Rick_Alliens 139 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Rick_Alliens 2. Никнейм участника: Kirigaya_Venessis 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, я лидер ОПГ г. Приволжск. На предоставленных вами док-вах нет нарушения ПГ со стороны участника. Он действовал согласно кодексу чести, а именно: Цитата 16. Никогда не отступайте от однажды принятого решения хранить верность. Ваша целостность и ваша честность перед самим собой более важны, чем ваше тело. 20. В бою вести себя нужно достойно и вести его до последнего. Не испытывайте желание нравиться или вызывать восхищение. Поэтому никакого ПГ с его стороны нет. Плюс ко всему стоит заметить что у вас происходит перестрелка с несколькими участниками ПГ, а не только с тем, на кого написана данная жалоба. Следовательно и речи о ПГ идти не может, участники как и вы воюют до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 С ответом Лидера согласен, и хотелось бы спросить у вас, Начальника СКП. Почему в жалобе указан исключительно мой ник, хотя на видео видно, что участников ПГ трое? Почему жалобу вы решились залить только на меня, а других просто проигноривали? И что за фраза на вашем видео после убийства Оливера? Что за "Ха, лошки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 16:42, Kirigaya_Venessis сказал: С ответом Лидера согласен, и хотелось бы спросить у вас, Начальника СКП. Почему в жалобе указан исключительно мой ник, хотя на видео видно, что участников ПГ трое? Почему жалобу вы решились залить только на меня, а других просто проигноривали? Ну, во-первых никто не отменял впс, который гораздо выше ваших внутренних правил. По поводу жалобы: я написал 2 жалобы на игроков с разных городов, 2 других игрока из невского, на них составлена отдельная жалоба. В 10.08.2022 в 16:42, Kirigaya_Venessis сказал: И что за фраза на вашем видео после убийства Оливера? Что за "Ха, лошки"? Увы, её сказал не я, если есть притензии и доказательства, можете оставить жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Цитата Ну, во-первых никто не отменял впс, который гораздо выше ваших внутренних правил. Еще раз повторю, никакого ПГ со стороны участников группировки тут нет. У вас идет перестрелка. Единственный момент, когда могла бы идти речь о ПГ это если бы Вы и сотрудники МВД приехали в тот момент, когда участники стоят и разговаривают и вы направляете на них оружие с требованием поднять руки вверх или что то в этом роде, и если бы в этот момент они начали убегать, то да, в таком случае явно нарушение ВПС по пункту ПГ. Но в данной ситуации идет перестрелка, и исходя из тех док-в, которые мы имеем, это конец перестрелки. Мое мнение остается таким же, со стороны участников группировки нарушения пункта PG в данной ситуации нет. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Доброго вечера Нарушений в действиях члена ПГ нету. Вести перестрелку в этом случае до конца является верным решением и никак не нарушает правила сервера. Также Лидер ПГ привел вам пример из Кодекса Чести, что в данной группировки, если вы попали в перестрелку, нужно сражаться до конца. Та самая ситуация, только жалоба оформлена на других участников перестрелки - клик Нарушений нету. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...