Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Donna_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Kazuo_Gromov 4. Суть жалобы: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9qjZ6-1TAMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую. Ваше видео не доступно. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 18:56, Kazuo_Gromov сказал: Приветствую. Ваше видео не доступно. всего доброго Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. ДМ в КПЗ не наказуем. Если вопросов не осталось, ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Согласен с ответом Аурусом. ДМ в кпз-не наказуемо Ваша жалоба не по форме. Отсутствует таймштамп или время над худом Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Kazuo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 20:08, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. ДМ в КПЗ не наказуем. Если вопросов не осталось, ожидайте ответ следящего. Где это прописано? я не наблюдаю исключений в пункте о ДМе Да и в ВПСе тоже Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. В 23.09.2022 в 20:11, Kazuo_Gromov сказал: Отсутствует таймштамп или время над худом Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 дм в кпз не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 21:14, Kazuo_Gromov сказал: дм в кпз не наказуемо. Где это прописано в ВПС? Я не вижу, если вы знаете где прошу приложить это в жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте Согласен с заместителем, ДМ в КПЗ не наказуем. Цитата 6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. По данному правилу наказываются игроки которые наносят удары снаружи. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 12:05, Vladimir_Anikin сказал: Здравствуйте Согласен с заместителем, ДМ в КПЗ не наказуем. По данному правилу наказываются игроки которые наносят удары снаружи. У вас остались вопросы? Так-то да, но почему тогда не написано в примечании что дм внутри клетки не наказуем? я так понимаю этот вопрос я должен задать тем кто ВПС и редактирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вы можете написать предложение по улучшению ВПС по данной ссылке. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 20:37, Vladimir_Anikin сказал: Вы можете написать предложение по улучшению ВПС по данной ссылке. Остались ли у вас ещё вопросы? Ни разу не видел чтобы их читали. Вопроссов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вопросов больше нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться