Emilio_Richardson 22 · ID: #21 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 00:39, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Игрок не мог сесть на кушетку, так как вызов приходил в ЦГБ г. Невский, а врач был из юрисдикции ОКБ г. Мирный, следовательно вызов у врача Claude_Vercetti не принимался. Вы сказали, что игрок телепортнулся в больницу для продолжения RP, но согласно пункт 6.14 ВПС, данные действия запрещены. За это игрок будет наказан за Уход от RP, а Ваша судьба будет обговариваться с Вышестоящими, так как Вы были провокатором того, чтоб игрок нарушил данный пункт ВПС, а именно уход от рп ( 6.17 ВПС) Про /reconnect тут нет доказательств, совершал ли он эти действия, либо нет. Вопросы у Вас имеются? Окей шелл РП процесс логично что человека должно было увести СМП В ЦГБ у него баг продолжить РП не можем при этом у человек 1кк+ штрафов человек шел под задержание обе стороны договорились что у тебя баг окей приставим что тебя увезли в ЦГБ и продолжим там, не логично если бы я хотел слить человека за то что он ушел от РП релогом в больницу я бы даже в ЦГБ не ехал и не стоял его там не ждал 5 минут, мне что надо было просто сказать а ок у тебя баг РП окончено? и тогда бы на меня могли бы подать жб что я не закончил РП и сбежал, это тоже самое что сказать обоим сторонам РП окончено взять и уехать но в итоге получить наказание за не законченное РП так получается? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #22 Опубликовано 12 октября, 2022 Вы должны были дожидаться сотрудников ЦГБ г. Невский. Они обязательно должны были приехать, до их приезда, игрок не имел право выходить либо телепортироваться в больницу, а Вы должны были, как и участник Преступного Объединения, дожидаться их. Договариваться о нарушение ВПС, это строго запрещено, нужно действовать согласно канонам RP Бага никакого тут не наблюдаю, так как врач ОКБ г. Мирного никак не может обрабатывать вызовы в другой юрисдикции. Из за этой ситуации, игрок не мог сесть на кушетку, из за ограничений в структуре Министерства Здравоохранения. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #23 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 01:09, Eddy_Ankaranskiy сказал: Вы должны были дожидаться сотрудников ЦГБ г. Невский. Они обязательно должны были приехать, до их приезда, игрок не имел право выходить либо телепортироваться в больницу, а Вы должны были, как и участник Преступного Объединения, дожидаться их. Договариваться о нарушение ВПС, это строго запрещено, нужно действовать согласно канонам RP Бага никакого тут не наблюдаю, так как врач ОКБ г. Мирного никак не может обрабатывать вызовы в другой юрисдикции. Из за этой ситуации, игрок не мог сесть на кушетку, из за ограничений в структуре Министерства Здравоохранения. Вопросы у Вас остались? я даже не знал что это сотрудник ОКБ после ваших слов я рассмотрел и понял что это не баг, окей вы как Руководитель можете ли помочь решить проблему за которую игрок и я должны понести наказание? так как произошли недопонимания, вопросов больше нет. Все запутались в ситуации что я что Глава ОПГ что следящий так как оказывается это не баг а сотрудник ОКБ был и он не видел вызова в Невском cугубо моё мнение так как не дали такой ответ как вы, глупа получилось как то. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #24 Опубликовано 13 октября, 2022 Хочу задать вопрос ГС ПО и автороу жалобе. Если Автор жалобы не будет иметь претензий, жалоба будет закрыта? Это лучший исход для нас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #25 Опубликовано 13 октября, 2022 Я лично претензий больше не имею, потому что все запуталось и были недопонимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #26 Опубликовано 13 октября, 2022 до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #27 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте Разобрались с жалобой самостоятельно, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение