Перейти к содержанию
EZ4CH1

(ОПГ) Приволжска - Vsevolod_Maisky

Рекомендуемые сообщения

EZ4CH1

1. Ваш никнейм: Mark_Morendi
2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Для начала объяснюсь, почему жалоба на лидера, а не на участников ситуации. В этой ситуации слишком много участников, чтобы выделить кого-то одного.

Ситуация начинается с того, что меня тормозят участники ОПГ и начинают рэкет. Меня просят выйти и передать 5.000. Я передаю их так, как и должен был. После чего, меня просят встать на колени не понятно зачем. Возникает логический вопрос, для чего ставить людей на колени, которые выполняли требования людей в масках? Ставить на колени, в людном месте, прямо возле дороги, где проезжает достаточно людей, как гражданских, так и гос. лиц. Это бессмысленное самоутверждение, а так-же нелогичные действия со стороны участников ОПГ. Я как и любой адекватный человек отказываюсь, не смотря на то, что с моей стороны это выглядит как явное ПГ. Оставляю ссылку на жалобу, которую рассмотрела Старшая администрация по поводу ПГ и некого мнения насчет этих действий: Тык

А так-же обращаясь к зонам ОПГ, можно понять то, что данное место является зеленой зоной и эта зона помечена на карте квадратом "А2". Рэкеты в зеленых зонах запрещены, точно так-же как светить пистолетом или же его использование в зеленых зонах. Это нарушение правил зеленых зон, а так-же регламента ОПГ.
И опять-же вопрос, почему стоит СС, а так-же лидер на фоне и не может вмешаться в ситуацию, которая происходит при нем. На сколько хорошо лидер и его состав знает правила сервера, регламента ОПГ, рамки РП и просто логику? И почему сам лидер не пресек эту ситуацию только тогда, когда она начиналась?

Для большей объективности, так-же прилагаю доказательства от лица администратора который следил за этой ситуацией:
1. От лица администратора
2. Чат
3. Зоны ОПГ

Хотелось бы рассмотрения Следящего за ОПГ, а так-же наказания для всех участников ОПГ, которые так явно нарушают правила сервера.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mcARXMhVPzI

Изменено пользователем EZ4CH1

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы: 

• Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются.
    Предоставьте док-ва от своего лица, а пока что в рассмотрении жалобы отказано.

Поделиться сообщением

EZ4CH1

Доброго времени суток еще раз! 

По поводу доказательств буду вести разговор со Следящим за ОПГ, от какого лица и где. 

А пока, хотелось бы от Вас, как от Лидера, получить объяснения вашим действиям и действиям вашего состава. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Ответ дан выше, нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

EZ4CH1

Жду ответа от Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доброго времени суток. У Вас нарушены правила подачи жалоб, а именно доказательства от 3 лица.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...