Kamilla 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Elezaveta_Cooper 2. Никнейм игрока: Felon_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Здравствуйте меня убили без причин мне сказал игрок Felon_Scaletta идти за ним . А в чем прикол меня убил этот игрок ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UCxaWJdAwGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Убил я вас потому что были свидетелем данного происшествие. Передаю ВРиО лидеру. Изменено 19 августа, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Так как я человек который принимал участвие в данном РП. Вас убили из за того что вы были свидетелем рекета. Ждем ответа ВРИО Лидера и не поднимаем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Я же не видела что вы сделали с Vin_Day , получается убийство без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta. Запрошу полные доказательства у игроков Вашего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте! В 19.08.2022 в 20:44, Konsuelo_Ramos сказал: Вас убили из за того что вы были свидетелем рекета Предоставьте доказательства этого рэкета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте ещё раз, док-ва с моей стороны я сейчас предоставлю. Больше что они с ней говорили/делали я не знаю. Так как дальше я отыгрывал РП с Vin_Day. Полностью док-ва могу предоставить уже где то в лс, если это надо https://youtu.be/emQB9x1e0M8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 10:46, Konsuelo_Ramos сказал: Здравствуйте ещё раз, док-ва с моей стороны я сейчас предоставлю. Больше что они с ней говорили/делали я не знаю. Так как дальше я отыгрывал РП с Vin_Day. Полностью док-ва могу предоставить уже где то в лс, если это надо https://youtu.be/emQB9x1e0M8 Это видео от 3 лица! Жб писала на Felon_Scaletta,пусть он скидывает доки В 20.08.2022 в 10:49, ElizaVeta_Cooper сказал: Это видео от 3 лица! Жб писала на Felon_Scaletta,пусть он скидывает доки ,и тем более меня отвели в сторону я и не могла видеть что вы сделали с Vin_Day.Получается убийство без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Собственно хочется спросить у вас для чего запись от моего лица? Следящий сказал предоставить видеозапись рэкета, мой напарник предоставил. Повторюсь, если вы не понимаете, убили вас потому что были свидетелем рэкета!! Думаю вопросов у вас не должны остаться. В 19.08.2022 в 21:59, ElizaVeta_Cooper сказал: Я же не видела что вы сделали с Vin_Day , получается убийство без причины. Вы этого и не должны были видеть, чтобы в дальнейшем не рассекретили ОПГ поэтому вас и убили. А если хотите увидеть, вот: https://youtu.be/emQB9x1e0M8 Изменено 20 августа, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 13:22, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Собственно хочется спросить у вас для чего запись от моего лица? Следящий сказал предоставить видеозапись рэкета, мой напарник предоставил. Повторюсь, если вы не понимаете, убили вас потому что были свидетелем рэкета!! Думаю вопросов у вас не должны остаться. Вы этого и не должны были видеть, чтобы в дальнейшем не рассекретили ОПГ поэтому вас и убили. А если хотите увидеть, вот: https://youtu.be/emQB9x1e0M8 Убил ты меня значит ты и кидай видео запись, причем тут Konsuelo_Ramos ?, у него запись где он разговаривал с Vin_Day , нужна твоя запись где ты убил меня без причины. Изменено 20 августа, 2022 пользователем ElizaVeta_Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Что-то много вы себе позволяете гражданка. Я с вами не на "ТЫ" а на "ВЫ". Вот ваше видео, где я вас убиваю | click |. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 13:37, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Что-то много вы себе позволяете гражданка. Я с вами не на "ТЫ" а на "ВЫ". Вот ваше видео, где я вас убиваю | click |. я прошу от тебя видео а не 3 лица .Я хочу просмотреть твое видео как ты меня убил . если у тебя нету видео 8.4 будешь наказан потому что ты не кидаешь видео от своего лица . Кидай видео где ты именно убил меня . Изменено 20 августа, 2022 пользователем ElizaVeta_Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 У вас на видео все видно как я вас убиваю, и для чего запись от моего лица? Если там такая же суть будет. Следящий лучше знает, чем вы. Не вам решать, что мне делать, что не делать. Следящий попросил у моего напарника видеозапись рэкета, он предоставил. Наберитесь терпения и ожидайте ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 13:46, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: У вас на видео все видно как я вас убиваю, и для чего запись от моего лица? Если там такая же суть будет. Следящий лучше знает, чем вы. Не вам решать, что мне делать, что не делать. Следящий попросил у моего напарника видеозапись рэкета, он предоставил. Наберитесь терпения и ожидайте ответа от следящего! Значит у тебя нету видео запись , если у тебя была бы запись ты бы скинул . И жб на писала на тебя а не на другого игрока. Dmitrii_Mihailov просите видео у Felon_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2022 Значит у вас нету терпения, или у вас какая-то болезнь. Причем тут другой игрок? Он участвовал в РП процессе он имеет право ответить в данной жалобе. Сверху следящий попросил у него запись рэкета, я вам даже покажу, а то потом еще напишите для чего вообще в жалобе отвечает следящий)). Вам надо подучить чуть РПО ОПГ, а то при рэкете вы должны сначала увидеть, что происходит с вашим напарником, а после этого можно вас убить. Вам не смешно от ваших слов?) В 20.08.2022 в 01:23, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Предоставьте доказательства этого рэкета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:08, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Значит у вас нету терпения, или у вас какая-то болезнь. Причем тут другой игрок? Он участвовал в РП процессе он имеет право ответить в данной жалобе. Сверху следящий попросил у него запись рэкета, я вам даже покажу, а то потом еще напишите для чего вообще в жалобе отвечает следящий)). Вам надо подучить чуть РПО ОПГ, а то при рэкете вы должны сначала увидеть, что происходит с вашим напарником, а после этого можно вас убить. Вам не смешно от ваших слов?) Ты сначала себе поставь диагноз, а потом суди о других людях. Ну участвовал он скинул от 3 лица, я хочу увидеть твое видео как ты меня убил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2022 Готов вынести вердикт Преступления не было никакого (вы же еще не убили игрока), поэтому это считается за ДМ килл. Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 03:41, Dmitrii_Mihailov сказал: Готов вынести вердикт Преступления не было никакого (вы же еще не убили игрока), поэтому это считается за ДМ килл. Игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #20 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Какой-то бред конечно, но ладно. Мы не могли девушку отпустить, РП процесс уже шел с водителем автомобиля ему сказал мой напарник, чтобы он передал 10.000 тысяч на что он отказывался, после этого всего он не дал денег мы его убили. А так как мы не могли отпустить девушку, так как она могла убежать сразу, но мы не стали рисковать и не хотели играть в догонялки. Прошу пересмотреть жалобу. Изменено 22 августа, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться