Robert_Enotov 47 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Enotov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Windy_Gromov, Marik_Gromov, Ricardo_Gromov 4. Суть жалобы: 6.4 РПГ (Открыли стрельбу в условиях 1 к 1 (нас было трое и их было трое), а потом и вовсе начали стрелять, когда приехали другие сотрудники МВД (их (участников ПГ) всё ещё было трое): Спойлер 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). [Наказание: бан по ВПС] 5. Доказательства: Доки того, что нас было трое и их было трое (кликабельно) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый вечер. Огорчу вас, но я не наблюдаю ни себя, ни "трех сотрудников" на видеозаписи, что вы предоставили. Дополните тему, предоставив дополнительные доказательства, или же измените суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Во-первых, раз на форуме Вы подписаны другим ником, должно было бы представиться, верно? Во-вторых, посмотрите скриншот, его вполне достаточно, чтобы увидеть сколько было Вас и сколько было нас. Если нужны будут дополнительные доказательства стрельбы от других участников, уже при штурме - попрошу своего коллегу предоставить доказательства в данную жалобу дополнительную. Да и на видео видно в чате все ваши ники. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. Вы стрелялись 1 на 1 с участником ПГ, причина есть. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Начну, пожалуй, с того, что вами, мой многоуважаемый друг, была совершена лексическая ошибка, поскольку правильнее было бы написать "должны были представиться", а не "должно было бы представиться". Уважайте себя и других, оставляйте, пожалуйста, впредь более лексически верные предложения. Теперь к вопросам и ответами на них. Цитата раз на форуме Вы подписаны другим ником, должно было бы представиться, верно Разве меня обязует хоть один нормативно-правовой акт представляться на форуме? Не думаю, однако, если вам так интересно, мой игровой ник на первом сервере - Windy_Gromov. Цитата посмотрите скриншот, его вполне достаточно, чтобы увидеть сколько было Вас и сколько было нас Хорошо, я увидел, что и нас, и вас трое. Но что мне это дает на видеозаписи? Откуда мне, а уж тем более администрации и руководящему составу ПГ Gromov знать, что эти сотрудники или участники ПГ не скрылись? Предоставьте в таком случае полное видео с ситуации. Цитата Если нужны будут дополнительные доказательства стрельбы от других участников, уже при штурме - попрошу своего коллегу предоставить доказательства в данную жалобу дополнительную Коль уж начали разбирать ситуацию до штурма, так будьте любезны не перескакивать сразу на тему самообороны при штурме. Предоставьте, пожалуйста, полные доказательства, где будет видно ваше и наше количество. Боюсь, что без этого рассмотрение может затянуться или и вовсе окончиться лишь вердиктом "Недостаточно доказательств". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер! Не Вам решать как закончится данная жалоба и какой вердикт вынесет следящий администратор. В 06.08.2022 в 22:57, Maksim_Kalashnikov сказал: Хорошо, я увидел, что и нас, и вас трое. Но что мне это дает на видеозаписи? Откуда мне, а уж тем более администрации и руководящему составу ПГ Gromov знать, что эти сотрудники или участники ПГ не скрылись? Предоставьте в таком случае полное видео с ситуации. Не важно, скрылись Вы или нет (кстати, на видео вполне видно, что Вы по итогу то и не скрылись). Вы не имели права в принципе начинать перестрелку с нами, а видео доказывает, что перестрелка всё таки была. Нас и Вас было трое на трое, однако согласно пункту, упомянутому в самом начале жалобы, Вы имеете право открывать огонь только если Вас в два раза больше нас, однако нас было равное количество. Насколько я знаю, самооборона никак не регламентирована в правилах, а следовательно, Вы должны были просто сдаться полиции, когда Вас окружили, да и в принципе, не устраивать перестрелку. Кстати, сдаться Вам предлагали несколько раз за время штурма, однако все три раза Вы отказались. Полное видео ситуации предоставит мой коллега завтра, на нём будет прекрасно видно, что все три участника находились вместе, вместе стреляли, устроили перестрелку с сотрудниками МВД, которых ещё и было в два раза больше, чем вас. Кроме Вас, также хотелось бы увидеть ответ и от других участников данной ситуации. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, я тот самый Marik. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую. Вы неверно поняли пункт. Соотношение 1 к 2 это один участник ОПГ на двух сотрудников МВД. Регламент - это дополнительные правила, регламент не может нарушать основные правила, в данном случае правила ПГ 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Доброе утро. В таком случае, ожидайте дополнительных доказательств (полное видео ситуации), там будет видно, что Ваши участники ПГ устроили перестрелку 3 на 8, что уже точно является нарушением, в таком случае. По моему мнению, когда их окружило 8 сотрудников МВД, им следовало сдаться, а не пытаться продолжить перестрелку. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Предоставляйте. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Seth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Еще раз приветствую вас. Ну что-ж вы так некорректно выражаетесь то? Руководство преступной группировки, да и следящая администрация ведь действительно может неправильно понять вас! Сейчас поправлю вас, чтоб ни руководство, ни администрация не вводилась в заблуждение. Перестрелка не могла начаться "3 на 8", когда она исходя из ваших же слов началась "3 на 3", она могла лишь продолжиться, что не запрещено правилами сервера. Далее, перестрелка не велась одновременно со всеми восемью сотрудниками, а следовательно и того давления, которое требуется для того, чтобы "сдаться" не было приложено. Ожидаем ваши дополнительные доказательства, исходя из них уже составлю свой развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 Данных исключений не прописано в правилах, а следовательно то, что Вы сейчас сказали - чистая выдумка. В правилах четко прописано: "использовать оружие", то есть, когда нас стало больше, единственное, что вы могли сделать - это сдаться, но не пытаться отстреливаться. Вести конкретно с Вами беседу дальше не имеет смысла, ведь Вы пытаетесь пересказать правила так, чтобы было удобно Вам. Ожидаем ответа моего коллеги, после чего буду ожидать ответ от СА, кроме того, хотелось бы увидеть ещё ответ от последнего участника ПГ в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2022 Последнему участнику жалобу передал. Другой сотрудник пусть пишет новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2022 Новую жалобу писать не требуется, ведь ситуация одна, а сотрудник был её участником от начала и до конца. Доказательства будут предоставлены в эту же жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2022 Хорошо, можете игнорировать меня или же и вовсе не продолжать вести обсуждение в этой теме, если считаете, что я "пытаюсь пересказать правила так, чтобы было удобно Вам", однако по большей части я даю ответы для следящей администрации и руководства преступной группировки. Все также ожидаю дополнительные доказательства, без которых навряд ли получится рассмотреть эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Ожидаю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Прилагаю полную видеозапись ситуации и запись того, что все игроки участвовали в ситуации до конца: https://www.youtube.com/watch?v=SE_1ugt2aCI (Начало) https://www.youtube.com/watch?v=VMzWLFnUcUc (Вся ситуация) На второй видеозаписи видно, что участники ОПГ убили переговорщика (3:40), а позже активно отстреливались, хотя были в очевидном меньшенстве. Больше добавить мне нечего, остальное прокомментирует мой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброй ночи. Собственно, как и видно на второй видеозаписи, приложенной моим коллегой, все три участника оказывали сопротивление, хоть и были в очевидном меньшинстве. Возможность сдаться, а не отстреливаться им была предоставлена, но они отказались. Кроме того, как и подметил мой коллега, участники ПГ расстреляли переговорщика, что запрещено, ведь штурма на тот момент не было, переговорщик должен был спокойно уйти, а не умереть там на дороге, причем вы ему даже время уйти не дали. В связи с этим, считаю нужным наказать участника ПГ, убившего переговорщика (имя указано в табличке преступления, которая высветилась справа сверху), как и написано в РПГ, наказание - выговор. Ожидаю Вашего ответа, товарищ следящий администратор. Пока добавить мне больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2022 Эм, а это нормально то что мы уходили от погони и спрятались в этом здании затем сотрудники вызвали подкрепление а нас было всего трое! В 22.07.2022 в 00:22, Bogdan_Vereschagin сказал: 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место убийства (локацию по /gps) в течение 10 минут. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при убийстве Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. Что? Всмысле?. Нас сотрудники убили и в се после этого не чего не было, для чего вы это пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Я совсем не понимаю к чему Вы написали это, но ладно. Да, подкрепление было вызвано в связи с тем, что Вы открыли по мне огонь, то есть применили огнестрельное оружие, в таком случае, сотрудники МВД имеют полное право вызвать подкрепление для оказания поддержки в задержании, не говоря уже о том, что Вы все числились в списке ООП и имели по 3 и больше звезд. У больницы Вас никто не ждал, никакого RPK не было, очевидно, что с звездами после смерти вы все попали в КПЗ, ну а там никто вас уже не трогал. В 08.08.2022 в 07:29, Kirill_Antipin сказал: Нас сотрудники убили и в се после этого не чего не было, для чего вы это пишите? Я пишу данную жалобу чтобы вам выдали справедливое наказание, ведь вы мало того, что пытались отстреливаться от огромной толпы сотрудников МВД, хотя были в очевидном меньшинстве, так ещё и убили переговорщика. Конкретно Вы ещё и ответ на жалобу поздно дали, что тоже является нарушением. Если хотите устроить перестрелку на ровном месте, будьте добры, соблюдайте все правила. Все могло обойтись более-менее мирно, если бы вы просто сдались, как и должны были сделать, мы бы вас троих задержали, лишили одного из вас ВУ, а затем отвезли в КПЗ, но лучше в бан, чем без прав, верно? Именно поэтому вы решили втроем держаться до конца и отстреливаться от нас. Настаиваю на выдаче выговора участнику ПГ (Ricardo_Gromov) за просроченный ответ в жалобе. Про убийство переговорщика также я бы хотел услышать мнение следящего администратора, ввиду того, что это также запрещено правилами ПГ. Кроме того, за ответ последнего из участников (Ricardo_Gromov), также настаиваю выдать ему выговор, ведь никакого развернутого ответа по этой ситуации я от него не получил, а следовательно это является нарушением пункта 3.3 ОПКС. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться