Перейти к содержанию
Oscar Lebedev

(ГУВД г. Приволжск) Grigoriy_Bezhan

Рекомендуемые сообщения

Oscar Lebedev

1. Ваш никнейм: Oscar_Lebedev
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Bezhan
4. Суть жалобы:

Здравствуйте, следящая администрация, также и сам лидер ГУВД-П. Хотелось бы обсудить одну из жалоб, где я заметил некомпетентность лидера и сотрудника, так же и блат между ними.

- По жалобе от игрока я заметил, что лидер не хотел разбираться в этой ситуации и давал ответ(ы), который защищает сотрудника от обязанностей хранить видеозапись и яро винил игрока в том, в чем он не был виноват.
- Лидер сразу позвал следящую администрацию разбирать ситуацию, что немного странно получается: Лидер сам зовет следящего, а не игрок. Обычно, такое бывает наоборот. Лидер сам должен разбираться со своими кадрами, как и что делать, что выдавать, а не следящая администрация. Если лидер хотел посоветоваться, то это можно было сделать в ЛС, но не в открытую позориться.
- Наказание не было выдано в соответствии с ПдСФ 2.12. Там минимальное наказание - предупреждение, но никак не беседа, которая никак не повлияет на его работу в дальнейшем.

Как это все может оправдать лидер, который даже ПдСФ не читал и не был ознакомлен с правилами подачи жалобы? Такие лидеры серверу не нужны.

5. Сама жалоба на сотрудника

Изменено пользователем Oscar Lebedev

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует лидер ГУ МВД по г. Приволжск - Grigoriy_Bezhan.
Не особо понимаю первой вашей претензии, по поводу того что якобы не хотел разбираться - это глупо.

Жалоба была разобрана, а если уж вы не согласны с решением лидера - это другое дело.
Второе. Кого приглашать в жалобу, это дело исключительно самого лидера.

Если разговор заходит в тупик и все крутиться по кругу, то какой смысл продолжать это.

Если диалог лидера и игрока не складывается должным образом - в жалобу идут следящие.
Минимальное наказание напрямую зависит от степени нарушения, в той же ситуации вполне достаточно беседы,
т.к. выяснилось что розыск был выдан случайно, следственно нарушение по 1.2 ПдСФ.

То что беседа никак не влияет - это исключительно ваше мнение, к сожалению оно неверно.

Не стоит так яро заявлять, что лидер некомпетентен, сначала соберите все доказательства моих нарушений и потом уже заявляйте так напрямую.

Поделиться сообщением

Oscar Lebedev
В 22.10.2022 в 15:28, Grigoriy_Bezhan сказал:

Не особо понимаю первой вашей претензии, по поводу того что якобы не хотел разбираться - это глупо.

Жалоба была разобрана, а если уж вы не согласны с решением лидера - это другое дело.

Вашего решения до слов следящего я не наблюдаю. Решений никаких не было вынесено.

Второе. Кого приглашать в жалобу, это дело исключительно самого лидера.

Если разговор заходит в тупик и все крутиться по кругу, то какой смысл продолжать это.

Вам в этой жалобе прямо говорили, что вы не правы, скриншота достаточно для запроса видео от сотрудника.

Минимальное наказание напрямую зависит от степени нарушения, в той же ситуации вполне достаточно беседы,
т.к. выяснилось что розыск был выдан случайно, следственно нарушение по 1.2 ПдСФ.

Видеозапись не была предоставлена, что говорит об одном - её просто нет. Это уже идёт другой пункт ПдСФ, который я указал в сути жалобы. 

Не стоит так яро заявлять, что лидер некомпетентен, сначала соберите все доказательства моих нарушений и потом уже заявляйте так напрямую.

Все претензии, которые я выдвинул в Вашу сторону - это и есть Ваши нарушения. Вы не смогли адекватно расценивать ситуацию и позвали следящего, дабы он разобрался за Вас, так как Вы не в курсе что делать, это Вы косвенно подтвердили сами.

Воспитательные разговоры работают только в детском садике, когда ребенок еще чувствителен и в состоянии принимать всю вину, поэтому, беседы малоэффективно работают во фракциях, где обитает фауна подростков-дармоедов.

Изменено пользователем Oscar Lebedev

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Жалоба была решена, гражданину выплатили компенсацию,
претензий с его стороны я не наблюдаю.
Сотрудник случайно выдал розыск здесь нарушение по 1.2 ПдСФ.
Откуда у сотрудника будет видеофиксация о нарушении гражданина,

если розыск был выдан случайно? Пункт 2.12 ПдСФ здесь не уместен.

В 23.10.2022 в 10:57, Oscar Lebedev сказал:

Воспитательные разговоры работают только в детском садике, когда ребенок еще чувствителен и в состоянии принимать всю вину, поэтому, беседы малоэффективно работают во фракциях, где обитает фауна подростков-дармоедов.

Эта ваше личное мнение, если вы не знаете что за беседа была проведена с сотрудником, то не нужно делать поспешных выводов.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Жалоба в комментариях лидера более не нуждается.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Про жалобу не забыл, собираю информацию. 

Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Oscar Lebedev

Хорошо, ожидаю

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый день!

Итак, приступим к разбору ситуации. Давайте пойдем по порядку ваших вопросов и претензий.

Что касается компетенции, то соответствующие выводы уже давно сделаны , они не подлежат разглашению. Я лично разговаривал с нынешним руководством, совместно приняли некоторое решение, разглашать его я не могу, т.к. это является закрытой информацией. Теперь перейдем к жалобе.

Изначально в жалобе игрок приложил доказательства выдачи розыска, соответственно лидер должен понимать то, что его сотрудник обязан иметь и хранить доказательства выдачи этого розыска. Если у него их нет, то предоставить компенсацию и поговорить с сотрудником о внимательности выдачи розыска. Объясню, почему беседа. Дело в том, что после выплаты компенсации у игрока вопросов не осталось, дополнительных вердиктов он не запросил. Розыск был выдан случайно, следовательно зачем игроку хранить на это доказательства? На мой взгляд они там и подавно не нужны. Собственно, поэтому и беседа.

Разбор жалоб от лидеров , на мой взгляд, должен идти совершенно по-другому. В жалобе на своего сотрудника лидер должен отстаивать правоту действий своих подопечных, а не звать следящую администрацию и пытаться как-то увильнуть от ответа, тем самым давать жалобе тянуться. Я уже раза 2 точно обсуждал с лидерами то, как должны выглядеть их ответы в жалобах. Что называется - гиря до полу дошла. Предпримем соответствующие меры. Какие? Пока сказать не могу, но штрафные будут применены. Нужно обдумать это совместно с руководством. 

Пояснения на ваши вопросы я дал. Появились ли у вас новые вопросы? Если да, то задавайте, с удовольствием выслушаю. 

Поделиться сообщением

Oscar Lebedev

В жалобе на сотрудника сам сотрудник говорит, что не помнит ситуации и требует предоставить видеоряд выдачи розыска. Для чего ему эти фрагменты видеоряда? На скриншотах есть таймштамп - его дело осталось найти видео и предоставить в жалобе. Если розыск действительно был выдан случайно - отписать об этом, и никаких отмазок не думать мол я не помню. Звезды, кстати, не тому же игроку выдавались, так почему не сняли эти звезды ранее? Такое похабное отношение к работе должно как-то наказываться, а вот гладить по головке и объяснять, что так не правильно и в следующий раз осторожно - только с низкими рангами, которые только трудоустроились в организацию и ничего не понимают. 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Не понимаю ваших слов. Ничего нового из вопросов я не увидел. Напишите ваши актуальные вопросы, как можно подробнее.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Активности от вас в жалобе не наблюдаю. Соответствующие выводы сделаны, меры предприняты. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...