Vyacheslav_Ershov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 Всем привет. Установил чистую Windows 10 с официального сайта и поставил MTA, но при подключении к серверу вылетает ошибка cd46 AC # 4 MFT кикнул вас. Кто знает в чём может быть причина. ОС чистая не сборка на другом компьютере аккаунт запускается без проблем. Скриншот с ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeBorov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Вас отключает античит МТА Обратитесь на форум МТА - (нажмите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Кикает анти-чит, обратитесь в тех. поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 че делать друзья оно надоело уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReseR 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 23:01, nigt сказал: че делать друзья оно надоело уже Решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya2062 1 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 23:01, nigt сказал: че делать друзья оно надоело уже не нашел причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Winston 10 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 21.11.2023 в 18:46, Kostya2062 сказал: не нашел причину? Явная причина вирус. Запустите полную проверку компьютера для удаления вируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Dixon 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая В 15.12.2023 в 23:52, Adams_Winston сказал: Явная причина вирус. Запустите полную проверку компьютера для удаления вируса Кто то решил проблему эту,где про вирус пишет. Чистили,все пепекстанавливали,реакции 0,кикает так же Может подскажите чем лучше воспользоваться и почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weazzyx 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа В 25.05.2024 в 16:47, Molly_Dixon сказал: Кто то решил проблему эту,где про вирус пишет. Чистили,все пепекстанавливали,реакции 0,кикает так же Может подскажите чем лучше воспользоваться и почистить Нихуя ничего не поможет братан, это кикает сама МТА, админы ничего здесь не смогут сделать. Я пытался обжаловать чтобы спросить у них про это. Не смогли помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Попробуйте переустановить операционную систему Windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 5 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Я просто игру перезапускал и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurets 0 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября посадили в деморган, отошел, бам и кикнуло с этой ошибкой file:///C:/Users/ProIntel/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(163).png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1996 5 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября Кто то решил проблему эту,где про вирус пишет. Чистили,все пепекстанавливали,реакции 0,кикает так же Может подскажите чем лучше воспользоваться и почистить Нихуя ничего не поможет братан, это кикает сама МТА, админы ничего здесь не смогут сделать. Я пытался обжаловать чтобы спросить у них про это. Не смогли помочь. скрин https://imgur.com/a/1CJ48i9 что мне делать хочу очень сильно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться