Konstantin_Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Rois 2. Никнейм участника: Kliment_Rois, Adam_Tumanov, Trevor_Rois, Rashid_Kompressor, Max_Graph, Aleksandr_Ivanchenko, Lion_Rois, Kan_Yatoro 3. Суть жалобы: Стоял с другом около аптеки, закупались. Хотели ехать в сторону вокзала как данный человек специально вылетает на встречную полосу и врезается в нас. Далее просит деньги за ремонт в дтп в котором сам же является виновником. После чего со всеми своими друзьями выходят из авто и направляют пистолеты, расстреливают моего друга, а после и меня. Тем самым нарушив очень много правил. Специально распишу кто какой пункт нарушил. Kliment_Rois нарушил пункт 1.5 по правилу ЗЗ, 7.1.3, 7.1.4 по ВПС, также 2.4, 2.6, 2.9 рОПГ Adam_Tumanov нарушил пункт 1.5 по правилу ЗЗ, также 2.4, 2.6, 2.9, 2.18 рОПГ (1 ранг) Trevor_Rois нарушил пункт 1.5 по правилу ЗЗ, также 2.4, 2.6, 2.9, 2.18 рОПГ (3 ранг) Rashid_Kompressor нарушил пункт 1.5 по правилу ЗЗ, также 2.4, 2.6, 2.9, 2.18 рОПГ (3 ранг) Max_Graph нарушил пункт 1.5 по правилу ЗЗ, также 2.4, 2.6, 2.9, 2.18 рОПГ (2 ранг) Aleksandr_Ivanchenko нарушил пункт 1.5 по правилу ЗЗ, также 2.4, 2.6, 2.9, 2.18 рОПГ (3 ранг) Lion_Rois нарушил пункт 1.5 по правилу ЗЗ, также 2.4, 2.6, 2.9 рОПГ Kan_Yatoro нарушил пункт 1.5 по правилу ЗЗ, также 2.4, 2.6, 2.9 рОПГ Также вопрос к лидеру, почему у некоторых сотрудников оружие не по рангу? Док-ва: https://yapx.ru/u/TGuna (на этой ссылке можно посмотреть ранг сотрудников в тот момент) Если данные люди не знали, то вокзал является как общественным местом, так и зеленой зоной, магазин, находящийся рядом, тоже является зелёной зоной. Док-ва: https://i.imgur.com/1tYqCM2.png Также прошу возместить ущерб за порчу автомобиля P.S у меня +5 от мск, так что на скринах отнимите 5 часов, и будет по мск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c6t-IsxVD-A Изменено 4 августа, 2022 пользователем Konstantin_Rois Добавил остальных участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Жду ответа и от остальных участников, время тянуть на ответ жалобы чтобы временные рамки закончились не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 В заголовке только моё имя. Ожидайте ответ завтра вечером, либо если смогу сегодня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rois 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Теперь точно жду ответа от всех участников, в заголовке не все влезли, поэтому оставил так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rois 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Прошло более двух суток, ответа нормального я не услышал как от лидера так и от остальных участников. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Konstantin_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Участникам передал. Всё просто, вы были убиты на нашей территории, вы на ней находились и после того, как вам сказали выйти из авто вы ПГ-шили вдвоём, ЗЗ нет, т.к прилегающей территорией является только тротуар. Вопросы остались? Также у вас PG, у участника Arkadiy_Darin MG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Tumanov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Adam_Tumanov С ответом лидера полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 Салам, я Rashid_Kompressor. С ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kan 0 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2022 Согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rois 0 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 03:32, Kliment_Rois сказал: Всё просто, вы были убиты на нашей территории, вы на ней находились и после того, как вам сказали выйти из авто вы ПГ-шили вдвоём, ЗЗ нет, т.к прилегающей территорией является только тротуар. По какой причине я был убит? Меня вот это интересует. Из авто я вышел по собственному желанию. Также по пункту 2.6 РДуОПГ Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор]. В этом пункте не сказано чья именно территория, будь то вражеская или своя, следовательно нарушение есть. ЗЗ на дороге нет, но она является прилегающей к ЗЗ так как магазин одежды, его парковка и тротуар являются зелёными зонами, а не прилегающей территорией, да и находится на небольшом расстоянии. Насчёт PG не согласен, так как по ВПС для ОПГ про PG есть исключение, к тому же, я уже ожидал помощь от своих коллег, ведь они могли появиться в любой момент. В 06.08.2022 в 03:32, Kliment_Rois сказал: Вопросы остались? Остальные вопросы есть в жалобе, прошу на них ответить. И на остальные пункты тоже, так как их, вы почему-то пропустили. А и попрошу ещё ваших сотрудников ответить нормально, не одной фразой, хотелось бы услышать у них полные ответы, так как нарушения за ними тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2022 В 03.08.2022 в 06:48, Konstantin_Rois сказал: Также вопрос к лидеру, почему у некоторых сотрудников оружие не по рангу? Док-ва: https://yapx.ru/u/TGuna (на этой ссылке можно посмотреть ранг сотрудников в тот момент) Был запрос оружия. Док-ва следящий может сам увидеть в специально беседе. В 06.08.2022 в 07:20, Konstantin_Rois сказал: Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор]. Откройте глазки и вы увидите, что данная территория является крайней. В 06.08.2022 в 07:20, Konstantin_Rois сказал: Насчёт PG не согласен, так как по ВПС для ОПГ про PG есть исключение, к тому же, я уже ожидал помощь от своих коллег, ведь они могли появиться в любой момент. Какие ваши коллеги, у вас не было RP запроса в рацию, ну и увы, как мы видим, никто так и не приехал. В 06.08.2022 в 07:20, Konstantin_Rois сказал: на дороге нет, но она является прилегающей к ЗЗ Тротуар является прилегающей территорией. Если вы не знаете. Уточните у следящего, я вам не обязан это всё рассказывать. В 06.08.2022 в 07:20, Konstantin_Rois сказал: А и попрошу ещё ваших сотрудников ответить нормально, не одной фразой, хотелось бы услышать у них полные ответы, так как нарушения за ними тоже есть. Чем вас не устроил ответ участников. Они согласны с моим мнением и всё. Не вижу смысла разводить спам в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rois 0 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 01:58, Kliment_Rois сказал: Был запрос оружия. Док-ва следящий может сам увидеть в специально беседе. Жду подтверждения ваших слов от следящего. В 07.08.2022 в 01:58, Kliment_Rois сказал: Откройте глазки и вы увидите, что данная территория является крайней. В любом случае, все разборки на НЕЙТРАЛЬНЫХ территориях. В 07.08.2022 в 01:58, Kliment_Rois сказал: Какие ваши коллеги, у вас не было RP запроса в рацию, ну и увы, как мы видим, никто так и не приехал. Сотрудник получит наказание за неправильную отыгровку рации. А человек приехавший в тот момент на синей машине и являлся нашим сотрудником и мог помочь мне в любой момент. В 07.08.2022 в 01:58, Kliment_Rois сказал: Тротуар является прилегающей территорией. Если вы не знаете. Уточните у следящего, я вам не обязан это всё рассказывать. Да даже если так, вас словосочетание: " на небольшом расстоянии" никак не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 08:04, Konstantin_Rois сказал: Жду подтверждения ваших слов от следящего. Уточните дату, время, никнеймы игроков которые были с оружием не по рангу. Проведу проверку. В 07.08.2022 в 08:04, Konstantin_Rois сказал: В любом случае, все разборки на НЕЙТРАЛЬНЫХ территориях. Здравствуйте, в регламенте существует недоработка, которая сейчас находиться в стадии изменения, в пункте по данному поводу написано, что запрет стоит именно на разборки в глубине, а также что должно происходить на нейтральных квадратах. По факту пункта нарушения нет. В 07.08.2022 в 08:04, Konstantin_Rois сказал: Да даже если так, вас словосочетание: " на небольшом расстоянии" никак не смущает? В данном случае данная территория не является прилегающей. Ожидаю информацию по поводу оружия. Остались какие-то еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rois 0 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2022 Вопросы остались, задам их завтра, сегодня нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rois 0 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2022 В 07.08.2022 в 21:24, Gino_Galliano сказал: Уточните дату, время, никнеймы игроков которые были с оружием не по рангу. Проведу проверку. В жалобе я специально указал в скобках ранги участников, у них в этот момент было оружие не по рангу, время и дату можно посмотреть на записи. В 07.08.2022 в 21:24, Gino_Galliano сказал: Здравствуйте, в регламенте существует недоработка, которая сейчас находиться в стадии изменения, в пункте по данному поводу написано, что запрет стоит именно на разборки в глубине, а также что должно происходить на нейтральных квадратах. По факту пункта нарушения нет. Вас тоже не смущает словосочетание: "на небольшом расстоянии"? Если нет, тогда вопрос пойдет выше. В 07.08.2022 в 21:24, Gino_Galliano сказал: Остались какие-то еще вопросы? Что насчёт остальных пунктов? Будут ли по ним наказаны участники сея деяния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rois 0 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2022 В 06.08.2022 в 12:20, Konstantin_Rois сказал: По какой причине я был убит? Меня вот это интересует Этот вопрос также был проигнорирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться