Danila_Delovoy 0 · ID: #21 Опубликовано 23 сентября, 2022 Нарушений со своей стороны не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #22 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 22:29, Adam_Izmailovskiy сказал: Нарушений с своей стороны не наблюдаю Вы не наблюдаете нарушений, а я отыгровок. В 23.09.2022 в 17:18, Danila_Delovoy сказал: Нарушений со своей стороны не наблюдаю Вы не наблюдаете нарушений, а я отыгровок. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #23 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток. Цитата Здравствуйте, отыгровки на видео. Вы по нам первые открыли огонь, соответственно, была ответочка.) Клик Участники предоставили док-ва отыгровок. Какие у вас еще остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #24 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 20:02, Ethan_Castro сказал: Участники предоставили док-ва отыгровок. Глазки откройте и почитайте мои ответы. Почему я вам уже как в второй раз должен всё показывать и делать вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #25 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброго времени суток. Здравствуйте, отыгровки на видео. Вы по нам первые открыли огонь, соответственно, была ответочка.) Клик Участники предоставили док-ва отыгровок. Какие у вас еще остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #26 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вижу стрельбу за рулем при наличии вооруженного товарища от John_Castro, соответственно тут имеется нарушение, за это он получит Выговор: Цитата 3.10 | Запрещено стрелять с водительского места при любых обстоятельствах. [Выговор/Строгий Выговор] Участники практически сразу же дали ответ после изменения темы и передачи данной темы лидером, тут нарушений не увидел. Огонь по участникам открыли Вы первые, что видно на видеозаписях, они лишь самооборонялись. Насчет отыгровок - участники предоставили доказательства отыгровок, кроме Danila_Delovoy ,Vazgen_Usach, у них будут запрошены доказательства. Также с Вашей стороны вижу таран и PG, за что Вы будете наказаны на 1 день по предоставленным доказательствам. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Цитата 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #27 Опубликовано 25 сентября, 2022 Ожидайте моего ответа. Жалоба все еще рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #28 Опубликовано 25 сентября, 2022 Это было не таран, я врезался один раз, произошло ДТП, учатсник ДТП скрылся. Тарана не было. Также в каком моменте вы видите ПГ? Количество участников ОПГ-Н больше. Да и я спокойно бежал вперёд так как я знал, что за спиной у меня ещё много моих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #29 Опубликовано 25 сентября, 2022 У участников Danila_Delovoy ,Vazgen_Usach доказательств нет, следовательно будет выдано наказание по: Цитата 2.13 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. [Предупреждение/Выговор] А именно- предупреждение получит Danila_Delovoy и Vazgen_Usach. Насчет остального - Вам все предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #30 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Цитата Это было не таран, я врезался один раз, произошло ДТП, учатсник ДТП скрылся. Тарана не было. Также в каком моменте вы видите ПГ? Количество участников ОПГ-Н больше. Да и я спокойно бежал вперёд так как я знал, что за спиной у меня ещё много моих людей. Не расстраивайтесь пожалуйста, ну нарушили, бывает. Вы же у нас самый компетентный. Всего доброго, и удачи на гражданке. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #31 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 16:45, Ethan_Castro сказал: Не расстраивайтесь пожалуйста, ну нарушили, бывает. Ваши комментарии мне не интересны. Общаюсь с следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #32 Опубликовано 25 сентября, 2022 А я у вас и не спрашивал что вам интересно, на это тут все равно всем. Ну ожидайте ответа от Следящего за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #33 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 14:45, Giuseppe_Fernandes сказал: У участников Danila_Delovoy ,Vazgen_Usach доказательств нет, следовательно будет выдано наказание по: А именно- предупреждение получит Danila_Delovoy и Vazgen_Usach. Насчет остального - Вам все предоставили Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #34 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 13:01, Kliment_Rois сказал: Это было не таран, я врезался один раз, произошло ДТП, учатсник ДТП скрылся. Тарана не было. Также в каком моменте вы видите ПГ? Количество участников ОПГ-Н больше. Да и я спокойно бежал вперёд так как я знал, что за спиной у меня ещё много моих людей. . В 26.09.2022 в 06:15, Giuseppe_Fernandes сказал: Вопросы ещё имеются? Выдавайте наказания игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #35 Опубликовано 29 сентября, 2022 Ночи доброй! Лидер и бывший следящий администратор дал вам пояснения по ситуации. Там, где были нарушения, участники наказаны. Тарана с вашей стороны я не увидел, как заявил выше бывший следящий администратор. То, что произошло не тянет на какой-то таран, а уж тем более не тянет на какое-то наказание в вашу сторону. Касательно стрельбы дам небольшие комментарии. Как я говорил ранее, стрельба для ОПГ должна быть крайней мерой при любых обстоятельствах. И так же я говорил ранее, что неправомерные действия имеют накопительный характер. Чем больше происходит что-то странное, тем больше вероятность, что будут принимать очень жесткие решения в сторону ОПГ. Вплоть до возможного закрытия ОПГ на сервере. Это нужно понимать. И когда начинается что-то, то нужно думать. А не приведет ли данное действие к последнему моменту в этом накопительном характере. Подъезжать к базам на близкое расстояние тоже не нужно. Я писал неоднократно уже, что база - не то место, где можно просто взять проехать, посмотреть и т.д. Тем более коллегам по цеху. Это нужно понимать. Как говорилось ранее в других жалобах, если будут приезжать, то будем принимать радикальные меры до тех пор, пока не поменяются цели внутри ОПГ. Касательно наказаний. На сколько мне известно - наказаны. Кто-то возможно уже покинул ОПГ после объявления заморозки. Вас наказывать я не вижу смысла, ибо тарана не было. Касательно стрельбы я подниму в очередной раз вопрос о принятии радикальных мер, введение каких-то запретов очередных. Чтобы подобных запретов не было. Жалобу считаю решенной. Касательно изменений, нововведений и т.д. - после разморозки. На тормозах уж точно не спустим, это я вам гарантирую. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться