Перейти к содержанию
Smeni_Nick 05

(ГИБДД г. Невский) Zinaida_Pulemetova

Рекомендуемые сообщения

Smeni_Nick 05

1. Ваш никнейм: Ilya_Ulyanov
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Zinaida_Pulemetova
4. Суть жалобы: Эта сотрудница передала наводку сотруднику ГУВД о моем нарушении 3.1 УПК ,я стоял AFK какое 3.1 УПК .Хочу также увидеть видео где я нарушил 7.5 КОАП и 2.1 КОАП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4iXUxscUtns

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Здравия желаю! На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Smeni_Nick 05

Также хочу обратить внимание к отыгровкам данной сотрудницы. Большинство из них  идут от мужского лица, то есть полное отсутствие РП ,прошу выдать за это наказание. Видео

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Приветствую!
Первое, посоветовал бы Вам посмотреть видео как обрезать видео, потому что 50% Вашего видео бесполезны.
Итак, сотрудник имеет право сотрудник  не предоставлять доказательства против себя согласно 2.12 ПдСФ примечание 2.
Остались ли у Вас вопросы касаемо жалобы?

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Так, ну что же. Перейдем к разбору жалобы!
1) Док-ва 2.1 КоАП, а также 7.5 КоАП:

Кликабельно

2) На счет 3.1 УПК РП. Вы сказали моему сотруднику ''Не урчи'', когда он вам задал вопрос в голосовой чат, собственно от этого и пошло неуважительное общение от вас.
Док-ва:
Только в лс VK не плачь мне)))
3) На счет отыгровок. Работаю я 1 день, да и отсутствия рп тут нету, за это наказания я не получу, потому что АХК у меня находится в стадии разработки.

4) Кстати на счет вашей жалобы. Уважаемые следащие! Прошу вас обратить на ввод заблуждение в вашу сторону от гражданина, который написал жалобу. Если подтребуются док-ва, предоставлю тут или в лс ГС/ПГС/Лидеру!

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve
В 17.08.2022 в 11:54, Мастурбек сказал:

Также хочу обратить внимание к отыгровкам данной сотрудницы. Большинство из них  идут от мужского лица, то есть полное отсутствие РП ,прошу выдать за это наказание. Видео

Будет проведена устная беседа, сотрудница вступила в ряды меньше 24 часов назад.

Поделиться сообщением

Smeni_Nick 05

В 17.08.2022 в 13:03, Joe_Mооre сказал:

1) Док-ва 2.1 КоАП, а также 7.5 КоАП:
Кликабельно

Что это за доказательство? Здесь видно как вы разворачиваетесь за мной, моих нарушений не видно.

В 17.08.2022 в 13:03, Joe_Mооre сказал:

3) На счет отыгровок. Работаю я 1 день, да и отсутствия рп тут нету, за это наказания я не получу, потому что АХК у меня находится в стадии разработки.

Работаю 1 день не считается. Прежде чем выходить в патруль надо все проверять, насчёт устного предупреждения не согласен 

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Думаю что вопросов по жалобе не должно остаться?

В 17.08.2022 в 13:22, Мастурбек сказал:

Что это за доказательство? Здесь видно как вы разворачиваетесь за мной, моих нарушений не видно.

Там только док-ва 2.1 КоАП. Скоро предоставлю док-ва 7.5 КоАП

В 17.08.2022 в 13:22, Мастурбек сказал:

Работаю 1 день не считается. Прежде чем выходить в патруль надо все проверять, насчёт устного предупреждения не согласен 

Напоминается мне, что когда вы работали в гувд-н, такое для вас было)

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve
В 17.08.2022 в 12:22, Мастурбек сказал:

Ваши проблемы, что Вы так считаете, не Вам выбирать меру пресечения. Не Вам учить меня и сотрудника с огромным опытом.

Поделиться сообщением

Smeni_Nick 05
В 17.08.2022 в 13:22, Joe_Mооre сказал:

Напоминается мне, что когда вы работали в гувд-н, такое для вас было)

Что было?

В 17.08.2022 в 13:24, Luis_Villeneuve сказал:

Ваши проблемы, что Вы так считаете, не Вам выбирать меру пресечения. Не Вам учить меня и сотрудника с огромным опытом.

Так вы же сказали ,что сотрудниЦА вчера только пришла работать?

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 17.08.2022 в 13:32, Мастурбек сказал:

Что было?

Сами прекрасно понимаете, что было.

В 17.08.2022 в 13:32, Мастурбек сказал:

Опыт подсчитывается за все фракции, а опыта у меня очень много. Это недоработка в АХК, которая скоро будет устранена.
Сами можете посмотреть мою трудовую книжку, и так понятно дураку, что тут на предупреждение не тянет. 

с осками в вк я бы тоже с вашей стороны прекратил ) А то вдруг что будет с вами после этого.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve
В 17.08.2022 в 12:32, Мастурбек сказал:

Что было?

Без разницы. Никто не застрахован от этого, хоть Вы и какой-нибудь президент, у каждого бывают казусы.
Не стоит придираться к словам, "сотрудник"/"сотрудница".
Распишите конкретные вопросы по жалобе  и прекращайте оффтоп, иначе в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Smeni_Nick 05

1.Я уже день жду когда мне скинут видео где я нарушил 7.5 КОАП.

2. Отыгровки данной сотрудницы ольшинство из них  идут от мужского лица, то есть полное отсутствие РП ,прошу выдать за это наказание. Видео ( 0:01 , 0:27 , 0:54 , 1:07 )

3. Еще хотелось бы узнать ,как сотрудница узнала ,что у меня были штрафы? НонРП коп Видео ( 1:10)

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 18.08.2022 в 22:30, Мастурбек сказал:

1.Я уже день жду когда мне скинут видео где я нарушил 7.5 КОАП.

Ближе к 21:00 предоставлю видеоролик с вашим нарушением.

2. Отыгровки данной сотрудницы ольшинство из них  идут от мужского лица, то есть полное отсутствие РП ,прошу выдать за это наказание. Видео ( 0:01 , 0:27 , 0:54 , 1:07 )

Я и лидер ответили вам на этот вопрос, за это я ничего не получу, это просто недоработка АХК. Посмотрел бы я на вас, когда у вас такая же ситуация была бы, поверьте, таких  ситуаций у вас в ГУ МВД-Н было очень много)

3. Еще хотелось бы узнать ,как сотрудница узнала ,что у меня были штрафы? НонРП коп Видео ( 1:10)

Мой напарник говорил мне в спец. связи, что у вас были штрафы, но вы их оплатили, а это похвально!

Ну а также теперь моя очередь предъявлять. Что же это? Вы когда писали жалобу, говорите что 3.1 УПК не было и вы тупо стояли в AFK и ничего не видели, но почему то у вас есть полный видос того, как все происходило. Не странно ли?

Изменено пользователем Joe_Mооre

Поделиться сообщением

Smeni_Nick 05
В 19.08.2022 в 15:11, Joe_Mооre сказал:

Я и лидер ответили вам на этот вопрос, за это я ничего не получу, это просто недоработка АХК. Посмотрел бы я на вас, когда у вас такая же ситуация была бы, поверьте, таких  ситуаций у вас в ГУ МВД-Н было очень много)

Мне ваше мнение не важно. Если у вас большой опыт работы в МВД вы должны все проверять прежде чем выезжать в патруль. А ситуация ГУВД Н тут причем?

Мой напарник говорил мне в спец. связи, что у вас были штрафы, но вы их оплатили, а это похвально!

То есть вы соглашаетесь с тем ,что вы по нонрп узнали о моих штрафах, ведь Спец связь не РП .

Ну а также теперь моя очередь предъявлять. Что же это? Вы когда писали жалобу, говорите что 3.1 УПК не было и вы тупо стояли в AFK и ничего не видели, но почему то у вас есть полный видос того, как все происходило. Не странно ли?

Я откуда знал ,что вы такие нежные и вас задевают слова "не урчи". 

Изменено пользователем Мастурбек

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 19.08.2022 в 16:00, Мастурбек сказал:

Мне ваше мнение не важно. Если у вас большой опыт работы в МВД вы должны все проверять прежде чем выезжать в патруль. А ситуация ГУВД Н тут причем?

Ну так если вам не нужно наше мнение, то закройте свой рот и идите плачьте в подушку. Я не собираюсь с вами тут сюсюкаться и вас жалеть, вы как были конченым сотрудником в гувд-н, так и остались конченым на гражданке.

То есть вы соглашаетесь с тем ,что вы по нонрп узнали о моих штрафах, ведь Спец связь не РП .

С чего это вы взяли что она не рп? Док-ва из НПД.

Я откуда знал ,что вы такие нежные и вас задевают слова "не урчи". 

Прямое нарушение 3.1 УПК РП.

Изменено пользователем Joe_Mооre

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Ответ задержится из-за тех.неполадок

Поделиться сообщением

Smeni_Nick 05
В 19.08.2022 в 18:51, Joe_Mооre сказал:

Ну так если вам не нужно наше мнение, то закройте свой рот и идите плачьте в подушку. Я не собираюсь с вами тут сюсюкаться и вас жалеть, вы как были конченым сотрудником в гувд-н, так и остались конченым на гражданке.

Будьте более адекватным и не оффтопьте, причем тут ГУВД Н? Выдайте за это наказание.  

Спойлер

17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]

Прямое нарушение 3.1 УПК РП.

Есть доказательство ,что я сказал это на улице , а не в машине в которой люк закрыт ,а открытие окон я вроде не отыгрывал.

С чего это вы взяли что она не рп? Док-ва из НПД.

Покажите пункт где написано ,что Дискорд это РП связь?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Доброго времени суток.
Пока нет доказательств на счет 7.5 КоАП давайте разберем немногую другую ситуацию.
Я понимаю, что вам очень хочется, чтобы сотрудник получил наказание. Сначала скажу вам на счет опечаток в биндах: такое у всех бывает, все мы люди, не роботы. У нас не фулл РП проект, чтобы выдавать наказание за это. Но если вы хотите, то хорошо, могу вам сказать так. Как вы прекрасно видите - персонаж, которого играет сотрудник немного не такой как все. Человек, который может позиционировать себя по-разному, как вы прекрасно видите, вроде ник женский, скин женский, но голос то совсем не женский, из-за, чего отыгровки могут быть мужские. Просто напросто из-за того, что он себя позиционирует, как игрока, который хочет сменить пол на мужской, поэтому такие отыгровки. Но ладно, думаю, что с этой ситуацией все понятно.
Перейдем к 2.1 КоАП, на доказательствах сотрудника все прекрасно видно. Думаю, что вопросов тут быть не должно.
Что касается знания о сумме ваших штрафов. Любой другой сотрудник мог уже вас видеть и проверять вас на количество штрафов, но по словам сотрудника, ему это сказал другой сотрудник в спец. связи. Специальная связь - это не только дискорд, вконтакте и тому подобные вещи, по которые вы могли подумать. Но специальной связью, также, называют рацию, РП рацию, которая дана сотрудника, для связи между друг другом.
Если у вас имеются вопросы по моему ответы, то пишите, только не оффтопьте, а так будем ждать доказательств со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...