Dmitry300 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Forsberg 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Jingan 3. Суть жалобы: Начало: я бежал с другом около ТК П (транспортной компании). К нам подъехали ребята чтобы довезти нас. Мы садимся и тут подлетают сотрудники (один ГУВД П и вот этот вот Максимка). Максимка начал с нами разговор, но мне не хотелось терять времени и мы поехали. Далее, Максимка кинул ПРЕД в чатик, ну остановились мы, ничего интересного он не сказал. Подъехал ещё один тип и мы поехали уже на мерседесе. Он опять кидает пред, мы останавливаемся и она пишет ВЫ ЗАДЕРЖАНЫ (ни розыска, ни предупреждения о том, что он едем именно за мной не было). Он достал тайзер, ну а я начал бегать от него.Далее, КАКИМ-ТО ЧУДОМ он выдал мне розыск. Приехал человек на велике и дал его мне. Само собой я взял этот велик, т.к. понимаю что сотрудник попутал что-то. В итоге, меня задержали.... Гениально 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/UD7dU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, Maksim_Jingan, Гражданин за вами велась погоня я кинул вам предупреждение дальше вы пересели 2 раза в авто и начали уезжать, дальше я за вами поехал кинул пред вы остановились я сказал вы задержаны вы украли велик и начали уезжать и БХ возле ТЦ Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Maksim_Jingan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry300 1 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 откуда я знал что вы ехали ИМЕННО за мной? Вы мне на этот БХ уже какой раз тыкаете. Я в курсе. За БХ я признаю вину. Велик я взял потому, что вы сказали что я зажержан, а причину задержания даже не сказали. И розыска, во время задержания не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Розыск был выдан Правомерно, по приметам Я вам дал много предупреждений остановиться вы сказали стою а потом взяли велик и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry300 1 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 ЕЩЁ РАЗ повторю, а то вы видимо не поймёте и с 100го раза (в чат вы мне тыкали на БХ много раз). ЗА БХ я готов понести наказание и понимаю что совершил ошибку!!!!!!!!!!!!!!! Я взял велик после слов ВЫ ЗАДЕРЖАНЫ, до этого я даже не знал что вы именно за мной гонитесь. Вы у меня не просили документов, не говорили что я что-то нарушил и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Причина задержания указана сейчас прикреплю доказательство https://imgur.com/a/jlc1bCt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry300 1 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жду ответа от вашего главного, вы видимо ООООЧЕНЬ тугой человек. Не вижу смысла вести с вами дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый вечер суток. Рассказ про транспортную компанию Приволжска, какого-то сотрудника УВД-П и ребят на БМВ, которые вас подвозили очень занимательный, честно. Но я не совсем понимаю к чему он здесь? Вы предоставили скриншоты, на которых видно, как инспектор пытается вас поймать. Там нет абсолютно ничего общего с ТК, УВД и какими-то людьми на БМВ. Да, там нет предупреждений и, возможно, погоня ведётся не за вами, с одной стороны. С другой же стороны, предельно очевидно за кем идёт погоня на ваших же скриншотах. Однако, инспектору необходимо предоставить конкретное доказательств вашего нарушения. Вы нарушили статью 1.7 УК РП, то есть убегали от сотрудника полиции. В таком случае, сотрудник обязуется прикрепить запись, где отчётливо видно ваше преступление. Если же там действительно будут предупреждения и будет предельно понятно, что они относятся конкретно к вам, то винить инспектора здесь не справедливо. Поймите, сотрудники МВД не роботы, они не обязаны выпускать сигнальную ракету и оповещать вас о том, что они выдвигаются за вами в погоню. Существует предупреждение о необходимости остановиться, если вы его проигнорировали - значит вы являетесь нарушителем. Всё банально и просто. Будем ожидать доказательств. Пока, что доказательств вашего побега от сотрудника полиции нет, а следовательно розыск выдан не обосновано. Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Ожидаем ответа от след.адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry300 1 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Рассказ про ТК был началом, чтобы вы всё представили в своей голове. Я специально подробно всё описал, чтобы вы поняли что вообще произошло. Скриншоты я делал только тогда, когда понял, что сотрудник начал меня задерживать НЕ ЗА ЧТО. Жду след. админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 На последних 3 скриншотах видно предупреждение у гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день. От сотрудника запрашиваются доказательства вашего нарушения статьи 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2022 https://yapx.ru/u/UEo3K вот здесь видно предупреждение в чате а так-же розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry300 1 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2022 Вы походу не очень понимаете ситуацию. Прочитайте заново суть моей жалобы, пожалуйста. Я там говорил, что сотрудник, до выдачи звёзд, хотел меня задержать не за что. Игорь, попросите пожалуйста у данного сотрудника доказательства действий, происходящих от ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2022 Доказательств, которые предоставил сотрудник на текущий момент всё ещё недостаточно. Во-первых, скрин взят от лица, которое подало жалобу на инспектора ГИБДД. Во-вторых, на скриншоте отсутствуют какие-либо видимые признаки погони В-третьих, предупреждение и вовсе даётся водителю транспортного средства с просьбой прижаться к обочине и совершить остановку. На текущий момент мы по прежнему ожидаем записи или скриншотов погони ОТ ЛИЦА СОТРУДНИКА, за не имение которых он также может получить наказание. Что же касается действий, которые происходили у ТК, то здесь субъект, подавший жалобу, не имеет никаких прав требовать что-либо от сотрудника, т.к. должна действовать презумпция невиновности. Рассказал про ТК и действия у неё действительно очень занимательный, однако никаких скриншотов/видеозаписей действий, которые происходили там нет, они отсутствуют в жалобе. Следовательно, на слово верить человеку никто не обязан, а это значит, что просить какую-то выдуманную запись действий, происходящих у ТК у сотрудника никто не должен. Ожидаем доказательств текущей погони, которая видна на ваших скриншотах, однако уже от лица инспектора для прояснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый день. Сотрудник так и не предоставил доказательства вашего нарушения. За это он получит 1 письменный выговор. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry300 1 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2022 Счёт: 948006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября, 2022 Сколько вы хотите компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #19 Опубликовано 30 сентября, 2022 Компенсация была переведена завтра прикреплю скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry300 1 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер. Хорошо. Жду скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться