Перейти к содержанию
Koray

(ГИБДД г. Невский) Alonso_Piterskiy

Рекомендуемые сообщения

Koray

1. Ваш никнейм: Alim_Aliyev
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Alonso_Piterskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Хочу вот узнать почему всеми известный Alonso_Piterskiy или же известный как Dmitriy_Belozerov или Dominik_Felinny не может справится с возложенными на него обязанностями?
Если я указал какой то из ников не правильно прошу прощения, с данным человеком мне удостоилось познакомится недавно, но по рассказам он уже очень давно в МВД. Я очень возмущён в плане его работы, а именно такой вот статьёй 1.3 ПдСФ.

Цитата

1.3 | Сотрудник фракции обязан принимать активное участие в жизни фракции. То есть не быть обузой и не числиться во фракции "для галочки". Онлайн сотрудника фракции должен быть максимально возможным. Время AFK не учитывается | Предупреждение/Выговор/Увольнение.

Данный сотрудник был в силах и полон возможностей начать работу и уже отрабатывать свои наказание которые он получил ранее, но он почему то решил этого не делать. Он за свои 4 дня работы сделал только одно лишение. Я являюсь ярким примером того что за 3 часа можно сделать штрафов на сумму более 100 тысячи рублей, да ладно уж хотя бы на 50 тысячь сделать можно! Но нет там за 4 дня, ладно забудем 1 день типо не считается тем днём типо он только устроился, но остальные 3 дня он мог посветить работе!
Ближе к делу!
Хочу знать почему сотрудника Alonso_Piterskiy не совершает норму и числится во фракции для галочки, если же он будет отрицать то почему он совершил именно одно лишение и на протяжении 3 дней нечего не выкладывал ? Почему он не совершает первое и желательное требование Онлайн протоколо а именно заполнять его после конца работы, тоесть когда выйдет из игры. Хочу видеть всю его работу за 4 дня, если же его нету и он сделал это лишение лишь для того что бы не получить наказание за игнорирование онлайн протокола то выдайте ему выговор за то что он так сильно пытался мешать во время собеседования а далее устроился типо с благими целями в Гибдд а сам нечего сделать толком не может и ещё рассказывает всем что он в ГИБДД давно и знает много.

К доказательствам закреплю Базу данных ГИБДД Невский, и прошу заметить что жалоба составляется в 20:36 по МСК то есть уже конец рабочего дня и штрафов там всё ещё нету!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wqJZbMgCOhrsPTKuqVjxRxRriftHIYlYdUYXjFMsgxE/edit#gid=403010986

Изменено пользователем Koray
Цитата вставлена из ПдСФ

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброго времени суток! На количество штрафов никакого норматива нет, только на протоколы. По поводу онлайна сотрудника, он у него присутствует, причем достаточно не плохой (среднее арифметическое его онлайна составляет примерно 3 часа). Что касается задержавшегося протокола, на то были весомые причины.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Koray

Доброго времени суток вам! Рад слышать ваш ответ. В моём вопросе не было ударения на то что он оформил или не оформил определённое количество штрафов, нет. Если вы утверждаете что данный сотрудник имеет онлайн 3 часа каждый день или те 3 дня которые он обязан работать. Почему после конца Рабочего дня сегодняшнего он их не заполнил? Не хотите поинтересоваться чем сотрудник 3 часа занимается во время рабочей смены ? Если он на столько уверен в том что он не виновен по 1.3 ПдСФ. Мне не обязательно пусть вам представит хотя бы начало и конец патрулей его если они имеются. Попрошу следящих обратить на это внимание. Я работаю в том же режите, просто под конец делаю меньше 100 к из за проблем с глазами, а вот он пусть будет добр рассказать почему же он не может сделать то же самое не смотря что он более опытен чем я ? Жду доказательства хотя бы нормальные которые оправдают его. 

Или подождите, может у него нету никаких доказательств того что он выезжал на патруль и даже записи с Видео регистратора которая у него должна быть то это очень плохо!

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Скрыть контент

Примечание:

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Старший состав фракции, лидер, а также следящая администрация имеют право запросить доказательства вашей отчетности в течение 15 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

А и почему данный сотрудник вообще не упомянул про то что у него имелись данные нарушения ? С целью получить высокое звания обходя систему ?

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Данный сотрудник будет уволен по собственному желанию *Бац*

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Koray

Да остались конечно! Я хочу что бы это жалоба шла до самого конца и выяснились все нюансы, потому что его увольнение ПСЖ не спасает его от ответственности и его нарушение пусть будет зачислено в его личное дело! Требую продолжения выяснения жалобы 

А так же я хочу дополнить то что если он написал ПСЖ то значит на это были свои причины и это создаёт у меня подозреня о том что он даже записей при себе не имел нарушая 2.12 ПдСФ. Поэтому решил уйти вот так вот от ответственности, пусть следящие потребуют у него доказательства что он не нарушил 1.3 и 2.12 ПдСФ потому что по моему он специально решил вот так вот отмазаться от ответственности. Если же он уйдёт ПСЖ то я требую что бы его после его ухода если это будет касаться 1.9 ПдСФ наказали.

Изменено пользователем Koray

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Данный человек уже не числится во фракции, так что запросить у него доказательства не могу. Сотрудник наказан за 1.9 ПдСФ и занесен в ВЧС на 30 дней. Также он имеет полное право не разглашать причину написания заявления на увольнение. И вступить в подразделения МВД он не сможет. Принимаю что сотрудник не принимал особого участия в жизни фракции. Будем пересматривать наказание.

Изменено пользователем Artem_Moskovski

Поделиться сообщением

Koray

Ещё раз Здравствуйте! Я что то не вижу тут ответа от Alonso_Piterskiy ? 
Я не думал что ПСЖ его спасает от ответственности, но это уже нагло зная что на тебя есть жалоба игнорировать её потому что ты уволился ПСЖ. По моему это всё ровно считается 

Цитата

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Прошу эту прекрасную статью тоже учесть т.к тут видно что наш Алонсо Питерский не дорожит своей репутацией и ему так скажем наплевать на всё, поэтому лучше это тоже занесите в личное дело вместе с 1.3 ПдСФ потому что я не думаю что он является компетентным сотрудником что сейчас что на будущее! 
 И ещё жду ответа от следящих! Потому что от них никаких ответов и вестей.

Я скажу в открытую что я требую зачислить в личное дело Алонсо Питерского 1.3 ПдСФ и 2.14 ПдСФ!

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
Сотрудник уже уволен, наказание ему уже выдано. Сотрудник вполне может уже не отвечать, не находясь на посту сотрудника фракции. Выдать наказание сверху мы также не можем, потому что сотрудник уже не числится в базе данных сотрудников.
Имеются ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Karandishev

Удалено

Изменено пользователем Vasiliy_Karandishev

Поделиться сообщением

Koray

Доброго времени суток! Да вопросы остались.
Почему вы не можете наказать его по 1.3 ПдСФ, а так-же занести это в его личное дело ?
Разве так легко избежать наказания ?
Я не думал что для того что бы избежать выговор можно написать ПСЖ и про это всё забудут.
Если я не прав то исправте меня.
Так-же лидер подтвердил что сотрудник во время работы числился для галочки, так если есть жалоба доказательство и подтверждение лидера почему вы тянете с этим и почему вы не можете занести выговор за 1.3 ПдСФ в его личное дело?

Поделиться сообщением

Alonso_Piterskiy

Общий всем, Вова приветствую отдельно! Может хватит уже ныть в жалобе? Вам дали уже нормальный ответ, вы как бывший лидер надеюсь должны знать нормативные документы, записи у меня есть, я не обязан предоставлять её как бы жээс. Я уже в другой организации, и меня не волнует на данный момент что тут происходит.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
Вы думаете, что сотрудник специально написал ПСЖ? Не думаю, что сотрудник будет таким заниматься, написать ПСЖ для того, чтобы избежать наказания. Звучит как-то странно. Может быть сотрудник и мог бездельничать все это время, не быть активным во фракции и тому подобное, но никто не отменяет личных причин не захода на сервер. Все мы люди, у всех бывает такое, что в жизни творится что-то такое, из-за чего иногда забываешь сказать лидеру о неактивности. Думаю вы понимаете это.
Имеются ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Alonso_Piterskiy
В 24.09.2022 в 00:25, Vladimir_Kalinin сказал:

Доброго времени суток.
Вы думаете, что сотрудник специально написал ПСЖ? Не думаю, что сотрудник будет таким заниматься, написать ПСЖ для того, чтобы избежать наказания. Звучит как-то странно. Может быть сотрудник и мог бездельничать все это время, не быть активным во фракции и тому подобное, но никто не отменяет личных причин не захода на сервер. Все мы люди, у всех бывает такое, что в жизни творится что-то такое, из-за чего иногда забываешь сказать лидеру о неактивности. Думаю вы понимаете это.
Имеются ли еще вопросы?

<3

Поделиться сообщением

Koray

Ну хорошо, я надеюсь что эту жалобу увидят как можно больше людей из СС МВД и учтут этот поступок. Спорить с вами по моему без полезно, так что будем просто знать что Данный игрок боялся отвечать на жалобу а после того как его оправдали сразу же удивительно как ответил потому что знает что не получит наказания...
Можете закрывать, продолжать тут уже бесполезно 

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...