Joker Syndicate 1 · ID: #41 Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 1. Игровой никнейм Joker Foster 2. Игровой уровень 27 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются Газель Next A64R42 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях) Реклама 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? хочу попробовать себя в в отличной Компании 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях) нет 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) да Изменено 2 ноября, 2024 пользователем Anton_Kushnikov Дальше? Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 1 · ID: #42 Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм Joker Foster 2. Игровой уровень 27 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются Газель Next A64R42 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях) Реклама 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях) нет 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) да OOC (информация из реальности) 8. Возраст 32 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) Москва 10. Часовой пояс 0 11. Ваше обычное время онлайна по разному в основном целыми днями 12. Когда начали играть на Провинции? в 2019 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? Организация в которой можно не только подзаработать дополнительно но и заниматься Любимым Делом. 14. О себе. Военный 15. Ваша страница "ВКонтакте". https://vk.com/igrocgta Изменено 12 ноября, 2024 пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. До обзвона допущены. Написал в ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Antipin 0 · ID: #43 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Yaroslav_Antipin 2. Игровой уровень: 6 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: У меня нет собственного автобуса, но я планирую усердно работать и приобрести его. 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): На форуме 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? : Меня привлекли условия труда и политика компании, а также моя искренняя любовь к вождению автобуса. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): Имеется но давно 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях): Был лаборантом в ОКБ-М, так-же учился в Академии МВД в городе Невском. OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 17 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.): Ростов на Дону 10. Часовой пояс: МСК 11. Ваше обычное время онлайна: 1-6 12. Когда начали играть на Провинции? : Год назад начал играть. 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Организация, созданная частным лицом или группой лиц, которая имеет право заниматься предпринимательской деятельностью, разрешённой законодательством провинции. 14. О себе. : Учусь на юрфаке, люблю заниматься спортом. IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Yaroslav_Antipin 2. Игровой уровень: 6 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: У меня нет собственного автобуса, но я планирую усердно работать и приобрести его. 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): На форуме 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? : Меня привлекли условия труда и политика компании, а также моя искренняя любовь к вождению автобуса. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): Имеется но давно 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях): Был лаборантом в ОКБ-М, так-же учился в Академии МВД в городе Невском. OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 17 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.): Ростов на Дону 10. Часовой пояс: МСК 11. Ваше обычное время онлайна: 1-6 12. Когда начали играть на Провинции? : Год назад начал играть. 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Организация, созданная частным лицом или группой лиц, которая имеет право заниматься предпринимательской деятельностью, разрешённой законодательством провинции. 14. О себе. : Учусь на юрфаке, люблю заниматься спортом. 15. Ваша страница "ВКонтакте". https://vk.com/fsb_ypravlenie_rostov Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. До обзвона допущены. Ответ в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 5 · ID: #44 Опубликовано 26 января (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Boris_Kukin 2. Игровой уровень: 17 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: Нету, буду брать в аренду 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): Реклама на сервере 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?: Большой автопарк 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): Был 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях):Был OOC (информация из реальности) 8. Возраст:11 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.): Воронежская область, Воронеж 10. Часовой пояс: МСК +3 11. Ваше обычное время онлайна: По выходным практически весь день, по будням не могу точно сказать 12. Когда начали играть на Провинции?: 28 июля 2024г. 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Серьёзная организация, которая может сделать вклад в будующее и позволить получить хорошую прибыль. 14. О себе. Меня зовут Максим, мне 11 лет, учусь в 5 классе в городе Воронеж, играю на 1 сервере на замечательном РП проекте МТА Провинция. 15. Ваша страница "ВКонтакте": https://vk.com/id812208752 Изменено 29 января пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Отказано. Причина в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaletovb22 0 · ID: #45 Опубликовано 11 февраля (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Boris_Zaietov 2. Игровой уровень: 20 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: Нету, буду брать в аренду 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): Реклама на сервере 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?: Большой автопарк 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): Был 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях):нет OOC (информация из реальности) 8. Возраст:17 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.): Славянск-На-Кубани, Поселок Садовый 10. Часовой пояс: МСК +3 11. Ваше обычное время онлайна: По выходным практически весь день, по будням тоже 12. Когда начали играть на Провинции?: 20 января 2024г. 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Серьёзная организация, в ней можно работать 14. О себе. Меня зовут Борис, мне 16 лет, буду скоро поступать в бурс в городе Славянск-На-Кубани, играю на 1 сервере на замечательном РП проекте МТА Провинция. 15. Ваша страница "ВКонтакте": https://vk.com/boriszaletov2008 Изменено 2 марта пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Seredinsky 0 · ID: #46 Опубликовано 15 февраля (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Igor_Seredinskiy 2. Игровой уровень: 9 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: У меня нет собственного автобуса, но я планирую усердно работать и приобрести его. 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): Реклама в чате игры 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? : Меня привлекли условия труда и политика компании, а также моя искренняя любовь к вождению автобуса. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): Нет 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях): Нет OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 12 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.): Саратов 10. Часовой пояс: Самара 11. Ваше обычное время онлайна: 1-6 часов 12. Когда начали играть на Провинции? : 3 месяца назад 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Организация, созданная частным лицом или группой лиц, которая имеет право заниматься предпринимательской деятельностью, разрешённой законодательством провинции. 14. О себе. : Учусь в МОУ " СОШ" Часто гуляю на улиуе Изменено 17 февраля пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda_Crossman 0 · ID: #47 Опубликовано 19 февраля (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм Takeda_Crossman 2. Игровой уровень 5 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются Ytne 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях) В рации "Провинция" 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? Хочу опробовать себя в данной сфере 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях) К сожалению нет, но надеюсь будет 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) Нет. OOC (информация из реальности) 8. Возраст 16 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) Россия, Москва, Тамбов 10. Часовой пояс МСК 11. Ваше обычное время онлайна 2-3 часа в день 12. Когда начали играть на Провинции? 07.02.2025 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? Частная организация, которая даёт возможность поработать на новых маршрутах с качественным сервисом 14. О себе. Добрый, харизматичный, вежливый, адекватный 15. Ваша страница "ВКонтакте". https://vk.com/takeda_pennywise Изменено 2 марта пользователем Anton_Kushnikov Слишком мало на проекте. Рановато вы к нам. Требования к трудоустройству посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться