб у меня будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 В 29.10.2022 в 18:12, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Aslanov 2. Никнейм игрока: Arut_Oliver Samuele_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: причина открытия огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xzPH7l9vDS0 Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь игроком Arut_Oliver. На вашем видео недостаточно доказательств открытия мной огня по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Жду док-ва от вас и причину открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 30.10.2022 в 15:28, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Жду док-ва от вас и причину открытия огня. Хорошо, на ПТЭЦ была перестрелка, был открыт огонь по авто ваших коллег, вы в свою очередь появились там потом. Полагаю, вы приехали на подмогу. То, что вы зашли на ПТЭЦ - было сугубо вашей ошибкой, можно было и догадаться что идет перестрелка. Так уж и быть, покажу вам видео с чего начался данный вооруженный конфликт, на данном видео есть причины для открытия огня. Таймкоды: 0:21 выстрел по моей машине, 0:36 выстрел со стороны МВД в нашу толпу, слышен прилет пули. P.S Впредь перед тем, как писать жалобу прошу вас разбираться в ситуации. https://youtu.be/Jhk8Luvmbv0 Изменено 30 октября, 2022 пользователем Ara_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Ну так я зашёл потому что мне сказали проведать что там внутри, ну. Я вам внутри там ничего не делал типо, ну. Жду ответа лидера и админов. Изменено 30 октября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 19:44, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Ну так я зашёл потому что мне сказали проведать что там внутри, ну. Я вам внутри там ничего не делал типо, ну. Жду ответа лидера и админов. Типо ну это PG с вашей стороны. Виновным себя не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 В 29.10.2022 в 18:12, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Aslanov 2. Никнейм игрока: Arut_Oliver Samuele_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: причина открытия огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xzPH7l9vDS0 Ещё раз приветствую, нарушений не увидел, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 Где не увидели. Следящий жб не закрывать, у меня будут большие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 30.10.2022 в 21:11, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Где не увидели. Следящий жб не закрывать, у меня будут большие вопросы. Пункт назовите ВПС/РПО который я нарушил по вашему мнению, доказательства нормальные дайте, а не с меня их требуйте, это выглядит смешно. Причину открытия огня Я вам пояснил, это ваша проблема что вы совершили такой бездумный поступок. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Ara_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 30.10.2022 в 22:23, Ara_Wolfgangskiy сказал: Пункт назовите ВПС/РПО который я нарушил по вашему мнению, доказательства нормальные дайте, а не с меня их требуйте, это выглядит смешно. Причину открытия огня Я вам пояснил, это ваша проблема что вы совершили такой бездумный поступок. Ну, я дал вам выше, предоставьте вы. Жду ответа следящих. Изменено 30 октября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую! Затрудняюсь с вынесением вердикта. Жалоба передана ЗГС ПО. Ожидайте вердикта ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Изучив материал от обеих сторон, пришёл к выводу, что: Огонь по Вам был открыт неправомерно. По доказательствам, которые предоставил участник ПО есть факт погони, но уровень розыска был 1, поэтому открывать огонь по Вам они не имели права. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) Но и от Вас присутствует некое нарушение. Зная, что внутри здания ПТЭЦ находится большое количество участников ПО, Вы зачем-то в одиночку зашли туда, что на самом деле можно расценивать как PG, боязнь за свою жизнь. В 30.10.2022 в 19:44, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Ну так я зашёл потому что мне сказали проведать что там внутри А если бы Вам приказали спрыгнуть с крыши или в одиночку пойти перестреливаться с группой ОПГ, Вы бы тоже отправились туда? Приказы нужно исполнять, не спорю, но и чисто логическое мышление тоже не стоит забывать. Итог: участникам ПО будут выданы санкции по пункту 8.7 РПО, а также блокировка на сервере по пункту 6.4. Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2022 Прошу передать жалобу ГА, он же несколько дней назад рассматривал аналогичную жалобу с теми же обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #18 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросы имеются. Повторяюсь, по нам прилетело две пули со стороны МДВ, это угроза жизни, следовательно и причина открытия огня. Что нам нужно было делать? Ждать чего-то? Мы зашли на ПТЭЦ что бы оборону держать, и тут заходит Bogdan_Aslanov, нам откуда знать с какой целью он зашел? Мы подумали что начинают пуш ПТЭЦ, по этому его и расстреляли. А также на его видео я не увидел стрельбы по нему с моей стороны, недостаточно доказательств. Если затрудняетесь с вердиктом, пожалуйста, передайте жалобу на рассмотрение ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #19 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 10:42, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Прошу передать жалобу ГА, он же несколько дней назад рассматривал аналогичную жалобу с теми же обстоятельствами. Какие у Вас есть вопросы по этой жалобе? Тему передавать на имя ГА нет смысла, так как нет условных претензий с Вашей стороны. В 01.11.2022 в 10:45, Ara_Wolfgangskiy сказал: Повторяюсь, по нам прилетело две пули со стороны МДВ На каких доказательствах Вы это наблюдаете? Такого момента я не наблюдаю ни на доказательствах сотрудника, ни на Ваших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #20 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 10:52, Erron_Jefferson сказал: Какие у Вас есть вопросы по этой жалобе? Тему передавать на имя ГА нет смысла, так как нет условных претензий с Вашей стороны. На каких доказательствах Вы это наблюдаете? Такого момента я не наблюдаю ни на доказательствах сотрудника, ни на Ваших. Через часа три закину сюда жалобу с рассмотрением ГА. Сейчас не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться