Emilio_Richardson 22 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilio_Richardson 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Началась перестрелка, не в пользу нарушителя, далее коллега оказал ПМП пока я вызвал скорую, хорошо видно отыгровки в начале видео что Оливер не отрицал ранения и отыграл что идет кровь с головы, далее прибыла скорая и началось в нрп чат всякие оскорбительные слова (0:45), как я понял Оливер через панельку не вызвал скорую и прожать G чтобы лечь на каталку он не смог или же не захотел и за штрафов, как сказал сам сотрудник ЦГБ что вызова от него нету (1:26) но повторюсь Оливер не отрицал ранения по РП так как пошло бы с его стороны как нРП, но от скорой системно отказался дабы в процесс его не лишил прав и не посадили, далее попросили его респнуться в больницу дабы продолжить РП мало ли система багнулась на что опять оск. и релог в больницу (2:40), прибыли в ЦГБ Н а там его не было, как он оказался системно в ОКБ без понятия, насильное РП не было человека ранили во время перестрелки что сам Оливер не отрицал в РП отыгровках мы же оказали ПМП он был нарушителем который должен был понести наказание после лечения, и за каких-то 5 минут он умудрился пока мы стояли обсуждали куда он пропал взять с Мирного ОКБ прилететь с броником на себе, забежать в ЦГБ Н подразнить нас что мы все лохи сесть обратно в машину и уехать (2 видео), ну да а то что в человеке пару десаток пуль попало и одна в голову прилетела уже не интересно, считаю что это уход от РП, хотелось бы увидеть видео от лица Оливера намерен ли не вызвал скорую через панель чтобы его не смогли увести в ЦГБ, но при этом играя РП где логика? играешь РП иди до конца. РПО 8.Игровой процесс. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТуТ 1 ТуТ 2 Изменено 8 октября, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) В 08.10.2022 в 17:33, Эмиль(ка) сказал: как я понял Оливер через панельку не вызвал скорую и прожать G чтобы лечь на каталку он не смог или же не захотел и за штрафов, как сказал сам сотрудник ЦГБ что вызова от него нету (1:26) Здравсвуйте, кидаю доки, что вызвал медиков. Лечь не мог, вызывал даже повторно https://yapx.ru/v/UM4zX В 08.10.2022 в 17:33, Эмиль(ка) сказал: уход от РП, жду прямые доки В 08.10.2022 в 17:33, Эмиль(ка) сказал: Игровой процесс. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. доки кинул В 08.10.2022 в 17:33, Эмиль(ка) сказал: релог в больницу мне сказали так сделать ну Изменено 8 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Был вылет у вас или ещё что то не известно окей, и за этого было бы не плохо показать док-ва что у вас происходило так как это все было во время РП процесса, верно вас попросили релог так как что то пошло в системе не так и вы не могли лечь на каталку с условием что продолжим РП в больнице, ждали вас в ЦГБ и медик и полиция, так как была отыграна мед. помощь ранее, вы же явились уже на починеном мерсе, фулл хп и броником через 5-6 мин и не соизволили продолжить РП на операцию от врача и дальнейших разбирательств от полиции а просто зашли потролили всех что вы тут сели и уехали, вот это я и имел ввиду как уход от РП, ладненько глянем что скажут выше руководство. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 19:28, Эмиль(ка) сказал: фулл хп и броником через 5-6 мин у меня достаточно мощный пк, если был вылет достаточно 3 минут, далее вызываем такси и все. Если есть доки, что я сделал (logout) или же что-то в этом роде, предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) В 08.10.2022 в 20:31, Emmanuel_Oliver сказал: у меня достаточно мощный пк, если был вылет достаточно 3 минут, далее вызываем такси и все. Если есть доки, что я сделал (logout) или же что-то в этом роде, предоставьте доказательства Странно одно зная что идёт РП процесс с вами и вас должны были привести на операцию, вы релогнулись в больницу по быстрому вышли с нее пошли себе все восстановили не думая что как бы с вами рп процесс был и у вас по вашему рп дырка в бошке, взяли вернулись в больницу опять же потролили и скрылись, ладно засорять не будем, ждём. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 19:41, Эмиль(ка) сказал: должны были привести на операцию, вы релогнулись в больницу по быстрому вышли с нее пошли себе нету на нашем проекте рп смерти, как тол ко тпаешься в больницу ты стоишь на ногах. Так же вы сами сказали делать тп в больку, значит рп процесс закончен. Больше сказать мне нечего, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) В 08.10.2022 в 20:55, Emmanuel_Oliver сказал: нету на нашем проекте рп смерти, как тол ко тпаешься в больницу ты стоишь на ногах. Так же вы сами сказали делать тп в больку, значит рп процесс закончен. Больше сказать мне нечего, до свидания Нету РП смерти верно, вы были ранены по вашим отыгровкам в голову и если бы не баг системы вас бы погрузили в СМП и отвезли при сотрудниках в ЦГБ на лечение и там бы мы уже продолжили, я вам сказал релогнутся и мы будем ждать там, мои слова такие были а не то что РП окончено релогайся. Получается что вы воспользовались багом игры то что вас не смогли увести в ЦГБ, видя что функции вызова и лечь на каталку не работают вы воспользовались этим релогнулись и сбежали пока мы ехали что наказуемо 9.4 — [Багоюз] – Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. - Бан до перманентного на всех серверах по согласованию с ГА Изменено 8 октября, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 жесть, точные доки будут - скажете, теперь реально до свидания, диалог престный становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) В 08.10.2022 в 21:21, Emmanuel_Oliver сказал: жесть, точные доки будут - скажете, теперь реально до свидания, диалог престный становится Все точные доки есть и предоставлены выше с момента вашего релога в больницу мы залители туда через 45 секунд вас там не было, вы сбежали от РП процесса отыгрываете дырку в бошке так играйте доконца в больнице, вас должны были увести на СМП на операцию но и за бага системы вам сказали релог ждем в ЦГБ чтобы продолжить вы скрылись от РП и воспользовались багом в своих целях, жду ответа от СЛЕДЯЩЕГО по поводу ваших док-ва во время релога и по поводу ухода от РП и бага в свою пользу, больше писать не намерен так как безмыслено я про одно вы про другое. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 В 08.10.2022 в 19:55, Emmanuel_Oliver сказал: нету на нашем проекте рп смерти, как тол ко тпаешься в больницу ты стоишь на ногах. Так же вы сами сказали делать тп в больку, значит рп процесс закончен. Больше сказать мне нечего, до свидания Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) пересмотрев видео автора, хочу задать вопрос ему, почему дпсник (Бездушный) сделал логаут после больницы, при виде меня? Это боязнь меня или же конец рп ситуации? А может уход от нее? Изменено 10 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) В 09.10.2022 в 17:32, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Будьте добры, дайте ответ в данной жалобе так как прошло 24 часа с момента подачи, затем вы отписали на рассмотрении и протянули ещё +24 часа и передайте дальше следящему! Изменено 10 октября, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 20:20, Эмиль(ка) сказал: Будьте добры, дайте ответ в данной жалобе так как прошло 24 часа с момента подачи, затем вы отписали на рассмотрении и протянули ещё +24 часа и передайте дальше следящему! Ещё раз приветствую, затрудняюсь с Ответом. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2022 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. получается мало доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 10:09, Emmanuel_Oliver сказал: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. получается мало доков У нас шел РП процесс и за бага, вам сказали респнутся дабы продолжить РП уже в больнице вы сами не отрицаете что был баг с вызовом ЦГБ, РП в любом случи должно было продолжится при сопровождении полиции СМП до ЦГБ вы нарушитель после вашего лечение вас бы отвезли в участок на оформление, мы сразу залители в ЦГБ вас там не было, вот именно я не ванга чтобы видеть вас после релога в ЦГБ и за этого вы должны предоставить следящему свою запись так как все это было во время РП процесса что вы не сбегали, согласно РПО 8.4, у меня запись полная с момента прибытия скорой до самого захода в ЦГБ после вашего релога, а вот вашу запись я не видел после бага панели скорой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 15:28, Эмиль(ка) сказал: У нас шел РП процесс и за бага, вам сказали респнутся дабы продолжить РП уже в больнице вы сами не отрицаете что был баг с вызовом ЦГБ, РП в любом случи должно было продолжится при сопровождении полиции СМП до ЦГБ вы нарушитель после вашего лечение вас бы отвезли в участок на оформление, мы сразу залители в ЦГБ вас там не было, вот именно я не ванга чтобы видеть вас после релога в ЦГБ и за этого вы должны предоставить следящему свою запись так как все это было во время РП процесса что вы не сбегали, согласно РПО 8.4, у меня запись полная с момента прибытия скорой до самого захода в ЦГБ после вашего релога, а вот вашу запись я не видел после бага панели скорой. доки есть, а того момента нет. Понесу наказание за 8.4 рпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #18 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую! За многочисленные маты и оскорбления к игроку уже применены санкции. По поводу ухода от РП, в данной ситуации стоило написать в репорт слежку за игроком, дабы администрация проследила за его действиями. Для полного рассмотрения жалоба будет передана ГС ПО. Ожидайте вердикта ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #19 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 07:21, Tony_Powell сказал: Приветствую! За многочисленные маты и оскорбления к игроку уже применены санкции. По поводу ухода от РП, в данной ситуации стоило написать в репорт слежку за игроком, дабы администрация проследила за его действиями. Для полного рассмотрения жалоба будет передана ГС ПО. Ожидайте вердикта ГС ПО. C самого начала пока не было нарушений со стороны игрока я не писал администрации так как за РП которая идет 5 минут не кто столько следить бы не стал так как игроков много админов мало понять можно. Я отписал администрации когда мы не могли положить Оливера на каталку я думал он специально не ложится и за этого отписал в реп что игрок уходит от РП, по сути админ видел как мы пытаемся его положить на каталку на что игрок дал ответ что не может и мы сказали чтобы релогнулся в ЦГБ дабы продолжить на что пришел ответ уже в ЦГБ мол не видел полной ситуации пишите жалобу таймкод 4:36, вот пожалуста жалоба. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #20 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте Игрок не мог сесть на кушетку, так как вызов приходил в ЦГБ г. Невский, а врач был из юрисдикции ОКБ г. Мирный, следовательно вызов у врача Claude_Vercetti не принимался. Вы сказали, что игрок телепортнулся в больницу для продолжения RP, но согласно пункт 6.14 ВПС, данные действия запрещены. За это игрок будет наказан за Уход от RP, а Ваша судьба будет обговариваться с Вышестоящими, так как Вы были провокатором того, чтоб игрок нарушил данный пункт ВПС, а именно уход от рп ( 6.17 ВПС) Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Ваше нарушение, обговаривается с вышестоящими 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Про /reconnect тут нет доказательств, совершал ли он эти действия, либо нет. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение