Kamilla 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alika_Franco 2. Никнейм игрока: Giusepp_Scaletta, Edams_Scaletta, Konsuelo_Scaletta, 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь. Этот водитель Giusepp_Scaletta стрелял по инкос... машине 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0-jF6CB9j1k В 07.09.2022 в 12:31, V_DAY_V сказал: 1. Ваш никнейм: Alika_Franco 2. Никнейм игрока: Giusepp_Scaletta , Edams_Scaletta, Konsuelo_Scaletta, 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь. Этот водитель Giusepp_Scaletta стрелял по инкос... машине 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0-jF6CB9j1k • Грабители обязаны: - Собрать команду из 4-8 человек, состоящих в официальной ПГ или семье. Вас было 3 не считая водителя потому что ему нельзя стрелять по машине инкос.... и выходить из машины Изменено 7 сентября, 2022 пользователем V_DAY_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konsuelo_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, я среди тех на кого была написана жалоба, а точнее Konsuelo_Scaletta. От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 12:58, Konsuelo_Ramos сказал: Здравствуйте, я среди тех на кого была написана жалоба, а точнее Konsuelo_Scaletta. От себя нарушений не вижу. вы грабили 3 не считая водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konsuelo_Blos 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Водитель всегда считается, так как он принимает участие в ограблении. По этому рекомендую ждать ответа от игроков, лидера и СЗФ. И попрошу не поднимать тему. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuele_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте ,я Edams_Scaletta игрок на которого была написана жалоба ,от себя нарушений не заметил и где вы увидели что мы грабили в 3 ? Если вы про Bloods то она с ОПГ может грабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konsuelo_Blos 0 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Giusepp_Scaletta ответит примерно в 21:30 так как сейчас не дома. По этому ждем его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) В 07.09.2022 в 13:34, Vladislav_Bebrovich сказал: Здравствуйте ,я Edams_Scaletta игрок на которого была написана жалоба ,от себя нарушений не заметил и где вы увидели что мы грабили в 3 ? Если вы про Bloods то она с ОПГ может грабить. вы 3 грабили и водитель который не имел право открывать огонь по инкост машине Изменено 7 сентября, 2022 пользователем V_DAY_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Приветствую "уважаемая" на связи тот самый Giuseppe_Scaletta. Начнем с моей стрельбы. Стрельбы из машины от меня нету, я начал стрелять только после того как вышел из автомобиля. И я не вижу запрещающего пункта мне это делать. Пойдем дальше "уважаемая", о каких 3 людях идет речь? Вы вот жалобы пишите и пишите, а лучше бы посмотрели на том же самом форуме, что на сервере есть семья Bloods(они под ОПГ Collins). Она (я про даму, которая с нами в машине) может с нами грабить и вести нелегальную деятельность. Поэтому и тут я нарушений не вижу. "Уважаемая" теперь у вас вопросы имеются или я вас полность удовлетворил своим ответом? Если они остались прошу задавайте. Я постараюсь и на них ответить. А если нету то ожидайте "уважаемая" наша ответа от Лидера и СЗФ, может они что то увидят и поправят меня. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 16:14, туды сюды и в бан сказал: Приветствую "уважаемая" на связи тот самый Giuseppe_Scaletta. Начнем с моей стрельбы. Стрельбы из машины от меня нету, я начал стрелять только после того как вышел из автомобиля. И я не вижу запрещающего пункта мне это делать. Пойдем дальше "уважаемая", о каких 3 людях идет речь? Вы вот жалобы пишите и пишите, а лучше бы посмотрели на том же самом форуме, что на сервере есть семья Bloods(они под ОПГ Collins). Она (я про даму, которая с нами в машине) может с нами грабить и вести нелегальную деятельность. Поэтому и тут я нарушений не вижу. "Уважаемая" теперь у вас вопросы имеются или я вас полность удовлетворил своим ответом? Если они остались прошу задавайте. Я постараюсь и на них ответить. А если нету то ожидайте "уважаемая" наша ответа от Лидера и СЗФ, может они что то увидят и поправят меня. какая разница ты водитель не имеешь право открывать огонь. 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2022 Водителем я считаюсь только когда нпхожусь в авто, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 0 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) В 07.09.2022 в 16:39, туды сюды и в бан сказал: Водителем я считаюсь только когда нпхожусь в авто, не так ли? 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь. 9.7.2 — Грабителям запрещено: Скрыть контент - Водителю запрещено открывать огонь. 9.7.2 — Грабителям запрещено: Скрыть контент - Водителю запрещено открывать огонь. - Таранить автомобиль инкассации и автомобиль сотрудников МВД, если он есть. - Грабить инкассацию в людных местах и зеленых зонах. - Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. - Чинить транспорт во время ограбления. - Пополнять здоровье и броню во время ограбления. - Использовать для ограбления рабочий и общественный транспорт. - Грабить инкассаторов без масок и оружия. - Использовать оружие без RP отыгровок. Если вы не имеете на лице маску, покупаемую в аптеке, а только маску, скрывающую метку на радаре, то ее также необходимо отыграть. вообще запрещено Изменено 7 сентября, 2022 пользователем V_DAY_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konsuelo_Blos 0 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2022 Всеми Узнаваемая "Alika_Franco", "Viktoria_Day", "Viktoria_Rich", "Adele_Dais". Попрошу вас дубликатом не поднимать жалобу/тему, ибо я буду должен попросить администрацию выдать вам форумные баллы. Которые у вас и так имееются на прошлых ФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 0 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) В 07.09.2022 в 17:20, Konsuelo_Ramos сказал: Всеми Узнаваемая "Alika_Franco", "Viktoria_Day", "Viktoria_Rich", "Adele_Dais". Попрошу вас дубликатом не поднимать жалобу/тему, ибо я буду должен попросить администрацию выдать вам форумные баллы. Которые у вас и так имееются на прошлых ФА. Причем тут ники????? речь идет о нарушения впс дайте ему баллы Konsuelo_Ramos пишет не по теме человек задал вопрос я показываю впс что запрещено грабителям скол... хочу столько и буду менять ники, это не где не запрещено что нельзя ники менять каждый раз. Тебе дать 30р что бы ты ник поменял ? у вас что зависть ?не у стали одно и тоже говорить что я ники меняю я знаю что ники меняю можете об этом не говорить для меня это не новость. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем V_DAY_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Напишу еще раз и в последний, где мне зпрещается выйти из автомобиля и начать стрелять. Было бы другое дело если бы я остался за рулем авто и начал стрелять. Я конечно понимаю что разобраться в написанном на форуме сложно для вас "уважаемая". Более ответов в этой теме я давать не собираюсь. Ждем ответ Лидера и СЗФ. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 0 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 18:07, туды сюды и в бан сказал: Напишу еще раз и в последний, где мне зпрещается выйти из автомобиля и начать стрелять. Было бы другое дело если бы я остался за рулем авто и начал стрелять. Я конечно понимаю что разобраться в написанном на форуме сложно для вас "уважаемая". Более ответов в этой теме я давать не собираюсь. Ждем ответ Лидера и СЗФ. ВПС в помощь впс написано - Водителю запрещено открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушений тут нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 0 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября, 2022 зовите Га за то я увидела нарушения а вы нет как так ??? 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 21:03, V_DAY_V сказал: зовите Га за то я увидела нарушения а вы нет как так ??? 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь Водитель вышел ИЗ АВТО. Если бы он находился в машине ,то конечно запрещено. Никто вам ГА сюда звать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 0 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) какая разница выходил он не выходил все равно запрещено открывать огонь водителю читайте впс еще раз . На счет авто ничего тут не сказано тут написано 9.7.2 — Грабителям запрещено: - Водителю запрещено открывать огонь. Вообще запрещено открывать огонь. Вам надо идти в 1класс заново учится читать . Изменено 8 сентября, 2022 пользователем V_DAY_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konsuelo_Blos 0 · ID: #20 Опубликовано 8 сентября, 2022 Человек считается водителем только тогда когда он сидит за рулем. Водитель виходя из автомобиля уже считаетсяс пешеходом. По этому ждем ответа СЗФ. А так же не нарушайте иерархия по поводу администраций. ГА вам просто так сюда не прийдет разбираться потому что вы так захотели сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение