Перейти к содержанию
Andrey_Chaadaev

[ОПГ г. Приволжск] Kirigaya_Venessis, Ralph_Damato, Korol_Damato.

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Chaadaev

1. Ваш никнейм: Andrey_Chaadaev
2. Никнейм участника: Kirigaya_Venessis, Ralph_Damato, Korol_Damato
3. Суть жалобы: Нарушение 2.22 
Регламент Преступных Группировок (РПГ, new)

4. Доказательства: 
https://youtu.be/xJiVgJ20FKs
https://youtu.be/ewPAp4w4ESg
P.S. Дополнил доказательную базу.
P.S. 2.0 Давали бы возможность дополнения в предыдущей жалобе, новая тема бы не создавалась.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Здравствуйте. Я лидер ОПГ г. Приволжск. На данный момент РПГ (new) еще не вступил в силу. 
Если судить по РПГ который действует, то это пункт 2.18
Так же хочется отметить, что место, где находятся участники ПГ не является базой, это лишь прилегающая территория, которая не относится к территории базы. А следовательно нарушения пункта 2.18 РПГ или 2.22 РПГ(new) нет. 

Опираясь на РПГ (new)

Цитата

6.2 — Территория базы ОПГ г. Приволжск:

A7sSkOJ.png

Ожидаем ответа следящего и вынесения финального вердикта.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Дополнительные доказательства заезда внутрь здания: https://yapx.ru/u/TQrDq

Так же, если возможно, пожалуйста запросите и сами изучите видеофиксацию от участников.

Поделиться сообщением

Lee_Damato
В 09.08.2022 в 15:43, Andrey_Chaadaev сказал:

Дополнительные доказательства заезда внутрь здания: https://yapx.ru/u/TQrDq

Так же, если возможно, пожалуйста запросите и сами изучите видеофиксацию от участников.

Запросил видео от участника.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Ознакомился с видео от участников ПГ. 

На видео видно что с момента последнего контакта с полицией и требованием об остановке, что является обозначением погони, прошло более 5 минут, до того момента как на миникарте(которая не является IC информацией) появился вертолет. Так же стоить отметить что высота полета не позволила прогрузить модель вертолета, следовательно участники не могли знать что именно это за вертолет(МЗ,МО или МВД), плюс он пролетел мимо и скрылся с миникарты. Так же на протяжении 5 минут не было никакого преследования со стороны сотрудников, а следовательно участники ПГ имели полное право заехать на базу группировки.
Ожидаем мнения следящего по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Ну я достаточно солидарен с Вашим ответом, действительно вертолет мог не прогрузится и т.д. Но есть большое но.
Заключается оно в следующем: участники преступной группировки сначала спокойно ехали по полям, по горам. Далее увидев вертолет, они решили скрыться в лесу, под деревьями. 
Вопрос заключается в том - для чего участники преступной группировки увидев меня сразу ринулись в лес, прятаться под деревьями? Мне все это кажется странным.

Ожидаю ответа от следящей администрации, а также бы хотелось увидеть доказательства от лица участников преступной группировки где и как вертолет не прогружался!(Конечно же, если предоставиться такая возможность)

Поделиться сообщением

Lee_Damato
Цитата

Вопрос заключается в том - для чего участники преступной группировки увидев меня сразу ринулись в лес, прятаться под деревьями? Мне все это кажется странным.

Я думаю логика участников ПГ проста. Они знают что находятся в розыске, так как некоторое время назад за ними была погоня, и достаточно логично что будет какая то реакция на появление на радаре ( миникарте) каких либо игроков. А в лес заехали скорее всего для того, чтобы точно удостовериться что погони больше нет, а следуя логике РП в деревьях сложнее заметить или найти кого либо. Поэтому ничего подозрительного в их действиях точно нет, все было в формате Role Play.

Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Ну вы сами говорите что участники увидели появления меня на радаре, они по идеи должны были удостоверится что за ними нету прямого преследования прежде чем заезжать в место укрытия (Территория базы ОПГ). Они должны были исключить любые факты и наличия преследования, после чего заезжать.

Обратимся к ВПС(что является правовым документом #2 сервера), примечание номер один,
пункта 6.20:

Цитата

1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции.

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato
В 09.08.2022 в 22:11, Andrey_Chaadaev сказал:

Ну вы сами говорите что участники увидели появления меня на радаре, они по идеи должны были удостоверится что за ними нету прямого преследования прежде чем заезжать в место укрытия (Территория базы ОПГ). Они должны были исключить любые факты и наличия преследования, после чего заезжать.

Обратимся к ВПС(что является правовым документом #2 сервера), примечание номер один,
пункта 6.20:

Ожидаем ответа от СЗФ.

Все верно. Именно поэтому после езды по горам и полям, они решили заехать в лес, перед тем как ехать на базу ПГ. После того как они удостоверились в том, что погони нет, они и поехали на базу. 

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 10.08.2022 в 02:55, Lee_Damato сказал:

они удостоверились в том, что погони нет, они и поехали на базу. 

Каким же образом, если она была?))
Даже если такую ситуацию из жизни представим, что в какой-то там "воображаемой" преступной группировки, сто процентно будет такое правило, что нельзя раскрывать место положение базы. Нужно исключить факт любой слежки. А участник возьмет и войдет на базу, не зная что за ним следили во время погони. Что с ним сделают? - правильно вышвырнут из организации.
Я это все к чему: Виноватыми в этой ситуациями являются только участники организованной преступной группировки, они просто даже не захотели сами убедиться в отсутствии слежки, а просто напросто раскрыли вашу "базу".

Ожидаю ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Немного не могу понять вашу логику. Вы сами противоречите себе. Давайте еще раз попытаюсь разъяснить вам всю ситуацию, после чего будем ждать ответа следящего. 

Участники ПГ скрылись от погони, об этом говорит 5-ти минутное отсутствие какого либо преследования со стороны МВД. После чего участники имеют право ехать на базу, но даже в этой ситуации они отыгрывают РП и еще раз убеждаются в том, что погони нет, путем остановки в лесу и небольшого ожидания, хотя по факту они могли уже этого не делать. Следовательно после того как погони никакой не возобновилось они заехали на базу ПГ. А следовательно никакую базу они раскрыть не могли, ведь опираясь на примечание номер 1 пункта 6.20 ВПС, о котором вы сами говорили 

Цитата

1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции.

Все ограничения с них были сняты, а следовательно сотрудники МВД уже не могут знать они это или нет. Даже с вертолета, который прилетел спустя 5+ минут, и по РП никто не знает кто сидит за штурвалом вертолета. Следовательно никакого раскрытия базы тут нет и быть не может, точно так же как и нарушения пункта Регламента ПГ (РПГ, new), который к слову еще не вступил в силу. 
Надеюсь Вы поняли логику участников ПГ и суть их РП действий. 

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Добрый день

Запрошена видео-фиксация от членов ПГ, после чего дам полный ответ

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

На предоставленной мне записи, членам ПГ было трудно определить вертолет какой именно гос. структуры находится над ними.

Из этого они сделали вывод, что за ними нету никакого хвоста и они спокойно заехали на территорию базы по истечению 5-ти минут после последнего контакта с полицией.

Нарушений в действиях нет. Имеются еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Добрый вечер.

Вынужден не согласиться с Вами, так как их главной задачей являлось не допустить слежки прежде чем заезжать. 
Повторюсь, они должны были исключить любой факт слежки и удостовериться все тщательно проверив.

Я думаю что на их месте, лучшим вариантом было убедиться, что этот вертолет не принадлежит структуре МВД в первую же очередь как только заметили на радаре или даже очертания вертолета.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 10.08.2022 в 21:43, Andrey_Chaadaev сказал:

Добрый вечер.

Вынужден не согласиться с Вами, так как их главной задачей являлось не допустить слежки прежде чем заезжать. 
Повторюсь, они должны были исключить любой факт слежки и удостовериться все тщательно проверив.

Я думаю что на их месте, лучшим вариантом было убедиться, что этот вертолет не принадлежит структуре МВД в первую же очередь как только заметили на радаре или даже очертания вертолета.

На видео видно что нет даже вертолета, видна какая-то метка на карте, но может кто-то катался и МЗ летает. но самой модельки вертолета не было 

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

В 11.08.2022 в 02:07, Korol_Winchester сказал:

На видео видно что нет даже вертолета, видна какая-то метка на карте, но может кто-то катался и МЗ летает. но самой модельки вертолета не было 

Ну я понимаю вас, но вы вчитайтесь в строчки: 

Цитата

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 10.08.2022 в 22:57, Andrey_Chaadaev сказал:

Ну я понимаю вас, но вы вчитайтесь в строчки: 

В принципе нет вертолета, только на карте, в небе его не видно 

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Мне даже интересно, в самом начале моего второго видео я прямо над вами пролетел. Как вы его не увидели? - ну ваши же проблемы, верно?
В момент когда я был очень низко 0:50 моего видеоролика интересно, что Вы видели? - Если есть возможность, будьте добры покажите. В голове не укладывается...

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Следящий администратор дал свое решение по данной жалобе. 
Участника ПГ прошу не отвечать далее, на данный момент диалог ведется между Лидером, Автором жалобы и Следящим.

Как сказал следящий, с момента погони прошло более 5 минут, следовательно ее уже нет, а значит и нарушения так же нет. Я придерживаюсь точно такого же мнения, о чем так же сказал в ответах выше. Если вопросов по жалобе больше нет, думаю можно закрывать данную тему. 

Дабы избежать подобных непонятных ситуаций, мне кажется надо летать чуть ниже, либо же находится на контакте с наземным патрулем, который будет вести преследование на земле и кидать требования об остановке. В таком случае будет сразу понятно что погоня есть.
Если же вы (Andrey_Chaadaev и Korol_Winchester) хотите пообщаться, то можете сделать это в беседе в Вк. 

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Доброе утро!

В 11.08.2022 в 04:16, Lee_Damato сказал:

Я придерживаюсь точно такого же мнения, о чем так же сказал в ответах выше. Если вопросов по жалобе больше нет, думаю можно закрывать данную тему. 

Дабы избежать подобных непонятных ситуаций, мне кажется надо летать чуть ниже, либо же находится на контакте с наземным патрулем, который будет вести преследование на земле и кидать требования об остановке. В таком случае будет сразу понятно что погоня есть.

Ну все же я конечно понимаю данную вами позицию, но все же придержусь к своей. Так же хотелось бы услышать комментарий от следящего администратора по поводу моих слов:

Цитата

Я думаю что на их месте, лучшим вариантом было убедиться, что этот вертолет не принадлежит структуре МВД в первую же очередь как только заметили что-то на радаре или даже очертания вертолета. Ведь факт наличия какого-то транспорта был, что участники спокойно определили по радару, а вот проверить и убедиться что это не вертолет МВД, они не удосужились. И как бы складывается вопрос, а чья эта проблема? - может все-таки участники организованной преступной группировки виноваты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...