Anatoliy_Collins 17 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White,Maksim_Luntik 3. Суть: Доброго времени суток! Прогул рд. И что это вообще такое? так же богаюз от Максима видно богаюз виде танца чтоб не упасть с катера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 22 октября, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Прошу ознакомиться с графиком работы МВД (источник: *click*) Цитата 3. График работы и активность сотрудника 3.1 — Все государственные организации работают по единому графику: • По будням (пн-пт) - с 10:00 до 18:00 • Суббота - с 10:00 до 16:00 • Воскресенье - выходной Вы отметили меня отдельно словами "так же богаюз от Максима видно богаюз виде танца чтоб не упасть с катера." Танца со своей стороны не наблюдаю, это не считается багоюзом, скорость катера не позволит упасть как вы это считали. Ещё вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Ответ будет дан в другой жалобе. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться