Перейти к содержанию
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

(ОПГ) Мирного - Vazgen_Usach Hamlet_Ohanyan Suzuya_Esposito, John_Castro, Vataly_Scaletta.

Рекомендуемые сообщения

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy
2. Никнейм участника: Vazgen_Usach, Hamlet_Ohanyan, Suzuya_Esposito, Vataly_Scaletta, John_Castro, Aram_Usach.
3. Суть жалобы: Состав ОПГ- М уже берега не видят.
Приезжают в наглую и начинают стрельбу. И первый же кто начал стрельбу это - Вазген. Интересно, о чем думал лидер, когда брал таких людей в состав?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eUSOpoC2wRY

Изменено пользователем Oliver_Izmailovskiy
ошибка в никнейме участника

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Доброго времени суток. 
Каким образом в данной жалобе фигурирует мой ник? Меня там не было. Вписывайте в название и п.2 жалобы тех, на кого вы составляете жалобу. Потому что я к данной ситуации никак не отношусь.

Цитата

Интересно, о чем думал лидер, когда брал таких людей в состав?

А вот это уже вас волновать не должно.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доброго времени суток, измените, пожалуйста никнейм Лидера в жалобе на никнеймы тех, к кому имеются притензии.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 21.09.2022 в 15:17, Ethan_Castro сказал:

Доброго времени суток. 
Каким образом в данной жалобе фигурирует мой ник? Меня там не было. Вписывайте в название и п.2 жалобы тех, на кого вы составляете жалобу. Потому что я к данной ситуации никак не отношусь.

А вот это уже вас волновать не должно.

Что значит не должно? Что за цирк устаивает Ваш состав? 
По Вашему это нормально? Приехать в наглую к нам на базу и открыть огонь.

Жду объяснения участников ОПГ - М

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Вот теперь на рассмотрении, передано участникам.

Алика Ульяновского можете убрать, он состоит во фракции ОПГ-П, на него пишите отдельную жалобу. Тут рассматриваются только участники ОПГ-М.

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

Жду объяснения участников.

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Доброго времени суток! Я тот самый Vitalyscaletta!

1)Можете. предоставить полную ситуацию, а не обрезок. (Конечно я понимаю, что вы там общаетесь с Гувд-н чтобы они быстрее приехали. Ну, ничего страшного).  

2). Огонь был открыт исключительно тогда, когда на другой стороне моста открыли огонь ваши друзья из Гувд-н которые сначала прилетели на вертолёте, а потом зажали нас и открыли огонь.  

3)Я, и мои друзья открыли огонь исключительно с целью самозащиты, так как были уверены, что вы будите стрелять в спину, как крысы.

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Ку, выражусь довольно четко, но я думаю что и это письмо вам будет сложно понять.

Как сказали ваши кентики "Мы объявляем вам войну". Ну собственно говоря мы жестко приехали возле вашего рыбного теремка постоять, далее ваши друзья из ГУВД-Н жестко приехали к нам и пытались перекрыть нам дорогу, дабы не подставиться под огонь с обоих сторон мы и начали сначала тулить вам, а потом МВД. И то что именно открыл первый огонь чистая случайность, ибо мы все синхронно достали пистолеты и начали выходить на вас из-за машин.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

здравствуйте, вот так получилось.)

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

И хочу добавить что товарищ любит долбится в глаза и не находит в базе участников ОПГ нормальных ников.

У нас нету в составе Ваталия и Сузуана.

Поделиться сообщением

ライブ

Здравствуйте, я Suzuya_Esposito!

Давайте начнём с того что тут даже ник мой написан не правильно.

И так после того как мы вас положили на Золотом Дождике, а так же возле базы ОПГ-П и ОПГ-М, мы решили просто приехать и посмотреть как у вас дела.

Но вы нас так сильно боялись что встали в ряд с оружием и позвали своих друзей с ГУВД-Н потому-что сами бы не вывезли, мы стояли ничего не предвещало беды, но тут началась стрельба со стороны ГУВД-Н, а значит вы тоже уже были готовы стрелять в нас.

И мы исключительно ради защиты самих себя убрали вас быстрее чем вы нас, как-то так.

Так-же я не наблюдаю стрельбы со своей стороны, по крайней мере на этом отрывке не видно.

Всего вам хорошего уважаемый Olaver_Izmailovskiy))

Изменено пользователем ライブ

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 22.09.2022 в 01:28, Vitorio_Scaletta сказал:

Доброго времени суток! Я тот самый Vitalyscaletta!

1)Можете. предоставить полную ситуацию, а не обрезок. (Конечно я понимаю, что вы там общаетесь с Гувд-н чтобы они быстрее приехали. Ну, ничего страшного).  

2). Огонь был открыт исключительно тогда, когда на другой стороне моста открыли огонь ваши друзья из Гувд-н которые сначала прилетели на вертолёте, а потом зажали нас и открыли огонь.  

3)Я, и мои друзья открыли огонь исключительно с целью самозащиты, так как были уверены, что вы будите стрелять в спину, как крысы.

Приветствую!

1. С  ГУВД -Н мы даже не связывались на сколько я помню. Еще до вашего приезда вертолет летал над базой. 
2. Какая еще самозащита? Что Вы вообще говорите? Вас не смущает, что стрельба на базе + рядом с базой запрещена?

В 22.09.2022 в 04:46, Usacheee сказал:

Ку, выражусь довольно четко, но я думаю что и это письмо вам будет сложно понять.

Как сказали ваши кентики "Мы объявляем вам войну". Ну собственно говоря мы жестко приехали возле вашего рыбного теремка постоять, далее ваши друзья из ГУВД-Н жестко приехали к нам и пытались перекрыть нам дорогу, дабы не подставиться под огонь с обоих сторон мы и начали сначала тулить вам, а потом МВД. И то что именно открыл первый огонь чистая случайность, ибо мы все синхронно достали пистолеты и начали выходить на вас из-за машин.

Попрошу Вас грамотно и нормально все расписать. 

В 22.09.2022 в 07:52, Vladislav_Cross сказал:

здравствуйте, вот так получилось.)

Что это за объяснения? словарный запас очень мал? Попрошу расписать все грамотно. 

В 22.09.2022 в 08:50, Usacheee сказал:

И хочу добавить что товарищ любит долбится в глаза и не находит в базе участников ОПГ нормальных ников.

У нас нету в составе Ваталия и Сузуана.

Вы нормально общаться может начнете? Мы с Вами не в подворотне сидим, чтобы так разговаривать. 

Изменено пользователем Oliver_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta
В 22.09.2022 в 16:40, Oliver_Izmailovskiy сказал:

Приветствую!

1. С  ГУВД -Н мы даже не связывались на сколько я помню. Еще до вашего приезда вертолет летал над базой. 
2. Какая еще самозащита? Что Вы вообще говорите? Вас не смущает, что стрельба на базе + рядом с базой запрещена?

Попрошу Вас грамотно и нормально все расписать. 

Попрошу вас предоставить полную ситуацию, потому что по вашим доказательствам мало что понятно. by VS

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 22.09.2022 в 09:32, ライブ сказал:

Здравствуйте, я Suzuya_Esposito!

Давайте начнём с того что тут даже ник мой написан не правильно.

И так после того как мы вас положили на Золотом Дождике, а так же возле базы ОПГ-П и ОПГ-М, мы решили просто приехать и посмотреть как у вас дела.

Но вы нас так сильно боялись что встали в ряд с оружием и позвали своих друзей с ГУВД-Н потому-что сами бы не вывезли, мы стояли ничего не предвещало беды, но тут началась стрельба со стороны ГУВД-Н, а значит вы тоже уже были готовы стрелять в нас.

И мы исключительно ради защиты самих себя убрали вас быстрее чем вы нас, как-то так.

Так-же я не наблюдаю стрельбы со своей стороны, по крайней мере на этом отрывке не видно.

Всего вам хорошего уважаемый Olaver_Izmailovskiy))

Приветствую! Прошу прощения за ошибку в Вашем никнейме. 
1. Мы приехали посмотрел, соблюдаете ли Вы РП смерть. ( зная вас, вам плевать на нее )

2. Никто Вас не боялся. Да и к тому же повторюсь, еще до Вашего приезда вертолет летал над базой. Так, что никто ГУВД - Н не звал даже. 
3. Вы говорите, что не стреляли, тогда к чему вы со своей стороны говорите такое «

И мы исключительно ради защиты самих себя убрали вас быстрее чем вы нас, как-то так. »

Не нужно администрацию вводить в сомнения.

В 22.09.2022 в 09:49, Vitorio_Scaletta сказал:

Попрошу вас предоставить полную ситуацию, потому что по вашим доказательствам мало что понятно. by VS

А Вам для чего? На фрагменте видно, как и что Вы делаете 

Поделиться сообщением

ライブ

Только никто и не вводит администрацию в сомнения.

О какой РП смерти идет речь если у нас никто не умирал даже, значит вы приезжали не просто так.

Когда мы туда приехали вертолета не было, он туда прилетел а после и 4 патрульки приехали.

Увы какое-то получается.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 22.09.2022 в 09:40, Oliver_Izmailovskiy сказал:

Что это за объяснения? словарный запас очень мал? Попрошу расписать все грамотно. 

А кто Вы такой, чтобы меня о чём-то просить? Не доросли ещё до этого.

Какое может быть объяснение, захотелось вас перебить, чтобы полиция нас в спину не забрала, вот и всё.)

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доброе утро. Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

Ожидаю ответа лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Доброго времени суток.
Просить будете в другом месте. Участники четко и ясно расписали вам все, какие у вас остались вопросы по жалобе после объяснений? Распишите таким образом:
1. Вопрос 1.
2. Вопрос 2.
3. Вопрос 3.
...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...