Перейти к содержанию
Zakhar_Shimkov

(ГИБДД г. Мирный) Nikita_Shabakin

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Shimkov

Да какие доказательства,видео посмотрите уважаемый администратор даже на этой обрезке несчастной нарушение есть,какие еще вы от меня пруфы хотите если это видео у них а не у меня!?Какой /timestamp или время над худом вы от меня хотите.Видео задержания посмотрите.Если ваш ответ будет такой же как и предыдущие 10 можете вообще ничего не отвечать.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 20.09.2022 в 18:10, Zakhar_Shimkov сказал:

Да какие доказательства,видео посмотрите уважаемый администратор даже на этой обрезке несчастной нарушение есть,какие еще вы от меня пруфы хотите если это видео у них а не у меня!?Какой /timestamp или время над худом вы от меня хотите.Видео задержания посмотрите.Если ваш ответ будет такой же как и предыдущие 10 можете вообще ничего не отвечать.

Уважаемый у вас не достаточно доказательственной базы так что я думаю вопросов остаться не должно

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

У вас нарушены правила подачи жалоб. Изучите их прежде чем подавать жалобы на сотрудников.
Сотрудник в этой жалобе был не обязан давать ответ из-за нарушений правил подачи жалоб с вашей стороны. Если у вас других доказательств нет, то жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...