Demon_Grom 5 · ID: #21 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Просьба после вердикта не закрывать жалобу, я думаю будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #22 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Будет наказан. 2. Не является превышением служебных полномочий. Сотрудник ГУВД сам был согласен на то, что сотрудник СКП продолжит диалог. 3. Не является нарушением. Ничто и ничего не запрещает ставить авто на ручник, за исключением использования его как бага для моментальной остановки. Этого, как мы видим, тут нет. 4,5. Будьте добры грамотно назвать статью и часть/пункт, который, по вашему мнению, нарушил сотрудник. В 7 главе ФЗоП нет 15 статьи. Я не понимаю, что вы имеете ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #23 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 20:14, Vyacheslav_West сказал: 3. Не является нарушением. Ничто и ничего не запрещает ставить авто на ручник, за исключением использования его как бага для моментальной остановки. Этого, как мы видим, тут нет. А как же я тогда должен был уезжать? Я хотел подвинуть патрульное авто своим и начать погоню, а из-за ручника получилось, что я перелетел. Т.е. уже, как минимум перевод РП в свою сторону. В 31.08.2022 в 20:14, Vyacheslav_West сказал: 4,5. Будьте добры грамотно назвать статью и часть/пункт, который, по вашему мнению, нарушил сотрудник. В 7 главе ФЗоП нет 15 статьи. Я не понимаю, что вы имеете ввиду. Ошибся( Я имел ввиду вот это - 15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Так же, хотел понять, кто им давал право стрелять по корпусу авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #24 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 21:10, Demon_Grom сказал: А как же я тогда должен был уезжать? Я хотел подвинуть патрульное авто своим и начать погоню, а из-за ручника получилось, что я перелетел. Т.е. уже, как минимум перевод РП в свою сторону. Это не перевод РП. Здесь нет нарушений, сотруднику ничего не запрещает ставить авто на ручник. Данная претензия - полный бред. В 31.08.2022 в 21:10, Demon_Grom сказал: Я имел ввиду вот это - 15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Уточню этот момент у сотрудника. Дальнейший ответ, скорее всего, поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #25 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 22:07, Vyacheslav_West сказал: Это не перевод РП. Здесь нет нарушений, сотруднику ничего не запрещает ставить авто на ручник. Данная претензия - полный бред. Полный бред? Спереди машина на ручнике, которую невозможно сдвинуть из-за механики игры. Сзади их дружек тоже. Если бы машину, которая стоит на ручнике можно было бы сдвинуть, вопросов бы не было. Но она стоит, как вкопанная, что нету путей отхода, а в реалии, ее бы можно было сдвинуть другим авто, что я и намеривался сделать в игре. В 31.08.2022 в 22:07, Vyacheslav_West сказал: Уточню этот момент у сотрудника. Дальнейший ответ, скорее всего, поступит завтра. Хорошо, ожидаю. Добрых снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #26 Опубликовано 1 сентября, 2022 Ну да, в механике игры сотрудник виноват, верно(cарказм). Огонь по вам открыли как раз из-за вашего тарана патрульного авто, что не является безопасным деянием, а является прямой угрозой общественной безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #27 Опубликовано 1 сентября, 2022 Свой ответ дам завтра, ибо сейчас пьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #28 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вердикт поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #29 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вердикт прежний. Действия сотрудника вполне обоснованы и логичны, нарушений не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться