Kirill_Antipin 2 · ID: #21 Опубликовано 8 августа, 2022 Да я конечно всё понимаю ну это перебор, у меня на тот момент не было звёзд и я переговорщика не убевал, а вы хотите дать мне выговор как самый крайний, ну уж извените я не долго на форуме нахожусь и из-за этого крайний, я и прошу заметить стрелять не мы первые начали, мы забежали в здание, за тем вы приехали ещё машин 7 , после этого сотрудники начали просто стрелять, а после стрельбы начали переговоры, как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #22 Опубликовано 8 августа, 2022 Посмотрите видео внимательно. Первое же видео в жалобе от меня и первое видео от моего коллеги, первыми огонь открыли Вы по мне, потом мы спрятались за машинами, вызвали подкрепление и пока ждали, один из Ваших напарников решил пострелять по мне, но промазал, за что получил ответ в виде 4 выстрелов. Переговоры есть переговоры, к вам вышел человек без оружия, он кричал, что он на переговоры, но после озвучки условий, вы решили просто убить его, не дав даже немного времени на то, чтобы он мог уйти. Вы нарушили ОПКС (3.3 пункт), просрочили жалобу, что также является нарушением ОПКС, за что Вам следует выдать уже 2 выговора. Если следящий администратор сочтет нужным наказать вас троих по ВПС (PG), на что я надеюсь, тогда вам троим должны дать ещё один выговор за нарушение ВПС. Кроме того, конкретно Вы, Ricardo_Gromov, ещё и убили переговорщика (табличка об убийстве справа сверху на тайм-коде 3:40 в второй видеозаписи моего коллеги), что также является нарушением РПГ, за что Вам также светит выговор, зачем же Вы врете, что не убивали его? Так вот... Я искренне не понимаю зачем вы всё это устроили, если могли либо просто сдаться, либо отыграть ситуацию согласно всем правилам? Я далеко не первый раз сталкиваюсь с тем, что участники ПГ очень плохо знают свои правила, можно даже сказать, что ниже минимального требуемого уровня, однако они всё равно как-то находятся в ПГ и даже как-то повышаются. Товарищи лидер и следящий администратор, пожалуйста, примите это во внимание и примите меры, например банально проверять состав на знание этих правил. Ситуация могла бы закончится благополучно, без лишних жалоб и прочего, все были бы довольны: вы отыграли РП, мы отыграли РП, но почему-то в нашем случае всегда получается так, что сотрудники МВД отыграли РП, а участники ПГ просто решили пострелушку устроить, странно, не правда ли? В прочем, это уже не важно. Я ожидаю ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #23 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #24 Опубликовано 9 августа, 2022 Здраствуйте. Рассмотрел вашу жалобу и готов вынести следующий вердикт: У игроков действительно имеется PG, им была дана возможно сдаться чего они не сделали. Так же могли запросить помощь у своих товарищей, у всех есть рация и ничего не запрещает это сделать. За убийство переговорщика понесут наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #25 Опубликовано 9 августа, 2022 Будут ли наказаны игроки за нарушение ВПС выговором? Кроме того, меня интересует, понесет ли наказание Ricardo_Gromov за просроченный ответ в жалобе? Это все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #26 Опубликовано 9 августа, 2022 Будут наказаны за блокировку аккаунта. Будет наказан за игнорирование жалобу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться