Перейти к содержанию
Smeni_Nick 05

(ГИБДД г. Невский) Zinaida_Pulemetova

Рекомендуемые сообщения

Smeni_Nick 05
В 19.08.2022 в 23:53, Vladimir_Kalinin сказал:

Сначала скажу вам на счет опечаток в биндах: такое у всех бывает, все мы люди, не роботы.

Вы предлагаете закрывать глаза на такое грубое нарушение?!Она представилась Старшиной Пулемётовой ,а не трансгендером. В паспорте она женщина. Поэтому отыгровки должны быть женского лица. 

Человек, который может позиционировать себя по-разному, как вы прекрасно видите, вроде ник женский, скин женский, но голос то совсем не женский, из-за, чего отыгровки могут быть мужские.

Основной вид связи в игре обычный чат ,а не Войс чат.

Но специальной связью, также, называют рацию, РП рацию, которая дана сотрудника, для связи между друг другом.

Пусть докажет ,что ей это кто то сказал в РП рацию.

В 19.08.2022 в 23:52, Мастурбек сказал:
В 19.08.2022 в 18:51, Joe_Mооre сказал:

Ну так если вам не нужно наше мнение, то закройте свой рот и идите плачьте в подушку. Я не собираюсь с вами тут сюсюкаться и вас жалеть, вы как были конченым сотрудником в гувд-н, так и остались конченым на гражданке.

Будьте более адекватным и не оффтопьте, причем тут ГУВД Н? Выдайте за это наказание.  

Владимир Калинин почему вы не обратили на это внимание? Разве это адекватно со стороны сотрудницы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin
В 20.08.2022 в 18:15, Мастурбек сказал:

Вы предлагаете закрывать глаза на такое грубое нарушение?!Она представилась Старшиной Пулемётовой ,а не трансгендером. В паспорте она женщина. Поэтому отыгровки должны быть женского лица. 

Да я закрываю на это глаза, потому что у нас не фулл РП проект. И я уже объяснил по какой причине.

Пусть докажет ,что ей это кто то сказал в РП рацию.

Против себя же сотрудник имеет право не предоставлять доказательства.

Владимир Калинин почему вы не обратили на это внимание? Разве это адекватно со стороны сотрудницы?

К сожалению, в нашем мире общаются так все, можете посмотреть другие жалобы, где игроки общаются точно также по отношению к сотрудникам.

Поделиться сообщением

Smeni_Nick 05
В 20.08.2022 в 23:42, Vladimir_Kalinin сказал:

К сожалению, в нашем мире общаются так все, можете посмотреть другие жалобы, где игроки общаются точно также по отношению к сотрудникам.

Вы в адеквате или нет? Прямое оскорбление, выдавайте наказание 

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 21.08.2022 в 00:18, Мастурбек сказал:

Вы в адеквате или нет? Прямое оскорбление, выдавайте наказание 

док-ва будут по 7.5 до 18 по МСК. кста, пчел, с фанатами так всегда общаюсь, а ну еще, давай тут не указывай, не на то ты пошел

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Ну шо, ребенок. Вот те док-ва твоего нарушения.
ДОК-ВА

Изменено пользователем Joe_Mооre

Поделиться сообщением

Smeni_Nick 05

В 20.08.2022 в 23:42, Vladimir_Kalinin сказал:

блять вы там совсем ахуели?мне похуй как игроки общаются с отрудниками,. здесь прямое оскорбление ,поэтому не выебывайтесь и выдавайте наказание

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Вам и сотруднику были выданы штрафные баллы на форуме.
На доказательствах сотрудника все прекрасно видно. Доказательства предоставлены. Всю ситуацию я вам уже объяснил.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...