Anton_Kushnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Перед тем, как подать заявление, необходимо ознакомиться со следующими критериями: https://forum.gtaprovince.ru/topic/658544-kriterii-k-trudoustroystvu/ Заявки на трудоустройство распространяются на компании холдинга "TAURUS": "ТрансАвтоЛайн", "ТрансЛайн". Первый этап трудоустройства: электронная заявка в данном разделе в соответствии с представленной ниже формой. Затем, в случае одобрения вашей заявки на трудоустройство по решению Высшего руководства компаний, каждый из заявителей допускается до собеседования в Дискорде. (Следовательно, наличие Дискорда у Вас - обязательно!) После собеседования на общем совете директоров будет подготовлено окончательное решение. ВАЖНО!!! Если Вы видите у своей заявки пометку "Заявка рассмотрена. Допущены до второго этапа.", Вам необходимо отправить данные Вашего Дискорда в "ЛС" (форум) директору организации для дальнейшей связи и прохождения собеседования. Форма оформления заявки: IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм 2. Игровой уровень 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях) 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях) 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) OOC (информация из реальности) 8. Возраст 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) 10. Часовой пояс 11. Ваше обычное время онлайна 12. Когда начали играть на Провинции? 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? 14. О себе. 15. Ваша страница "ВКонтакте". Изменено 25 июля пользователем Anton_Kushnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Fernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм:Sebastian_Fernandez 2. Игровой уровень:10 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются:ПАЗ-32053(бензин) 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях):реклама на сервере 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?:понравилась 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях):нет 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях):да OOC (информация из реальности) 8. Возраст:17 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) :Свердловская область,город Екатеринбург 10. Часовой пояс:+2 от МСК 11. Ваше обычное время онлайна:3-5 часов 12. Когда начали играть на Провинции?:В марте 2022г 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? :Коммерческая организация,созданная на основе частной собственности не зависящая от государства,которая принадлежит собственнику. 14. О себе:Я ужусь на спасателя,увлечений не имею,от чего есть много свободного время. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Заявка рассмотрена. Допущены до второго этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturio_Scaletta. 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Harrison_Scaletta 2. Игровой уровень: 22 уровень 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: 1.)ГАЗель NEXT A64R4 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): • Рассказал Сергей Дубаков Заместитель руководства холдинга "TAURUS"! 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?: Хороший коллектив и хорошие условия! 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): Да опыт был, работал директором и водителем! 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) Да опыт был в ГИБДД-П, ГИБДД-М. OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 15 лет 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.): Европа, Латвия, Рига, Пурвциемс 10. Часовой пояс: МСК 11. Ваше обычное время онлайна: 3-4 + - 12. Когда начали играть на Провинции? Год назад 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? Компания с полным официальным правом работы на территории провинции! 14. О себе. Меня зовут Максим Владимиров, мне 15 лет, живу в Латвии, г.Рига! Учусь в колледже, трудолюбивый, активный и творческий человек! Изменено 25 октября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Заявка рассмотрена. Допущены до второго этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITYN 1 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Nikita_Rymyancev 2. Игровой уровень: 24 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: ГАЗ-A64R42 C 622 РН 77, ГАЗ-A64R42 А 965 МВ 77. 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): От водителея 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?: Хорошая организация и коллектив, отличные условия работы. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): Да, в чатп 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях): Да, дважды в ЦГБ-П. OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 14 (скоро 15) 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.): Россия,Москва. 10. Часовой пояс: МСК 11. Ваше обычное время онлайна: от 1 до 4 часов, в зависимости от дня и возможности 12. Когда начали играть на Провинции?: 01.10.2020 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Частная огранизация которая зарегестрирована и не занимается черной деятельностью. 14. О себе.: Никита Андреевич, живу в Москве. Интересуюсь ОТ (общественным транспортным), вежливый и трудолюбивый. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Заявка рассмотрена. Допущены до второго этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Lisov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) IC (игровая информация) 1. Alexsey_Lisov 2. 23 3. Отсутствует 4. Поиск ЧАТП на форуме 5. Хороший коллектив и хорошие условия 6. Был опыт работы в ЧАТП EvertonBus ( на данный момент закрыт ) 7. На данный момент работаю в УГИБДД ( Мирный ), занимаю должность РС Майора полиции отдельного батальона OOC (информация из реальности) 8. 16 9. СПБ 10. МСК 11. 5-8 12. 26.10 2021 13. Организация имеющая все документы на узаконенную работоспособность на территории РП 14. Трудолюбивый, обожаю работать на ОТ, довольно общительный и быстро находящий общий язык человек, так же успешно занимаю должность руководящего состава в УГИБДД г. Мирный Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Заявка рассмотрена. Допущены до второго этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grime_Turarov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) IS(игровая иформация) 1. Игровой никнейм:Grime_Turarov 2. Игровой уровень 2 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются нету 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях) рассказал друг 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? потому что мне нравится ваша компания 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях) нет 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) нет OOC (информация из реальности) 8. Возраст 13 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) город Киров 10. Часовой пояс мск 11. Ваше обычное время онлайна 2-3часа 12. Когда начали играть на Провинции? два месяца назад 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? это компания в которой можно работать 14. О себе. Крутой Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Временно отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Svetlakov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1. Игровой никнейм Timofey_Romantik 2. Игровой уровень 14 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются Нет Но могу Занять у друга ПАЗ 32054 (Дизель) 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях) Рассказал Водитель Dmitry_Dyatlov 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? Адекватный Коллектив И Очень Благополучные условия 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях) Да раньше Состоял В Вашей Компаний (Был Увал За Слив Инфы Но Я Пообещаю Больше не будет такого) 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) ЦГБ-П Армия OOC (информация из реальности) 8. Возраст 17 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) Сарапул 10. Часовой пояс +1 11. Ваше обычное время онлайна 12:00-22:00 12. Когда начали играть на Провинции? 2018 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? Это Круг Дружелюбного Коллектива и Начальство 14. О себе. Доброта Трудолюбие Интересна Тематика Автобусов (Городские Пригородные Межгородские) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Заявление рассмотрено. Отказано. Утрата доверия за слив информации и ненадёжность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryk09 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) IC (игровая информация) 1. Igor_Undirov 2. 13 3. ГАЗель бизнес 4. Зашёл на форум и увидел ваш ЧАТП 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?-Здесь адекватное оформление, а так же оплачивается работа. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях)-Вообще нет (только АТП) 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях)-на данный момент состою в РЖД OOC (информация из реальности) 8. Возраст-13 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) -Город 10. Часовой пояс-мск 11. Ваше обычное время онлайна-в будние дни 15:00-21:00 на выходных если не куда не уеду то с утра до ночи 12. Когда начали играть на Провинции?-первый опыт был год-два назад 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? -Думаю это как официальная работа 14. О себе.-ну я играю только в провинцию иногда захожу в другие игры, а так люблю темы с автомобилями. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kushnikov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 01:13, igoryk09 сказал: IC (игровая информация) 1. Igor_Undirov 2. 13 3. ГАЗель бизнес 4. Зашёл на форум и увидел ваш ЧАТП 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?-Здесь адекватное оформление, а так же оплачивается работа. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях)-Вообще нет (только АТП) 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях)-на данный момент состою в РЖД OOC (информация из реальности) 8. Возраст-13 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) -Город 10. Часовой пояс-мск 11. Ваше обычное время онлайна-в будние дни 15:00-21:00 на выходных если не куда не уеду то с утра до ночи 12. Когда начали играть на Провинции?-первый опыт был год-два назад 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? -Думаю это как официальная работа 14. О себе.-ну я играю только в провинцию иногда захожу в другие игры, а так люблю темы с автомобилями. Здравствуйте! Появился ряд вопросов к Вам. Прошу ответить. "Опыт игры был год-два назад" - почему возник перерыв и игре? Что у вас было на тот момент, когда играли в первый раз? Сейчас, начиная от того перерыва, сколько уже играете? Как давно Вы работаете в РЖД? Как успехи в той сфере? Планируете дальнейшую работу там? Жду Ваших ответов на вопросы. Ну а пока заключение сделаю следующее: Я рекомендую Вам еще раз подумать хорошо над этим: действительно ли Вы хотите идти в ЧАТП? Может быть Вам будет лучше продолжить активную карьеру, так сказать, в РЖД? Если отбросить пункт №5, появятся сомнения в желании работать? А также, есть уверенность в том, что Вам нужно еще какое-то время уделить развитию (прокачке) на проекте. Зарабатывайте собственные накопления, в общем развивайтесь! Желаю Вам достижения огромных успехов! С уважением, Директор холдинга компаний "TAURUS"/Компании "ТрансАвтоЛайн", Антон Кушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryk09 0 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 17:16, Anton_Kushnikov сказал: Здравствуйте! Появился ряд вопросов к Вам. Прошу ответить. "Опыт игры был год-два назад" - почему возник перерыв и игре? Что у вас было на тот момент, когда играли в первый раз? Сейчас, начиная от того перерыва, сколько уже играете? Как давно Вы работаете в РЖД? Как успехи в той сфере? Планируете дальнейшую работу там? Жду Ваших ответов на вопросы. Ну а пока заключение сделаю следующее: Я рекомендую Вам еще раз подумать хорошо над этим: действительно ли Вы хотите идти в ЧАТП? Может быть Вам будет лучше продолжить активную карьеру, так сказать, в РЖД? Если отбросить пункт №5, появятся сомнения в желании работать? А также, есть уверенность в том, что Вам нужно еще какое-то время уделить развитию (прокачке) на проекте. Зарабатывайте собственные накопления, в общем развивайтесь! Желаю Вам достижения огромных успехов! С уважением, Директор холдинга компаний "TAURUS"/Компании "ТрансАвтоЛайн", Антон Кушников. 1. Я тогда мало что знал в РП и нечего не понимал, дошёл до 3-4 уровня и ушёл. 2. Я увидел ролики на ютубе по провинции и мне очень понравилось, но когда я зашёл мне было очень трудно развиваться.3.Играю где-то пол года, были перерывы летом по причине того что я уезжал куда-то или играл в другие игры. 4. В РЖД работаю около месяца.5. Пару дней назад стал машинистом, чуть не лишился талона, а так всё хорошо.6. Я планирую там дальнейшую работу так как мне там очень нравится, хороший коллектив и неплохие зарплаты.7.Если ради ЧАТП придётся уволится с РЖД, то я не согласен.8.Появятся, так как я видел много других ЧАТП где ты работаешь за просто так но при этом тебе дадут автобус во владение и тогда смысл я покупал свой.9. Думаю нет, у меня для работ самый большой уровень, прокачивать я буду только авто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kushnikov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 16:43, igoryk09 сказал: 1. Я тогда мало что знал в РП и нечего не понимал, дошёл до 3-4 уровня и ушёл. 2. Я увидел ролики на ютубе по провинции и мне очень понравилось, но когда я зашёл мне было очень трудно развиваться.3.Играю где-то пол года, были перерывы летом по причине того что я уезжал куда-то или играл в другие игры. 4. В РЖД работаю около месяца.5. Пару дней назад стал машинистом, чуть не лишился талона, а так всё хорошо.6. Я планирую там дальнейшую работу так как мне там очень нравится, хороший коллектив и неплохие зарплаты.7.Если ради ЧАТП придётся уволится с РЖД, то я не согласен.8.Появятся, так как я видел много других ЧАТП где ты работаешь за просто так но при этом тебе дадут автобус во владение и тогда смысл я покупал свой.9. Думаю нет, у меня для работ самый большой уровень, прокачивать я буду только авто:) День добрый! Благодарю за ответ! Удачи в РЖД. Можете попробовать себя в других ЧАТП на первое время хотя бы. А будет желание, - в будущем можете подать к нам заявку повторно! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kiryanov 0 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Игровой никнейм Egor_Kiryanov 2. Игровой уровень 3 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются Нету... 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях) \От людей... 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ию) Удобное расположение маршрутов, удобный транспорт. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях) Нету 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) Нету OOC (информация из реальности) 8. Возраст 13 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) Тюмень 10. Часовой пояс +2 от МСК 11. Ваше обычное время онлайна +3 12. Когда начали играть на Провинции? 03.2021 на 6 сервере 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? Как официальная работа, только частная организация. 14. О себе. Егор, увлекаюсь в сфере автобусов, хотел бы себя испыть в данной сфере. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Отказано. Нехватка опыта в работе гос. и частных организациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim008 0 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм Maxim_Karver 2. Игровой уровень 15 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются Газель Бизнес 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях) Друг подсказал 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? Заместитель вашей компании мой друг, + интересные и понятные маршруты. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях) Неваавто. ЧАТП 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) состою на данный момент в ОГИБДД-П в должности сержанта в скором времени буду старшиной. OOC (информация из реальности) 8. Возраст 15 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) Город Киров 10. Часовой пояс мск 11. Ваше обычное время онлайна 1-2 12. Когда начали играть на Провинции? 19 год на 01 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? организации которая потверждена государством но не зависит от него. 14. О себе. Зовут Максим Учусь в 9 классе. Планирую поступать в 11, интересна сфера перевозок. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Отказано. В данный момент требуются работники старше по возрасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markerprov 0 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Заявление на трудоустройство IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм - Dmitriu_Kladikov 2. Игровой уровень - 15 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются - имеется, ПАЗ 32054(бензин) 4. Как узнали о нашей компании - порекомендовали давно, только сейчас заострился трудоустроится 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? - стабильность, больше уверенности если я буду работать тут 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях) - Был 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях) - Был OOC (информация из реальности) 8. Возраст - 15 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) - г. Витебск (Беларусь) 10. Часовой пояс - UTC+3 MSK 11. Ваше обычное время онлайна - днем до 5 часов постоянной игры, ночью почти так-же 12. Когда начали играть на Провинции? - начал играть в далёком 2018 году зимой на 3 сервере 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? - Официальная Частная Организация, это организация,которая прошла проверку на безопасную перевозку пассажиров, так-же ОЧО могут быть востребованы в мероприятиях государства (ГИБДД может использовать транспорт ОЧО в целях мероприятий, перевозок и т.п.) 14. О себе - Зовут Дмитрий, 15 лет, учусь в Колледже, Играю на провинции очень давно, и проиграл почти на всех серверах, совсем скоро будет 16. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Отказано. В данный момент требуются работники старше по возрасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kruchinin 0 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм:Nikolay_Kruchinin 2. Игровой уровень: 11 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: ГАЗель NEXT "Ситилайн" 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): пару раз ездил на автобусах вашей компании 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? : поиск новых ощущений и заработка 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): сам был частником и работал в уже закрытом ЧАТП 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях): Контрактная служба в ВКС OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 17 (в январе 18) 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.): Саратовская область город Энгельс 10. Часовой пояс: МСК +1 11. Ваше обычное время онлайна: 1-4 в выходные могу больше 12. Когда начали играть на Провинции? : 14.05.2020 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Организация созданная частным лицом 14. О себе. : Студент техникума, интересуюсь различной техникой(в частности военной ну и другими видами) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Предоставьте данные Дискорда в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1 0 · ID: #16 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1) Ivan_Mamedov 2) Игровой уровень 8 3) Автобус "Паз" двухдверный, бензин 4) Изучал частные компании на первом сервере, увидел Вас 5) Хочу получить опыт работы в частных компаниях игры 6) Увы, опыта такого не было 7) Опыта не было Иванов. Евгений Владимирович Дискорд есть, но и пока что ещё не пользовался 8) Возраст 37 лет 9) Город Нижний Тагил Свердловская область 10) Часовой пояс (+2) от Москвы 11) С 16.00 до 20.00 Москвы. В выходные могу больше 12) Начало декабря 2022 года 13) Организация, созданная частным лицом, работающая исключительно на себя 14) Работаю рабочим в городской дорожной службе. Нравится путешествовать, по городам России, фотографировать новые места, иногда сочиняю стихи Настоящее имя Иванов Евгений Владимирович Изменено 28 января, 2023 пользователем Anton_Kushnikov Заявка рассмотрена. Допущены до второго этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Fedorov 0 · ID: #17 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Oleg Fedorov 2. Игровой уровень: 21 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: Есть возможность приобрести следующие модели: ГАЗел БИЗНЕС, ГАЗель NEXT "Ситилайн", ПАЗ 32053, ПАЗ 32054. 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): Из рекламы по радио 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)? : Меня заинтересовали условия труда и политика компании. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): нет 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях): Проходил интернатуру в ЦГБ Мирного OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 24 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.): Орел 10. Часовой пояс: МСК 11. Ваше обычное время онлайна: 1-5 часов 12. Когда начали играть на Провинции? : Лет 5 назад точно не помню 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Организация созданная частным лицом или группой лиц, которая имеет разрешения заниматься предпринимательской деятельностью, предусмотренной законодательством Провинции. 14. О себе. : Учусь заочно работаю. Изменено 28 января, 2023 пользователем Anton_Kushnikov Заявка рассмотрена. Допущены до второго этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DroFan4eK 0 · ID: #18 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Игровой никнейм: Ilya_Chepurnyh 2. Игровой уровень: 11 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: Не имеется. 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): Просматривал форумы для нахождения работы. 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?: Самая привлекательная и серьезная. 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях): Да, ProffTaxi. 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях): Да, Врач-Терапевт в ОКБ-М. OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 14 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) : Краснодар. 10. Часовой пояс: МСК 11. Ваше обычное время онлайна:2-4 часа. 12. Когда начали играть на Провинции?: Точно не помню, но примерно летом. 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Серьезная организация, которая может дать опыт для будущего, а также прибыль. 14. О себе. Зовут Илья, 14 лет. Учусь в 8 классе в г.Краснодар. Играю на первом сервере провинции. Недавно стало скучно и решил найти работу в любимой игре. Свободного времени достаточно. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Отказано. Причина в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yargod 1 · ID: #19 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Luis_Boston 2. Игровой уровень: 5 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: ПАЗ-32053(бензин) 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): реклама 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?: понравилась 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях):нет 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях):нет OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 15 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) : г.Москва 10. Часовой пояс: МСК 11. Ваше обычное время онлайна: 3-5часов 12. Когда начали играть на Провинции?: в этом месяце 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Серьезная организация, которая даст вклад в будущее и может принести хорошую прибыль. 14. О себе: Меня зовут Ярослав, 15 лет. Учусь в 9 классе в г.Москва. Играю на 1 сервере замечательном проекте "МТА Провинция". Решил обновить обстановку и пойти работать в частую компанию подзаработать. Свободное время есть. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Anton_Kushnikov Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kushnikov 0 · ID: #20 Опубликовано 6 марта, 2023 В 04.03.2023 в 02:52, Yargod сказал: IC (игровая информация) 1. Игровой никнейм: Luis_Boston 2. Игровой уровень: 5 3. При наличии автобусов в собственности, указать конкретно, какие модели имеются: ПАЗ-32053(бензин) 4. Как узнали о нашей(-ых) компании(-иях): реклама 5. Почему Вы выбрали именно нашу компанию(-ии)?: понравилась 6. Был ли какой-либо опыт работы в Частной(-ых) организации(-иях):нет 7. Был ли опыт работы в Государственной(-ых) организации(-иях):нет OOC (информация из реальности) 8. Возраст: 15 9. Место проживания (город, посёлок и т. д.) : г.Москва 10. Часовой пояс: МСК 11. Ваше обычное время онлайна: 3-5часов 12. Когда начали играть на Провинции?: в этом месяце 13. "Официальная частная организация". Что это в Вашем понимании? : Серьезная организация, которая даст вклад в будущее и может принести хорошую прибыль. 14. О себе: Меня зовут Ярослав, 15 лет. Учусь в 9 классе в г.Москва. Играю на 1 сервере замечательном проекте "МТА Провинция". Решил обновить обстановку и пойти работать в частую компанию подзаработать. Свободное время есть. Здравствуйте! В трудоустройстве вынужден Вам отказать. Мы стараемся принимать заинтересованных людей, готовых работать на энтузиазме. Именно на этом сейчас и держится ЧАТП, поскольку на проекте нет официальной, скажем так, фракции ЧАТП с фиксированными зарплатами, со всеми необходимыми для данной фракции системами. У нас нет фиксированных зарплат за рейсы. Водители получают различные поощрения поощрения материального характера за хорошую активность, а также зарабатывают сами в свободное время. Следовательно, Ваша идея с желанием получить хорошую прибыль, отпадает. Далее. Как Вы сказали, - в Провинцию Вы начали играть в этом месяце. Я понимаю, что Вам хочется узнать, что такое частная организация, попробовать что-то новое, но всё же, я посоветовал бы Вам еще какое-то время поразвиваться на проекте и понять, действительно ли это всё для Вас интересно. Где гарантия того, что Вам, извините, не надоест работа в организации, к примеру, через пару месяцев? Кстати, возможно, для начала Вам стоило бы попробовать себя в государственной организации? Присутствие в ней зарплаты, коллектива, карьерного роста, самореализации. А когда убедитесь в том, что Вам действительно интересна эта тема, Вы бы смогли пойти уже в частную организацию. В любом случае, я не пытаюсь указывать, как Вам в данном случае поступить. Решать только Вам! Благодарю Вас за обращение! Всего доброго! С уважением, директор холдинга "TAURUS"/"ТрансАвтоЛайн", Кушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться