Перейти к содержанию
Demon_Grom

[СКП] Vadim_Mayami

Рекомендуемые сообщения

Demon_Grom

Здравствуйте. Просьба после вердикта не закрывать жалобу, я думаю будут вопросы. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

1. Будет наказан.
2. Не является превышением служебных полномочий. Сотрудник ГУВД сам был согласен на то, что сотрудник СКП продолжит диалог.
3. Не является нарушением. Ничто и ничего не запрещает ставить авто на ручник, за исключением использования его как бага для моментальной остановки. Этого, как мы видим, тут нет.
4,5. Будьте добры грамотно назвать статью и часть/пункт, который, по вашему мнению, нарушил сотрудник. В 7 главе ФЗоП нет 15 статьи. Я не понимаю, что вы имеете ввиду.

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 31.08.2022 в 20:14, Vyacheslav_West сказал:

3. Не является нарушением. Ничто и ничего не запрещает ставить авто на ручник, за исключением использования его как бага для моментальной остановки. Этого, как мы видим, тут нет.

А как же я тогда должен был уезжать? Я хотел подвинуть патрульное авто своим и начать погоню, а из-за ручника получилось, что я перелетел.
Т.е. уже, как минимум перевод РП в свою сторону.

В 31.08.2022 в 20:14, Vyacheslav_West сказал:

4,5. Будьте добры грамотно назвать статью и часть/пункт, который, по вашему мнению, нарушил сотрудник. В 7 главе ФЗоП нет 15 статьи. Я не понимаю, что вы имеете ввиду.

Ошибся(
Я имел ввиду вот это - 

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Так же, хотел понять, кто им давал право стрелять по корпусу авто?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 31.08.2022 в 21:10, Demon_Grom сказал:

А как же я тогда должен был уезжать? Я хотел подвинуть патрульное авто своим и начать погоню, а из-за ручника получилось, что я перелетел.
Т.е. уже, как минимум перевод РП в свою сторону.

Это не перевод РП. Здесь нет нарушений, сотруднику ничего не запрещает ставить авто на ручник. Данная претензия - полный бред. 

В 31.08.2022 в 21:10, Demon_Grom сказал:

Я имел ввиду вот это - 
15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Уточню этот момент у сотрудника. Дальнейший ответ, скорее всего, поступит завтра.

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 31.08.2022 в 22:07, Vyacheslav_West сказал:

Это не перевод РП. Здесь нет нарушений, сотруднику ничего не запрещает ставить авто на ручник. Данная претензия - полный бред. 

Полный бред? Спереди машина на ручнике, которую невозможно сдвинуть из-за механики игры. Сзади их дружек тоже. Если бы машину, которая стоит на ручнике можно было бы сдвинуть, вопросов бы не было. Но она стоит, как вкопанная, что нету путей отхода, а в реалии, ее бы можно было сдвинуть другим авто, что я и намеривался сделать в игре.

В 31.08.2022 в 22:07, Vyacheslav_West сказал:

Уточню этот момент у сотрудника. Дальнейший ответ, скорее всего, поступит завтра.

Хорошо, ожидаю. Добрых снов.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Ну да, в механике игры сотрудник виноват, верно(cарказм). Огонь по вам открыли как раз из-за вашего тарана патрульного авто, что не является безопасным деянием, а является прямой угрозой общественной безопасности.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Свой ответ дам завтра, ибо сейчас пьян. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Вердикт поступит завтра.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Вердикт прежний. Действия сотрудника вполне обоснованы и логичны, нарушений не обнаружено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...