Soda_Kamado 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Soda_Kamado 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу поведать увлекательную историю о том, как нон-рп гаишник решил что он всемогущий. Я стоял около крана в порту города Приволжска, ко мне подъехал сотрудник ГИБДД г. Мирный и задержал меня с пустого места. Прошу пояснить причину задержания и предоставить видео док-ва! 4. Доказательства: https://youtu.be/wVvg-mCLQCc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromm 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) На связи Измайлов. Для продолжения разбора жалобы, предоставьте полные док-ва, а не обрезанное видео, типо вы просто стояли, а я приехал и с пустого места вас задержал. И это даже не начало-https://youtu.be/DRJe0Ik_CZc Изменено 2 октября, 2022 пользователем Demon_Gromm Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Kamado 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Что значит "Предоставьте полные док-ва"? Суть моей жалобы в том, что я просто стоял а вы подъехали и задержали меня без причины. В свою очередь вы обязаны предоставить видео, опровергающее данную жалобу. Видео, которое вы выложили не несёт абсолютно никакого смысла, ведь погоня могла быть закончена. Презумпция невиновности, что-нибудь слышали о таком термине?) Изменено 3 октября, 2022 пользователем Soda_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromm 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 В данный момент вы обманываете, т.к. у нас с вами ранее было взаимодействие(погоня). Учитывайте, что за ваши действия вы можете получить наказание за обман администрации. Отвечу, только если старшие посчитаю жалобу дельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Kamado 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Так предоставьте доказательства того, что я «обманываю», а иначе это можно расценивать как клевету. Дело не в обмане, а в том, что я жалуюсь не на всю погоню, а на ее конкретный момент) Если у вас нет доказательств, то смысл вообще дальше что-то пытаться решить?) Ждем ответ администрации. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Soda_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromm 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Я уже показал отрывок погони, далее будут решать следящие. Конкретные момент? Приехали к крану, эвакуировали авто и типо просто стояли? Вы серьёзно? Не трате мое время пустыми жалобами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Kamado 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Семи секундное видео это отрывок погони? Браво. Причём если судить по вашему видео, то я уехал от вас, а значит как таковой погони и не было, ведь вы её не выложили. Все что вы пишите - пустословие, не подкреплённое ничем, без доказательств ваши слова не имеют абсолютно никакого веса. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Soda_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromm 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Следящие скажут ответить - отвечу. Не засоряйте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, предоставьте более полные доказательства, как минимум ваших слов, что вы просто стояли. На записи видно, то как сотрудник начала вас уже задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Kamado 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Предоставляю Дабы заранее избежать лишних вопросов - добавлю, что авто было эвакуировано по причине того, что оно улетело в воду, так как выпрыгивал из него на ходу. Да даже если бы не улетело, с сотрудником был приличный отрыв, он никак не мог видеть куда делось авто. Угнали, отдал другу, РП причин достаточно. Кстати, сотрудник к тому же на ходу стрелял с шокера, отыгровок я не увидел, если же они есть, жду док-ва с его стороны. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Soda_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromm 0 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Добрый день, на связи Измайлов. Начнем по порядку. Началось все еще с того, что вы с Марком Каспийским сидели в дискорде, он сел к вам и вы от меня уехали. Но даше исключаем ООС и думая чисто по IC, то вы заведомо хотели увезти Марка Каспийского от наказания, потому и приехали к месту разбирательства и уехали, когда он сел к вам. Док-ва: Начало. Поездив по Приволжску, я вас нашел на въезде БУ, и вновь начал преследование, но вы уехали в поля) Док-ва начала погони: Начало погони у БУ. Небольшой отрывок погони, как вы ездили по городу. С максимальным несоблюдением ПДД, которое могло привести к тяжким последствиям.... Док-ва: Отрывок погони. Во время преследования в г.Невский у меня закончился бензин и в последующем, мне пришлось возвращаться в отдел и брать новое авто. Док-ва: Док-ва. Приехав по сводке от дежурного, я нашел вас и вы вновь начали уезжать. Позже вы приехали к крану, эвакуировали автомобиль, хотя не должны были этого делать. И, учитывая ваши прошлые нарушения, а так же нахождение в ФР, моей обязанностью было, как можно быстрее вас задержать, что бы вы вновь не уехали и не смогли навредить мирному населению своей ездой. Док-ва еще 1 уезда: вновь уезд. Док-ва нахождения вас у крана по ориентировкам дежурного диспетчера: конец. Я выполнил свою работу верно, вашей поимкой, я обеспечил безопасность граждан, что от меня и требуется, как от сотрудника МВД. Вопросы? Изменено 4 октября, 2022 пользователем Demon_Gromm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Kamado 0 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Все это прекрасно, но есть одно большое НО За все это время вы ни разу не установили личность водителя авто, а значит, приехав в порт, вы не могли знать кто я и за что вы обязаны меня посадить Вы сотрудник ГИБДД, а значит не имеете право задерживать гражданина за розыск если гражданин находится вне автомобиля, ведь этим занимается ППС. А стоя у крана в порту я не нарушал ничего. Тем более вы сразу же нацепили на меня наручники, даже не установив мою личность. Резюмирую вышесказанное: Вы, не установив личность водителя чёрного БМВ повязали простого прохожего в порту только потому что благодаря командам вы знали что это я .Конечно, надо мной же Ник написан. Но не будь ника вы бы никогда в жизни не подошли к рандомного человеку и не связали бы его без вопросов и пробиванию по кпк. А то, что у вас на мини-карте все показывается мы естественно откидываем, ведь речь идёт о РП ситуации А по поводу ситуации с Марком. забавно, что вы говорите об этом как об обвинении, неужели вы бы бросили своего друга в беде? Хотя да, наверно Вы бы бросили Жду ответа лидера и администрации. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Soda_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromm 0 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2022 Отвечу кратко, но более на подобные вопросы отвечать не буду. Т.к. дежурный оперативник передал, во что вы одеты, где сидите и где находитесь, не было сомнений, что это именно вы. Так же, при пробитии номеров, я получил всю информацию о вас, в том числе, как вы выглядите. И учитывая ваши прошлые нарушения в виде помощи подозреваемому уходу от полиции, неадекватное вождение и игнорирование требования сотрудника полиции, я обязан был вас немедленно задержать. Кто вам сказал, что этим должны заниматься только сотрудники ППС? Я имел полное право вас задержать, и это не оспоримо. В 04.10.2022 в 16:08, Soda_Kamado сказал: А стоя у крана в порту я не нарушал ничего. И? Мне стоило забыть о ваших прошлых нарушениях?) В 04.10.2022 в 16:08, Soda_Kamado сказал: Но не будь ника вы бы никогда в жизни не подошли к рандомного человеку и не связали бы его без вопросов и пробиванию по кпк Читайте выше про оперативного дежурного. Там ответ на ваш вопрос. И отыгровки соответствующие вы можете увидеть на моем видео. В 04.10.2022 в 16:08, Soda_Kamado сказал: А по поводу ситуации с Марком. забавно, что вы говорите об этом как об обвинении, неужели вы бы бросили своего друга в беде? Хотя да, наверно Вы бы бросили Помочь другу, укрывая его от закона? Ну, за такую помощь вы и были привлечены к ответственности. И на личности не нужно переходить, вы меня совершенно не знаете, так что не нужно этого делать. Вопросы адекватные и недублирующиеся будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Kamado 0 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2022 Ничего писать больше не буду, с Вами нет смысла спорить. Убавьте борзоту и общайтесь подобающе) Ждём ответа лидера фракции и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте, В 03.10.2022 в 17:05, Soda_Kamado сказал: Кстати, сотрудник к тому же на ходу стрелял с шокера, отыгровок я не увидел, если же они есть, жду док-ва с его стороны. На последний записи сотрудника все видно. В 04.10.2022 в 12:18, Demon_Gromm сказал: Поездив по Приволжску, я вас нашел на въезде БУ, и вновь начал преследование, но вы уехали в поля) Док-ва начала погони: Начало погони у БУ. Вы будете заблокированы за нарушение Цитата 7.1.12 — Игнорирование границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ) во время погони. [Ban до 5 дней] В 04.10.2022 в 16:08, Soda_Kamado сказал: Вы сотрудник ГИБДД, а значит не имеете право задерживать гражданина за розыск если гражданин находится вне автомобиля, ведь этим занимается ППС. А стоя у крана в порту я не нарушал ничего. Откуда такие выводы? Ничего не запрещает ему это сделать В 04.10.2022 в 16:40, Soda_Kamado сказал: Ничего писать больше не буду, с Вами нет смысла спорить. Убавьте борзоту и общайтесь подобающе) Вы не заинтересованы в разборе жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Kamado 0 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В 04.10.2022 в 19:38, Mihail_Winchester сказал: Вы будете заблокированы за нарушение Запись сотрудника обрывается на времени "0:39:32" после чего он остановился для того, чтобы написать репорт, или ещё что-то, не знаю. Полное видео к сожалению не сохранилось, возможно оно есть у сотрудника, но предоставляю момент, в котором я, выехав с травы начал объезжать по правилам, ведь не знал, что новый ВПС запрещает это делать. Также прошу заметить, что по мини-карте видно, что сотрудник стоит на том же месте, на котором окончил запись. Он остановился и ушёл в АФК, в это время я как раз проехал мимо него, узнав, что не имею права ЕППшить Видео начинается с "0:39:50", как раз прошло +-30 секунд, которые я выезжал с травы и заезжал на дорогу из порта. Док-ва В 04.10.2022 в 19:38, Mihail_Winchester сказал: Вы не заинтересованы в разборе жалобы? Безусловно заинтересован, но спорить можно бесконечно, ведь что он, что я, будут доказывать свою правоту. В 04.10.2022 в 19:38, Mihail_Winchester сказал: Откуда такие выводы? Ничего не запрещает ему это сделать А что разрешает ему так сделать? Есть ли пункт правил, в котором указано, например, что сотрудник ГИБДД имеет право задерживать лица, находящиеся в розыске, даже если гражданин просто гуляет по улице? Прошу также ознакомиться со всей жалобой, а не только с её концом. По поводу установления личности также. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Soda_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromm 0 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 16:01, Soda_Kamado сказал: Он остановился и ушёл в АФК, в это время я как раз проехал мимо него, узнав, что не имею права ЕППшить Вы уверены в своих словах? Не боитесь получить наказание за обман администрации? В 05.10.2022 в 16:01, Soda_Kamado сказал: А что разрешает ему так сделать? А что запрещает? Советую перед претензиями ко мне, изучить ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 16:01, Soda_Kamado сказал: Запись сотрудника обрывается на времени "0:39:32" после чего он остановился для того, чтобы написать репорт, или ещё что-то, не знаю. Полное видео к сожалению не сохранилось, возможно оно есть у сотрудника, но предоставляю момент, в котором я, выехав с травы начал объезжать по правилам, ведь не знал, что новый ВПС запрещает это делать. Также прошу заметить, что по мини-карте видно, что сотрудник стоит на том же месте, на котором окончил запись. Он остановился и ушёл в АФК, в это время я как раз проехал мимо него, узнав, что не имею права ЕППшить Видео начинается с "0:39:50", как раз прошло +-30 секунд, которые я выезжал с травы и заезжал на дорогу из порта. Док-ва Не пойму к чему это? Сотрудник предоставил доказательства как он вас нашёл. В 05.10.2022 в 16:01, Soda_Kamado сказал: Безусловно заинтересован, но спорить можно бесконечно, ведь что он, что я, будут доказывать свою правоту. Спорить и отвечать на поставленные вопросы это разное. В 05.10.2022 в 16:01, Soda_Kamado сказал: А что разрешает ему так сделать? Есть ли пункт правил, в котором указано, например, что сотрудник ГИБДД имеет право задерживать лица, находящиеся в розыске, даже если гражданин просто гуляет по улице? Разрешает Федеральный Закон о Полиции. Не стоит перекручивать, сотрудник прекрасно знал кого он задерживает, он задерживал преступника который уже нарушал довольно много чего. Вы не были простым гражданином который просто гуляет в порту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Kamado 0 · ID: #19 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В 05.10.2022 в 19:28, Mihail_Winchester сказал: Не пойму к чему это? Сотрудник предоставил доказательства как он вас нашёл. Это к тому, что я не ЕППшил от него, а осознал свою ошибку и вернулся на дорогу, поэтому я думаю, что блокировки можно избежать, ведь фактически погоня могла продолжиться, но сотрудник ушёл в АФК или был занят чем-то важнее погони, а по РП это можно было увести в то, что я не справился с управлением, после чего вернулся на дорогу. В 05.10.2022 в 19:28, Mihail_Winchester сказал: Спорить и отвечать на поставленные вопросы это разное. Как вы видите это продолжается уже 3-ий день, к какому-то разумному выводу мы так и не пришли. В 05.10.2022 в 19:28, Mihail_Winchester сказал: Разрешает Федеральный Закон о Полиции. Не стоит перекручивать, сотрудник прекрасно знал кого он задерживает, он задерживал преступника который уже нарушал довольно много чего. Вы не были простым гражданином который просто гуляет в порту. Окей, тут я вас услышал. Но факт о том, что моя личность не была раскрыта остается фактом. В 05.10.2022 в 19:09, Demon_Gromm сказал: Вы уверены в своих словах? Не боитесь получить наказание за обман администрации? Уверен на все сто процентов, даже приложил видео док-ва. Про то, чем вы были заняты я не могу быть уверенным, про что и сказал выше. Мне казалось, что вы АФК, ведь стояли на месте без движения, я не знаю чем вы были заняты. Мы далеко ушли от сути самой жалобы, начав полный разбор погони. Моя претензия все ещё не закрыта и на неё я так и получил ясный ответ. Как всезнающий диспетчер мог знать во что я одет, как я выгляжу и вообще все обо мне если я ни разу не покидал своё ТС? Пробить по номерам? Окей, пробили, но откуда поступила информация, что это я нахожусь за рулём своего авто. Подъехав в порту сотрудник не сделал фотографию моего лица, дабы пробить меня по КПК, а сразу нацепил наручники, после чего начал вести диалог. Очень по РП. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Soda_Kamado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #20 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:31, Soda_Kamado сказал: Это к тому, что я не ЕППшил от него, а осознал свою ошибку и вернулся на дорогу, поэтому я думаю, что блокировки можно избежать, ведь фактически погоня могла продолжиться, но сотрудник ушёл в АФК, а по РП это можно было увести в то, что я не справился с управлением, после чего вернулся на дорогу. Вы нарушили, за что получите наказание, все логично. Даже если вы это осознали, то это слишком поздно. В 05.10.2022 в 20:31, Soda_Kamado сказал: Как вы видите это продолжается уже 3-ий день, к какому-то разумному выводу мы так и не пришли. Это нормально для В 05.10.2022 в 20:31, Soda_Kamado сказал: Окей, тут я вас услышал. Но факт о том, что моя личность не была раскрыта остается фактом. Пробитие номера и было удостоверение вашей личности В 05.10.2022 в 20:31, Soda_Kamado сказал: Мы далеко ушли от сути самой жалобы, начав полный разбор погони. Моя претензия все ещё не закрыта и на неё я так и получил ясный ответ. Как всезнающий диспетчер мог знать во что я одет, как я выгляжу и вообще все обо мне если я ни разу не покидал своё ТС? Пробить по номерам? Окей, пробили, но откуда поступила информация, что это я нахожусь за рулём своего авто. Подъехав в порту сотрудник не сделал фотографию моего лица, дабы пробить меня по КПК, а сразу нацепил наручники, после чего начал вести диалог. Очень по РП. Оставлю это для сотрудника. Ожидайте ответ сотрудника. После чего дам уже окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться