Перейти к содержанию
Grigoriy_Bezhan

(ГУВД г. Мирный) Wulf_Tumanov Vsevolod_Maisky Fernando_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Bezhan

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Bezhan
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции:

-Fernando_Maisky
-Wulf_Tumanov
-Vsevolod_Maisky
-Blade_Tumanov
-Carter_Vorovskoy
-Dmitriy_Pervomayskiy
4. Суть жалобы:

Доброго времени суток, нас остановили сотрудники ГУ МВД-М. Давайте перейдем к делу:
Fernando_Maisky Wulf_Tumanov Vsevolod_Maisky Blade_Tumanov Carter_Vorovskoy Dmitriy_Pervomayskiy:
-Не хотели снимать наручники с водителя до тех пор пока не разберутся со мной, хотя нарушений со стороны водителя никаких не было. Я их просил его отпустить но мою просьбу проигнорировали. 

Глава 2. Принципы деятельности полиции
Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина:
2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
Прикладываю тайм-код: 2:30 3:00
Wulf_Tumanov Vsevolod_Maisky:
-Незнание нормативных документов
1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера
Тайм-код: 00:09-1:45
Dmitriy_Pervomayskiy:
-Достал по nonRP электрошокер 

Тайм-код  0:15
Vsevolod_Maisky:
-Дважды достал по nonRP электрошокер - 4:35 5:05
-Обращался на "ты" к своим коллегам - 0:07 1:07

6.1 | Каждый сотрудник фракции обязан уважительно относиться ко всем игрокам проекта. В IC среде общение строго на "Вы", без переходов на личности.
Wulf_Tumanov Vsevolod_Maisky:
-Не дали мне возможность ознакомиться лично с нормативным документом.
6. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.
Тайм-код: 4:13
-Превышение должностных полномочий:
4:48-5:12
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a6fQu2mhXtg

Изменено пользователем Grilast

Поделиться сообщением

Artem_Voltman

Добрый день уважаемый!
Перейдем собственно к вашей жалобе и вашим вопросам. Начнем.

Цитата

Wulf_Tumanov:
-Незнание нормативных документов
1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера
Тайм-код: 00:09-1:45

Ответ на ваш вопрос. Статьи вам все были названы. Вопросы которые вы мне задавали, я вам ответил. Пройдемся по вопросам:

1) На каком основания мы имеем право вас остановить? Согласно 3.9.1.10 ФЗоП

Цитата

Статья 9. Права полиции:

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

10) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; временно ограничивать или запрещать дорожное движение на железнодорожных переездах, не отвечающих правилам их содержания в безопасном для дорожного движения состоянии;

2)На каком основании мы имеем право проверять ваши документы? 3.9.1.2 ФЗоП

Цитата

Статья 9. Права полиции:

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;

3)На каком основании вы должны передать документы по первому требованию? 2.1.1 ПДД

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки

4)На каком основании имеем право вас фотографировать? 3.9.1.13 ФЗоП

Цитата

Статья 9. Права полиции:

13) использовать информационные системы, видео- и аудиотехнику, кино- и фотоаппаратуру, а также другие технические и специальные средства, не причиняющие вреда жизни и здоровью граждан, а также окружающей среде.

Прикладываю видеодоказательства: Тык ; Тык ; Тык

Цитата

Wulf_Tumanov Vsevolod_Maisky:
-Не дали мне возможность ознакомиться лично с нормативным документом.
6. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

По поводу передачи сотрудниками ОСН документов. Отвечаю на ваш вопрос. Сотрудник ОСН не обязан предоставлять документы, для этого есть специальная нашивка на бронежилете. Сотрудники ОСН должны скрывать свою личность, но никак не разглашать о ней, тем самым, что предоставлять документы.

Надеюсь этот момент вам понятен.

Цитата

4. Суть жалобы: Доброго времени суток, нас остановили сотрудники ГУ МВД-М. Давайте перейдем к делу:
Fernando_Maisky Wulf_Tumanov Vsevolod_Maisky Blade_Tumanov Carter_Vorovskoy Dmitriy_Pervomayskiy:
-Не хотели снимать наручники с водителя до тех пор пока не разберутся со мной, хотя нарушений со стороны водителя никаких не было. Я их просил его отпустить но мою просьбу проигнорировали. 

2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
Прикладываю там-код: 3:00

На счет данной ситуации. Попрошу вас не вводить в заблуждение Лидера, а так-же следящую администрацию. Водитель данного ТС отказывался передавать документы, за что был задержан.

Цитата

5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года.

Прикладываю док-ва: Тык

Пояснение: Сотрудник, стоял около окна "Водителя" . Гражданин отказывался предоставлять документы, за что был задержан.

Цитата

-Превышение должностных полномочий:

Будьте добры ответить, в каком месте вы увидели превышение должностных полномочий? Статьи вам все были названы. С вашей стороны последовал отказ, за что вы были задержаны. Никакого превышения должностных полномочий тут не вижу.

Так-же попрошу заметить следящую администрацию, данный человек является сотрудником ГУ МВД-П, находящийся в звании Майор, Сотрудником Роты ППС. 

1) Находится в Фед. Розыске - Тык

2) Передает Фальшивые документы -Тык

Цитата

1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan
В 28.08.2022 в 11:18, Wulf_Tumanov сказал:

Ответ на ваш вопрос. Статьи вам все были названы. Вопросы которые вы мне задавали, я вам ответил. Пройдемся по вопросам:

Вы не могли сразу назвать мне статью, по которой можете меня фотографировать. Вы начали смотреть в интернете.

По поводу передачи сотрудниками ОСН документов. Отвечаю на ваш вопрос. Сотрудник ОСН не обязан предоставлять документы, для этого есть специальная нашивка на бронежилете. Сотрудники ОСН должны скрывать свою личность, но никак не разглашать о ней, тем самым, что предоставлять документы.

Вы меня наверное  не поняли. Сотрудник правоохранительных органов обязан дать время лично ознакомиться с нормативными документами гражданину, вы же мне не дали время чтобы я с ним ознакомился, вы наверное не правильно поняли что написано в данной статье.

На счет данной ситуации. Попрошу вас не вводить в заблуждение Лидера, а так-же следящую администрацию. Водитель данного ТС отказывался передавать документы, за что был задержан.

Прикладываю док-ва: Тык

Пояснение: Сотрудник, стоял около окна "Водителя" . Гражданин отказывался предоставлять документы, за что был задержан.

Во-первых он не отказывался от передачи документов, во-вторых вы его потом отпустили. Вы его держали до тех пор пока не заковали меня в наручники.

Будьте добры ответить, в каком месте вы увидели превышение должностных полномочий? Статьи вам все были названы. С вашей стороны последовал отказ, за что вы были задержаны. Никакого превышения должностных полномочий тут не вижу.

Я хочу увидеть в каком месте с моей стороны поступил отказ, можете это подкрепить видеофиксацией? Я с вами общался, вы же заковали меня в наручники.

В статье 2.1.1 ПДД нечего не сказано про паспорт.

На каком основании вы должны передать документы по первому требованию? 2.1.1 ПДД

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки

Так-же попрошу заметить следящую администрацию, данный человек является сотрудником ГУ МВД-П, находящийся в звании Майор, Сотрудником Роты ППС. 

1) Находится в Фед. Розыске - Тык

2) Передает Фальшивые документы -Тык

РП путём вы не доказали что я сотрудник ГУ МВД-П.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток! Распишите какие вопросы ко мне.

Поделиться сообщением

Shashki_msk

Добрый день,

Я тот самый Cartet_Vorovskoy.

Не увидел нарушений за собой, если есть какие ко мне вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Artem_Voltman
Цитата

Вы не могли сразу назвать мне статью, по которой можете меня фотографировать. Вы начали смотреть в интернете.

Хорошо, будем считать так. В (b) чат вам отписал, что статейку призабыл. Вы согласились подождать. После чего статью вам назвал в течении 2 минут.

Цитата

Вы меня наверное  не поняли. Сотрудник правоохранительных органов обязан дать время лично ознакомиться с нормативными документами гражданину, вы же мне не дали время чтобы я с ним ознакомился, вы наверное не правильно поняли что написано в данной статье.

По поводу данной ситуации. Начнем с того, что статья вам была названа "Неоднократно". Вы хотели услышать статью, я вам ее назвал, так же произнес расшифровку. Сотрудник полиции, гражданам врать не будет. Время вам на "посмотреть и подумать" мы давать не обязаны. Статья названа -да. Расшифровка статьи была - да. Вы отказывались снимать маску, пытаясь протянуть время, так же насмехаясь над сотрудниками словами: 

-" Статья по которой я обязан снять маску?" при всем при этом посмеиваясь над сотрудниками Правоохранительных Органов.

За отказ от законных требований сотрудников полиции вы были задержаны.

Цитата

Во-первых он не отказывался от передачи документов, во-вторых вы его потом отпустили. Вы его держали до тех пор пока не заковали меня в наручники.

Начнем с того, что на ваших видео док-вах не видно, что сотрудники отпустили гражданина, который был задержан.

Цитата

Я хочу увидеть в каком месте с моей стороны поступил отказ, можете это подкрепить видеофиксацией? Я с вами общался, вы же заковали меня в наручники.

В статье 2.1.1 ПДД нечего не сказано про паспорт.

Я просил вас предоставить мне документы для проверки, никак не упомянув в своей речи слово "Паспорт". Вы могли мне так-же предоставить любой документ, подтверждающий вашу личность. Вы выбрали "Паспорт", который вы сами и передали. Выбор стоял сугубо перед вами.

Поделиться сообщением

Jesus_Goldcherry

Добрый день,

Я тот самый Blade_Tumanov.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan
В 28.08.2022 в 15:06, Wulf_Tumanov сказал:

По поводу данной ситуации. Начнем с того, что статья вам была названа "Неоднократно". Вы хотели услышать статью, я вам ее назвал, так же произнес расшифровку. Сотрудник полиции, гражданам врать не будет. Время вам на "посмотреть и подумать" мы давать не обязаны. Статья названа -да. Расшифровка статьи была - да. Вы отказывались снимать маску, пытаясь протянуть время, так же насмехаясь над сотрудниками словами: 

-" Статья по которой я обязан снять маску?" при всем при этом посмеиваясь над сотрудниками Правоохранительных Органов.

За отказ от законных требований сотрудников полиции вы были задержаны.

Вдруг вы бы меня обманули, я хотел лично ознакомиться с статьей, имел полное право, но вы не дали мне время ознакомиться с статьей.

В 28.08.2022 в 15:06, Wulf_Tumanov сказал:

Начнем с того, что на ваших видео док-вах не видно, что сотрудники отпустили гражданина, который был задержан.

Вот док-ва на которой видно что гражданин садиться в свой автомобиль после того как вы меня заковали в наручники тык

В 28.08.2022 в 19:49, Blade_Tumanov сказал:

Добрый день,

Я тот самый Blade_Tumanov.

В 28.08.2022 в 14:19, Saski_Msk сказал:

Добрый день,

Я тот самый Cartet_Vorovskoy.

Вы не отпустили гражданина у которого за спиной не было уголовного или административного правонарушения.

В 28.08.2022 в 14:02, Vsevolod_Maisky сказал:

Доброго времени суток! Распишите какие вопросы ко мне.

-Дважды достали по nonRP электрошокер - 4:35 5:05
-Обращались на "ты" к своим коллегам - 0:07 1:07

-Не дали мне возможность ознакомиться лично с нормативным документом. Тайм-код: 4:13

Поделиться сообщением

Artem_Voltman
Цитата

Вдруг вы бы меня обманули, я хотел лично ознакомиться с статьей, мел полное право, но вы не дали мне время ознакомиться с статьей.

Назвал вам неоднократно статью, а также расшифровку. Вы отказались снимать маску, за что были задержаны. Сотрудники МВД не обязаны ждать, пока вы ознакомитесь с той или иной статьей. Вы попросили назвать статью, вам дали ответ. Если вы не знаете расшифровки и за что отвечает данная статья, ваши проблемы. Сотрудники МВД, гражданам врать не будут. Врущий сотрудник (некомпетентный сотрудник). 

Если, после задержания, вы убедились что сотрудник назвал не верную статью, пишите Жалобу, что сотрудник не знает тот или иной нормативный документ. 

Все статьи вам были названы, а так же их полные расшифровки. Думаю вопросов остаться не должно.

Цитата

Вот док-ва на которой видно что гражданин садиться в свой автомобиль после того как вы меня заковали в наручники тык

На данных док вах, не видно вас, что вы были задержаны. Так же не видно кто отпустил гражданина. Гражданин сам по себе выбрался из наручников и сбежал? 

Изменено пользователем Wulf_Tumanov

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

Доброго времени суток! 
Я тот самый Fernando_Maisky. За собой нарушение не вижу, если есть ко мне вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan
В 29.08.2022 в 01:35, Wulf_Tumanov сказал:

Назвал вам неоднократно статью, а также расшифровку. Вы отказались снимать маску, за что были задержаны. Сотрудники МВД не обязаны ждать, пока вы ознакомитесь с той или иной статьей. Вы попросили назвать статью, вам дали ответ. Если вы не знаете расшифровки и за что отвечает данная статья, ваши проблемы. Сотрудники МВД, гражданам врать не будут. Врущий сотрудник (некомпетентный сотрудник). 

Я вам устал по 10 раз предоставлять одну и ту же статью, вы обязаны были дать мне время для личного ознакомления с статьей. 4.6 ФЗоП почитайте.

Предоставьте видеофиксацию где я отказался снимать маску.

В 29.08.2022 в 01:35, Wulf_Tumanov сказал:

На данных док вах, не видно вас, что вы были задержаны. Так же не видно кто отпустил гражданина. Гражданин сам по себе выбрался из наручников и сбежал? 

На видеофиксации прекрасно видно, что вы меня задержали. После того, как вы меня посадили в машину, гражданин садиться в машину и уезжает. Я вам не раз повторял, снять наручники с гражданина, потому что он нечего не нарушил. Сотрудники сказали, что сначала разберутся со мной, а потом отпустят гражданина. И тут мы видим нарушение по 4.2 ФЗоП.

В 29.08.2022 в 03:14, Fernando_Maisky сказал:

Доброго времени суток! 
Я тот самый Fernando_Maisky. За собой нарушение не вижу, если есть ко мне вопросы, задавайте.

Нарушения с вашей стороны это только одно. Вы не сняли наручники с гражданина который нечего не нарушил и проигнорировали мою просьбу. 4.2 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vatkov

Доброго времени суток.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Shashki_msk
В 28.08.2022 в 23:27, Grilast сказал:

Вы не отпустили гражданина у которого за спиной не было уголовного или административного правонарушения.

Начнем с того что заковал в наручники не я, да и как вы это себе представляете, начальник СпН "Гром" ведет диалог а я в это время отпускаю подозрительного гражданина???

Ждем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan
В 29.08.2022 в 12:47, Saski_Msk сказал:

Начнем с того что заковал в наручники не я, да и как вы это себе представляете, начальник СпН "Гром" ведет диалог а я в это время отпускаю подозрительного гражданина???

Ждем ответа следящей администрации.

Начнем с того что с данным гражданином никто не разговаривал, его личность была опознана и он не находился в федеральном розыске, вы же  проигнорировали этот момент и начали ждать пока не разберутся со мной, вот и вся претензия.

Поделиться сообщением

Jesus_Goldcherry
В 28.08.2022 в 23:27, Grilast сказал:

Данного гражданина заковал не я, заковал его сотрудник старше меня по званию.

Не понимаю почему у вас ко мне претензия, видь после того как задержали вас, его мы отпустили.

Ждем ответа следящей администрации!

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan
В 29.08.2022 в 17:27, Blade_Tumanov сказал:

Данного гражданина заковал не я, заковал его сотрудник старше меня по званию.

Не понимаю почему у вас ко мне претензия, видь после того как задержали вас, его мы отпустили.

Ждем ответа следящей администрации

Вы нарушили статью 4.2 ФЗоП, ознакомьтесь с ней. Ожидаю ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Оставьте актуальные вопросы.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vatkov

Доброго времени суток.
В жалобе много воды, составьте список актуальных вопросов.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

1. Fernando_Maisky Wulf_Tumanov Vsevolod_Maisky Blade_Tumanov Carter_Vorovskoy Dmitriy_Pervomayskiy:
-Не хотели снимать наручники с водителя до тех пор пока не разберутся со мной, хотя со стороны водителя нарушений никаких не было. Я их просил его отпустить но мою просьбу проигнорировали. Водителя отпустили только после того как меня заковали меня в наручники. Здесь мы наблюдаем нарушение в виде 4.2 ФЗоП.

Тайм код: 2:30 3:00-3:40

2. Wulf_Tumanov Vsevolod_Maisky:
Незнание нормативных документов. Я попросил статью по которой меня имеют право фотографировать сотрудники правоохранительных органов, но сразу статью мне не назвали, мне пришлось ждать пока сотрудники найдут статью. 

Тайм-код:
00:09-1:45

3. Dmitriy_Pervomayskiy:
-Достал по nonRP электрошокер 

Тайм-код  0:15

4. Vsevolod_Maisky:
-Дважды достал по nonRP электрошокер -
4:35 5:05
-Обращался на "ты" к своим коллегам - 0:07 1:07

5. Wulf_Tumanov Vsevolod_Maisky:
-Не дали мне возможность ознакомиться лично с нормативным документом. 4.6 ФЗоП.

Тайм-код: 4:13

-Превышение должностных полномочий. Сотрудники решили проигнорировать мой вопрос и просто заковали меня в наручники.

Поделиться сообщением

Shashki_msk
В 29.08.2022 в 16:46, Grilast сказал:

Начнем с того что с данным гражданином никто не разговаривал, его личность была опознана и он не находился в федеральном розыске, вы же  проигнорировали этот момент и начали ждать пока не разберутся со мной, вот и вся претензия.

Ну я этого не знал, честно, стоял в стороне отгонял гражданских, не вникал в разговор ваш=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...