Anatoliy_Collins 33 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White,Maksim_Luntik 3. Суть: Доброго времени суток! Прогул рд. И что это вообще такое? так же богаюз от Максима видно богаюз виде танца чтоб не упасть с катера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 22 октября, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Прошу ознакомиться с графиком работы МВД (источник: *click*) Цитата 3. График работы и активность сотрудника 3.1 — Все государственные организации работают по единому графику: • По будням (пн-пт) - с 10:00 до 18:00 • Суббота - с 10:00 до 16:00 • Воскресенье - выходной Вы отметили меня отдельно словами "так же богаюз от Максима видно богаюз виде танца чтоб не упасть с катера." Танца со своей стороны не наблюдаю, это не считается багоюзом, скорость катера не позволит упасть как вы это считали. Ещё вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 375 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Ответ будет дан в другой жалобе. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение