Перейти к содержанию
Aleksey_Grishin

(ГУВД г. Невский) Mikhail_Avramenko

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Grishin

1. Ваш никнейм: Adam_Gambino
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Avramenko
4. Суть жалобы: Был задержан за соучастие. Хотелось бы увидеть доказательство соучастия/укрывательства, а также возник вопрос. Почему мне растреляли мое авто в тотал, а также начали в меня стрелять, когда я вышел из автомобиля и не сопротивлялся?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

https://youtu.be/pXZitORc2EE
https://youtu.be/f0E7I1VApi4

Изменено пользователем Aleksey_Grishin

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы! На видеозаписи нету вашего голоса. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Здравствуйте) Исправил ссылку на первое видео.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko

Приветствую! Сразу скажу, Вы действовали очень не логично, если Вы даже не соучастник и не имеете отношения к данному ЧП, то с какой целью Вы приехали в центр событий? Мы там парад проводили для всех или что? И + ко всему Вы сами работаете в сфере МВД, почему же Вы не вызвали тогда полицию с помощью /call02, или Вам захотелось острых ощущений? В своё оправдание могу сказать, что было тёмное время суток в игре и лесная местность, я тупо мог не видеть неких деталей. Далее когда уже все утихло задерживали всех лиц которые были там, Вы почему-то не уехали...

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

С ответом сотрудника полностью согласен, вы являетесь сотрудников МВД и приехали на перестрелку с Опасной Группировкой. Почему же вы не уехали когда увидел такую перестрелку? Не боитесь за свою жизнь? Вы как сотрудник МВД могли уехать, заехать в дч, переодеться и выехать туда же на помощь, но таких логичных действий от вас не было. Жалоба пустая, вопросы ?

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

А как я могу узнать, что здесь какое - то ЧП? По нонРП рации? Или может меня кто - то из сотрудников предупредил о проведении спец. операции? Что то я этого не заметил. Как только по мне начали стрелять я сразу остановился, так как хотел узнать за что меня расстреляли. Но когда я хотел подъехать к вам и узнать, что это было, в меня просто всадили обойму пистолета). Как-то нелогично получается, не замечаете?

В 08.08.2022 в 23:31, Joe_Mооre сказал:

Жалоба пустая, вопросы ?

Все актуальные вопросы, я оставил в жалобе на сотрудника. Если жалоба пустая, пусть сотрудник предъявит доказательство нарушения с моей стороны 6.14 УПК. А также не увидел ответа на вопрос про расстрел автомобиля.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Еще раз повторяю, вы не боитесь за свою жизнь? Была сильная перестрелка. Вас могли убить, потому что вас могли посчитать действующим лицом ПГ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 08.08.2022 в 23:31, Aleksey_Grishin сказал:

А как я могу узнать, что здесь какое - то ЧП?

Выстрелы, вертолёт МВД и тд. - для Вас шутка?

Как только по мне начали стрелять я сразу остановился, так как хотел узнать за что меня расстреляли.

Ага, то есть Вам интересно узнать за что расстрел и попросить денюжку, а вот на свою жизнь можно чхать, верно?

Но когда я хотел подъехать к вам и узнать, что это было, в меня просто всадили обойму пистолета

Потому что я думал, что Вы преступник, а как оказалось, Вам было просто скучно...

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin
В 08.08.2022 в 23:33, Joe_Mооre сказал:

Еще раз повторяю, вы не боитесь за свою жизнь? Была сильная перестрелка. Вас могли убить, потому что вас могли посчитать действующим лицом ПГ.

Выстрелов не было и это прекрасно слышно на записи. Были выстрелы только по моему автомобилю.

Попрошу не уходить от вопросов, а отвечать на них.
1 вопрос – на каком основании расстреляли мой автомобиль?
2 вопрос – почему начали стрелять по мне, даже когда я вышел из авто и не сопротивлялся?
3 вопрос – можете ли вы предоставить доказательство моего нарушения, а именно 6.14 УПК?
Разводить флуд не имеет смысла, жалоба на вас, так что будьте добры предоставить все нужные доказательства.

Отвечу наперёд по поводу расстрела - по предположению, что я ОПГ вы не имеете права открывать огонь, так как не было совершено от меня вооруженного нападения, а также у вас должны быть все основания на то, чтобы открыть по мне огонь. Увы, таковых у вас не имеется и может иметься. 

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 08.08.2022 в 23:53, Aleksey_Grishin сказал:

Выстрелов не было и это прекрасно слышно на записи. Были выстрелы только по моему автомобилю.

Попрошу не уходить от вопросов, а отвечать на них.
1 вопрос – на каком основании расстреляли мой автомобиль?
2 вопрос – почему начали стрелять по мне, даже когда я вышел из авто и не сопротивлялся?
3 вопрос – можете ли вы предоставить доказательство моего нарушения, а именно 6.14 УПК?
Разводить флуд не имеет смысла, жалоба на вас, так что будьте добры предоставить все нужные доказательства.

Отвечу наперёд по поводу расстрела - по предположению, что я ОПГ вы не имеете права открывать огонь, так как не было совершено от меня вооруженного нападения, а также у вас должны быть все основания на то, чтобы открыть по мне огонь. Увы, таковых у вас не имеется и может иметься. 

1) лейте жб на Henry_Izmaylovski, он стрелял в вашу машину.

2) стрелялм во всех. От вас вижу нарушение. ПГ, вв могли уехать испугавшись выстрелов.

3) вам сотрудник ответил

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

1) Henry_Izmaylovskiy не стрелял, так как находился за рулем патрульного автомобиля. Внимательнее ознакомьтесь со всеми видео. 
2) Вы может не знаете что такое ПГ? По вашему, когда в меня стреляют (когда я стою на месте) я должен бежать, сломя ноги? Что-то не вижу конструктивного разбора жалобы, а лишь наблюдаю, как СС закрывает глаза на явное нарушение. 
3) Я попросил доказательства своего нарушения, а не отговорки по типу «чихать на жизнь».

Хочется услышать мнение администратора по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

1) пишите жб на того, кто стрелял в машину

2) была перестрелка, вас могли убить, если вы гражданский, это не значит что вы в бронижелете, как на службе. В реальной жизни тоже бы там остались?

3) док-ва на вашем видео. Вас никто не мог отличить. Могли просто уехать

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

1) Жалоба уже написана)

2) Пересмотрите ваше сообщение выше, что вы отвечаете на вопрос, мол, почему сотрудник начал стрелять, когда я уже вышел из автомобиля. Рекомендую, перед тем, как что-либо писать, сначала представить это в голове, а далее уже дать осмысленный ответ.

3) На своих доказательствах я не вижу укрывательства. Ещё раз прошу предоставить доказательства своего нарушения. Повторюсь, чтобы открыть огонь по моего автомобилю, а также непосредственно по мне, у сотрудника должны быть полные основания (вооруженное нападение с моей стороны, например) совершать данное действие. Так вот, пусть предоставит нужные доказательства, которые я выше несколько раз попросил, на что услышал уходы от темы разговора.

Изменено пользователем Aleksey_Grishin

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

1)На первые два вопроса ответил 

2) изучите упк

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Ожидаем ответ от сотрудника (доказательная база), а также от администраторов.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Док-в от сотрудника не требуется, все есть на ваших видео.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 09.08.2022 в 00:51, Aleksey_Grishin сказал:

Ожидаем ответ от сотрудника (доказательная база), а также от администраторов.

От меня доказательная база не требуется, всё видно у Вас.
Я не понимаю чего, Вы, хотите добиться. Выплаты за ремонт, выдачу наказания, слить меня или что?
Вам всё детально объяснили, а Вы же решаете поспорить на форуме. Вы чисто из-за любопытства пострадали.

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Разводить более флуд не имеет никакой смысловой нагрузке в разборке данной жалобы. Будем разбираться после вердиктов лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Извините, но мой ответ затянется по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...