Murad_Rudkov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Sochinskiy 2. Никнейм участника: Hasbula_Nero 3. Суть жалобы: ВрИО лидер не отвечает в жалобе уже 2 дня. Houston_Izmailovskiy дал уже 2 ответа,я дал 3 а ответа от лидера нету,что это такое? Как вас вообще допустили на врио лидера с таким халатный отношением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/569317-opg-nevskogo-houston_izmailovskiy/ Изменено 22 августа, 2022 пользователем Artemiy_Sochinskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую. Открою маленький секрет, некоторые люди не живут игрой и не могут разорваться на все жалобы в связи с жизненными обстоятельствами, то что у вас летние каникулы и времени вагон это отлично. Ответ будет дан в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Rudkov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Если уж вы пошли на то что бы быть ВрИО лидером,вы должны быть готовы к разбору жалоб. Если вы были заняты могли бы написать "дам ответ позже". Открою секрет, у меня тоже есть дела но ответ я пытаюсь дать как можно быстрее что бы не было вопросов. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Artemiy_Sochinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброго времени суток! На данный момент лидер сменился с ВрИО на действующего. Жалоба будет передана ему на рассмотрение и в кричащие сроки она будет рассмотрена и вердикт будет дан. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться