Vincente_Moore 5 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Volkov 2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Невский) Christopher_Clark 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Решил залезть в таблицу ГУ МВД-Н и увидел след.ошибки: 1) Rostislav_Warren является генералом ГУ МВД-М, в штрафах и задержаниях он все еще остался, почему лидер убрал его только из списка сотрудников? он думает, что за него сделают это другие люди? 2) Почему сотрудникам Hasan_Latuk и Scream_Pullman не выдали наказания по 2.1 ФзОП. Задержаний давно нету почему у них нет наказаний*? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X5lA3Snx07yn32vfqOMc_-ZY8vASbWfnNdPCR4U4ZG8/edit#gid=565049439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Clark 7 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Свой ответ дам завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Хорошо, ожидаю, пока что жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Clark 7 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброй ночи. В 17.09.2022 в 18:30, Joe_Mооre сказал: Rostislav_Warren является генералом ГУ МВД-М, в штрафах и задержаниях он все еще остался, почему лидер убрал его только из списка сотрудников? он думает, что за него сделают это другие люди? После того как Rostislav_Warren встал на лидерку ГУ МВД-М из-за того что у меня было много обязаностей я по просто не успел его убрать с таблицы, но когда я выдили время я удалили его один разом, я не удалял его по частям. В 17.09.2022 в 18:30, Joe_Mооre сказал: Почему сотрудникам Hasan_Latuk и Scream_Pullman не выдали наказания по 2.1 ФзОП. Задержаний давно нету почему у них нет наказаний*? На счет того почему у сотрудников нету задержания, я уточню у начальника отдела а именно Kirill_Felchenko, возможно сотрудники совершали задержали но по просту забыли их заполнить. Если же им даже нечего было заполнять, то сотрудники будут наказаны совместно с их начальником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 01:07, Christopher Clark сказал: Доброй ночи. После того как Rostislav_Warren встал на лидерку ГУ МВД-М из-за того что у меня было много обязаностей я по просто не успел его убрать с таблицы, но когда я выдили время я удалили его один разом, я не удалял его по частям. На счет того почему у сотрудников нету задержания, я уточню у начальника отдела а именно Kirill_Felchenko, возможно сотрудники совершали задержали но по просту забыли их заполнить. Если же им даже нечего было заполнять, то сотрудники будут наказаны совместно с их начальником. У Хасана задержаний нет почти недели, вы сами то таблицу проверяете или нет? И на счет первого, можете даже не врать, вы удалили его из списка сотрудников, но оставили в задержаниях и штрафах, все это можно посмотреть по откатам таблицы, а именно кнопочка ''Последние действия''. Прошу на это обратить внимание ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Clark 7 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 13:16, Joe_Mооre сказал: У Хасана задержаний нет почти недели, вы сами то таблицу проверяете или нет? Сотрудник не смог предупредить за ранее что его не будет, только сегодня сотрудник вышел на связь. В 18.09.2022 в 13:16, Joe_Mооre сказал: И на счет первого, можете даже не врать, вы удалили его из списка сотрудников, но оставили в задержаниях и штрафах, все это можно посмотреть по откатам таблицы, а именно кнопочка ''Последние действия''. Прошу на это обратить внимание ПГС/ГС. Хорошо, раз вы не верите мне, ожидайте ответ ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 20:14, Christopher Clark сказал: Сотрудник не смог предупредить за ранее что его не будет, только сегодня сотрудник вышел на связь. Хорошо, раз вы не верите мне, ожидайте ответ ПГС/ГС. Я все видел своими глазами, а также Хасан Латук сегодня в спец.связи говорил, что он заходит тупо пофармить на инкосках, вы там от него неактива не видите, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Clark 7 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 21:18, Joe_Mооre сказал: Я все видел своими глазами Раз так тогда ожидайте ответ ПГС/ГС. В 18.09.2022 в 21:18, Joe_Mооre сказал: а также Хасан Латук сегодня в спец.связи говорил, что он заходит тупо пофармить на инкосках По словам сотрудника всю неделю он находился за городом, у него не было доступа к интернету, тем самым он не мог написать заявление на отпуск. В 18.09.2022 в 21:18, Joe_Mооre сказал: вы там от него неактива не видите, не? Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 10:27, Christopher Clark сказал: Раз так тогда ожидайте ответ ПГС/ГС. По словам сотрудника всю неделю он находился за городом, у него не было доступа к интернету, тем самым он не мог написать заявление на отпуск. Ответ дан выше. Да, на счет сотрудника ошибся, я написал ему в лс, он мне слова эти подтвердил, прошу ему наказаний не выдавать, а так жду ответа от ПГС/ГС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristian_Wood 16 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2022 а еще крч чекал жалобы на сотрудников, и нашел это видео, меры надеюсь будут предприняты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Clark 7 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте, вас не смутило число над худом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2022 Нет, на ответ от следящих осталось 3 часа и 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristian_Wood 16 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую еще раз. Уж очень вы цепкий к времени. Что же мешает мне быть таким? Видео, которые вы предоставили не будет рассмотрено в качестве жалобы на лидера, т.к. нарушает правила подачи жалоб, а именно: Спойлер Допустимый срок давности событий, указанных в жалобе: 7 дней. В 17.09.2022 в 18:30, Joe_Mооre сказал: 1) Rostislav_Warren является генералом ГУ МВД-М, в штрафах и задержаниях он все еще остался, почему лидер убрал его только из списка сотрудников? он думает, что за него сделают это другие люди? Давайте разберемся. У лидера есть свое личное время и дела. Не всегда он может заняться тем или иным вопросом. База данных актуализируется не сразу, а тогда, когда лидер или его подопечные смогут ее актуализировать. Главное, чтобы это не затягивалось. На самом деле то, что лидер не убрал его из листа задержаний и штрафов - плохо, но не так критично, потому что в БДУ и из списка сотрудников он был исключен. Тут серьезных нарушений, которые бы могли повлиять на выдачу наказания нет. В 17.09.2022 в 18:30, Joe_Mооre сказал: 2) Почему сотрудникам Hasan_Latuk и Scream_Pullman не выдали наказания по 2.1 ФзОП. Задержаний давно нету почему у них нет наказаний*? Здесь лидер дал свой ответ, с которым вы согласились. Вообще за задержаниям того или иного отдела следят командиры, которых назначил лидер. По поводу Hasan_Latuk у вас вопросов не осталось. Scream_Pullman уже уволен из организации, наличие задержаний не представляется возможным посмотреть. Поэтому наказание выдано не будет. Еще вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября, 2022 Выше сообщения его перечитайте, он сказал что сразу же убрал его из бд, причем везде, а не по частям, получается обманул меня, как так то емае? за то в его личной жизни ему хватает времени пообщаться в офф.беседе 5 сервера, лучше же общение, а не подредачить бд за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristian_Wood 16 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября, 2022 Уважаемый. У лидера , тем более ГУ МВД - Н, есть много дел, которые нужно сделать все одновременно. То, что он сказал про полное удаление, а на самом деле удалил только с листа "Сотрудники", не несет в себе никакого серьезного нарушения. Еще раз повторюсь, игрок был занесен даже в БДУ, тут нет нарушений. Сплошные придирки. А по поводу личной жизни и времени, то человек сам в праве , как и на что тратить личное время. Вопросы по сути остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #18 Опубликовано 21 сентября, 2022 В любом случае он оставил его в задержаниях и штрафах, за это наказание выдайте. у него много таких проколов было, ПГСзФ говорил, что если повторится, то наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristian_Wood 16 · ID: #19 Опубликовано 21 сентября, 2022 На данный момент у лидера уже 3\5 и он снимается со своего поста. Наказание выдавать за это - глупо и несуразно. Ответ на это я уже не раз вам давал. Наказание за это выдано не будет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincente_Moore 5 · ID: #20 Опубликовано 21 сентября, 2022 Подключите сюда ПГСзФ, Он подтвердит мои слова, мне без разницы сколько есть баллов у лидера, жду ответа от Cherry (ПГСзФ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...