James_Lawrence 5 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: James_Lawrence 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kristian_Hargesheimer 4. Суть жалобы: Всё началось с того что меня посадил в тюрьму по приколу сотрудник ДПС, но у меня на порыве эмоций вырвалась фраза "ты даун?" мне за это влепили письменный выговор за 3.3 ОПСГО. Не вижу здесь никакого нарушения данного пункта 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ №2077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Добрый вечер! На связи Кристиан Харгешеймер, вы нарушили 3.3 ОПСГО а именно вы высказались в рацию сотруднику ГИБДД-М (https://yapx.ru/u/TnjXk). До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 21:10, Kristian_Hargesheimer сказал: Добрый вечер! На связи Кристиан Харгешеймер, вы нарушили 3.3 ОПСГО а именно вы высказались в рацию сотруднику ГИБДД-М (https://yapx.ru/u/TnjXk). До свидания. 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт сотрудников и устраивать политические провокации лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Оскорбления не было, это был вопрос. Что касаемо провокаций - их тут нет, тем более политических. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Была провокация на конфликт т.к вам сотрудник мог ответить по тиму сам ты *даун*. Ещё вы его заувалированно оскорбили. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) В 29.08.2022 в 21:14, Kristian_Hargesheimer сказал: Была провокация на конфликт т.к вам сотрудник мог ответить по тиму сам ты *даун*. Я с этим человеком знаком уже давно, он понимает что это была шутка. В ЛС ВК он отписал что обиды никакой не держит. В 29.08.2022 в 21:14, Kristian_Hargesheimer сказал: Ещё вы его заувалированно оскорбили. Я задал вопрос, повторюсь ещё раз. Изменено 29 августа, 2022 пользователем James_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 Не имеет значение кто вам является этот человек, в таком случае нужно было перейти ЛС ВК а не в общую рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 И вообще, всегда дают второй шанс, раз на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 21:20, Kristian_Hargesheimer сказал: в таком случае нужно было перейти ЛС ВК а не в общую рацию. Я это сказал на порыве эмоций. Что я должен был сказать когда меня просто так заковали в наручники и посадили в тюрьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 17:21, James_Lawrence сказал: Я это сказал на порыве эмоций. Что я должен был сказать когда меня просто так заковали в наручники и посадили в тюрьму? Разобрались бы в ЛС а не в общей рации в которой видят все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 21:22, Kristian_Hargesheimer сказал: Разобрались бы в ЛС а не в общей рации в которой видят все. Я бы поговорил с ним в игре, но я был в тюрьме, и связаться с ним в игре можно было только через ro и rob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 17:25, James_Lawrence сказал: Я бы поговорил с ним в игре, но я был в тюрьме, и связаться с ним в игре можно было только через ro и rob Я вижу ввод в заблуждение т.к вы знали этого человека и писали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 21:26, Kristian_Hargesheimer сказал: Я вижу ввод в заблуждение т.к вы знали этого человека и писали об этом Какой ввод в заблуждение? Я просто говорю что он с другой организации и связаться с ним в ИГРЕ можно было только через ro и rob. В ЛС ВК я тоже могу с ним связаться, но в тот момент я про это позабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 17:28, James_Lawrence сказал: Какой ввод в заблуждение? Я просто говорю что он с другой организации и связаться с ним в ИГРЕ можно было только через ro и rob. В ЛС ВК я тоже могу с ним связаться, но в тот момент я про это позабыл. Вы говорите что могли связатся потом говорите то что не могли связатся кроме как в игре. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlov14 0 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 21:30, Kristian_Hargesheimer сказал: Вы говорите что могли связатся потом говорите то что не могли связатся кроме как в игре. Интересно. Я не говорил что не могу с ним связаться, я говорил что в ИГРЕ я могу с ним связаться только через rо и rob. Про ЛС ВК я в тот момент не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2022 Если вы его знали, не значит что это нужно было писать в роб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlov14 0 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) В 29.08.2022 в 21:50, Kristian_Hargesheimer сказал: Если вы его знали, не значит что это нужно было писать в роб. Это не столь серьёзное нарушение за которое нужно было выдавать выговор. Можно было провести беседу. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Ivan Kozlov14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #17 Опубликовано 29 августа, 2022 Ждём ответа от лидера или сзф ходить по кругу смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlov14 0 · ID: #18 Опубликовано 29 августа, 2022 Ожидаю ответа от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #19 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Выговор выдан верно - в Ваших словах было прямое оскорбление другого сотрудника. Если Вы с ним так общаетесь, то общайтесь в личных сообщениях или в неофициальных беседах, но уж точно не в общедоступной OOC-рации МВД. Выговор выдан по согласованию со мной, и давать Вам очередной шанс по поводу Вашей адекватности - слишком глупо. Вопросы? Изменено 29 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #20 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую. Соглашусь с ответом лидера. Вам не стоило оскорблять коллегу по ООС-Рации, это лучше делать в вышеперечисленных местах, которые написал лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться