Giuseppe Rois 237 · ID: #21 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый день, "уважаемая". В 08.09.2022 в 11:00, V_DAY_V сказал: На счет авто ничего тут не сказано тут написано 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь. Вообще запрещено открывать огонь А где написано, что я не могу выйти и начать стрелять. Я этого не вижу вообще, но вы "уважаемая" знаете то больше чем мы. В 08.09.2022 в 11:00, V_DAY_V сказал: Вам надо идти в 1класс заново учится читать Может быть вам стоит больше посещать занятия в 1 классе, так как читать не умеете видимо вы "уважаемая". В 07.09.2022 в 22:03, V_DAY_V сказал: зовите Га Звать ГА никто не собирается, почитайте правила форума как говорите. А точнее иерархию форума. Счастливого дня "уважаемая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #22 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 10:00, V_DAY_V сказал: какая разница выходил он не выходил все равно запрещено открывать огонь водителю читайте впс еще раз . На счет авто ничего тут не сказано тут написано 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь. Вообще запрещено открывать огонь. Вам надо идти в 1класс заново учится читать . Если вам плохо видно то рассказываю- ВОДИТЕЛЬ АВТО вышел из машины значит он более не ВОДИТЕЛЬ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #23 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь. ЧИТАЙТЕ ВПС Изменено 8 сентября, 2022 пользователем V_DAY_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #24 Опубликовано 8 сентября, 2022 Попрошу администрацию выдать форумные баллы. За то что поднимает тему и флуд одним и тем же текстом. Вам было сказано ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #25 Опубликовано 8 сентября, 2022 И еще измените мой никнейм, вы "уважаемая" написали его с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #26 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 14:29, туды сюды и в бан сказал: И еще измените мой никнейм, вы "уважаемая" написали его с ошибкой. ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #27 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ну посмотрите на кого вы "уважаемая" написали и кто на вашей видеофиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #28 Опубликовано 8 сентября, 2022 dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #29 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #30 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) хорошо! Изменено 9 сентября, 2022 пользователем REICH - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #31 Опубликовано 9 сентября, 2022 Рассмотрел жалобу Уточнил насчет стрельбы у водителя у ГС ПО. Стрелять водителю запрещено ТОЛЬКО за рулем. Он же вышел из авто и открыл огонь. Дальше. Про ограбление в 3-м Вы внимательнее посмотрите, там 4 человека. Водитель тоже считается участником, хоть и не имеет права стрелять за рулем. Итог: нарушений нет ГА сюда звать, да и вообще по первой вашей просьбе, никто не будет. Все идет по иерархии. Ваши просьбы позвать ГА до ответа следящего просто будут проигнорированы (Лидер - Следящий - ГС - ЗГА - ГА). Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться