Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

EZ4CH1

1. Ваш никнейм: Mark_Morendi
2. Никнейм администратора: Edvard_Martinez
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, дорогая администрация!

Проясняю ситуацию которая произошла, меньше всего имею претензий к администрации, но все-же обращаюсь к Вам.

Начиная ситуацию с самого начала, нас останавливают ОПГ Приволжска, чтобы зарэкетить. После просьбы передать 5.000, я как и обязан передаю их. Но, непонятно с какой причины меня и моего пассажира пытаются просто так поставить на колени без какой-либо на то причины. Поэтому я, как любой адекватный человек, начал отказываться от этого, ибо никакой на то причины не было, а вставать на колени просто так, это как минимум не логично. Выполнив просьбу людей о передачи денег, просто так ставить людей на колени - это разве не бред?

Для лучшего понимания, рэкет происходил в квадрате под номер 2. Так-же оставлю скриншот из карты: Тык
И если обратиться к карте территорий ОПГ, то квадрат в котором меня и моего пассажира рэкетили является зеленой зоной - что уже нарушение правил. Следовательно никакого рэкета там и не должно было быть. Исходя из этой ситуации, мой бан является не правильным, поэтому хотелось бы рассмотрения этой ситуации. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Obcrn5B

Изменено пользователем EZ4CH1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

На вас пришла слежка, в ходе которой я увидел как участники ОПГ выдвинули вам требования, которые вы отказались выполнять. Следил я достаточно и вы отказались их выполнять за что и были наказаны.

Нарушили вы пункт 6.2.6 ВПС

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

 

Док-ва - Тык

Тык

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

EZ4CH1

Еще раз приветствую Вас. 

 Я прекрасно понимаю, что я нарушил, но еще раз.

 

Участники ОПГ начали рэкет в квадрате, который является зеленой зоной, что уже является нарушением правил, следовательно никакого рэкета там и не должно было быть. Это уже говорит о том, что этой ситуации не должно было быть в принципе. Рэкеты запрещены в зеленых зонах, как и использования оружия. 

 

Так-же я выполнил просьбу передать денежную сумму в размере 5.000, после чего, мне просто так говорят встать на колени. С какой логикой, человек которого видят в первый раз, должны без какой-либо причины, хотя бы РП причины, ставить на колени? Без какой-либо логики ставить незнакомых людей на колени на трассе, где катаются очень много людей - это ли не бред? 

 

Хотелось бы рассмотрения Старшей Администрации и Следящего за ОПГ, которые могут рассмотреть эту ситуацию, а так-же выдать наказания за нарушение правил зеленых зон и регламента ОПГ. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Claus_Nevskiy

Доброго времени суток!

Ситуация странная, ставить человека на колени после того как им сумму перевели. Наказание пересмотрено. Касаемо нарушений от ОПГ, то вам нужно в другой раздел идти и писать жалобу уже на них. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->