Перейти к содержанию
Lexigon_Steel

УВД г.Невский - Dmitriy_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Lexigon_Steel

1. Ваш никнейм: Oskar_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich
3. Суть: уход с дтп, отмазки по типу мол у меня была погоня не интересует
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bQnQXAjJgIk

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД Мирного, он из УВД Невского. Заголовок сменил на верный. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желая! Я начальник УВД по г. Невскому.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Здравия желаю шутники! Вы хотите сказать что я еще виноват? Вы выехали на встречную полосу движения, врезались в меня, и еще чего то хотите?

И как бы у меня нарисовался такой вопрос, зачем вы за мной ездили? Может вы специально подстроили ДТП потому что я щемил вашего друга?

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

нет, во 1 я не шутник и на форуме не шучу, а во 2 как бы я не был виноват вы должны были остановится и разобрать ситуацию

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Нечего я не должен разбирать так как вы виновник)

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

пункт укажите да

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Какой пункт?

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

пункт который не обязывает вас не остонавливатся при погоне

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

На вашей видеофиксации, я наблюдаю что у сотрудника было включено СГУ, в следствии чего подразумеваю у сотрудника была погоня, а вы зачем-то выехали на полосу встречного движения и врезались в служебное ТС. Лично по моему, сотрудник сделал всё правильно, так как он не виноват в ДТП, а это произошло чисто по вашей вине. 

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Вот этот пункт ПДД как раз подходит к данной ситуации, на вашей видеофиксации видно, что служебное ТС стояло, а далее мне не понятно зачем вы направили своё ТС в служебное.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Схавал?

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 31.07.2022 в 22:29, Dmitriy_Marcinkevich сказал:

Схавал?

на "ты" начали разговаривать? круто, по поводу субординации нечего вам не говорили, хочу что-бы данного сотрудника отправили в отдел цпп и понизили до звания рядовой и проводили лекции про субординацию

посмотрите его форумный аккаунт и убидитесь в том что сотрудник не разговаривает по субординации

В 31.07.2022 в 22:28, Danil_Moskov сказал:

На вашей видеофиксации, я наблюдаю что у сотрудника было включено СГУ, в следствии чего подразумеваю у сотрудника была погоня, а вы зачем-то выехали на полосу встречного движения и врезались в служебное ТС. Лично по моему, сотрудник сделал всё правильно, так как он не виноват в ДТП, а это произошло чисто по вашей вине. 

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Вот этот пункт ПДД как раз подходит к данной ситуации, на вашей видеофиксации видно, что служебное ТС стояло, а далее мне не понятно зачем вы направили своё ТС в служебное.

в любом случае сотрудник обязан остановится и разобрать дтп как можно быстрее, либо же попросить ещё 1 патрульное авто для задержания преступника

Изменено пользователем Ноу-наме

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Со своим сотрудникам я сам разберусь не Вам меня учить, а также на счёт вашего ДТП, может вы намеренно выехали судя по Вашей траектории движения, на встречную полосу  и врезались в служебное ТС  для помехи задержания преступника.

Изменено пользователем Danil_Moskov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich
В 31.07.2022 в 22:33, Ноу-наме сказал:

на "ты" начали разговаривать? круто, по поводу субординации нечего вам не говорили, хочу что-бы данного сотрудника отправили в отдел цпп и понизили до звания рядовой и проводили лекции про субординацию

посмотрите его форумный аккаунт и убидитесь в том что сотрудник не разговаривает по субординации

в любом случае сотрудник обязан остановится и разобрать дтп как можно быстрее, либо же попросить ещё 1 патрульное авто для задержания преступника

А че в ЦПП, может сразу на увал?

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

на "вы" общяйтесь пожалуйста

В 31.07.2022 в 22:42, Dmitriy_Marcinkevich сказал:

А че в ЦПП, может сразу на увал?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Хотеть не вредно)

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 31.07.2022 в 22:41, Danil_Moskov сказал:

Со своим сотрудникам я сам разберусь не Вам меня учить, а также на счёт вашего ДТП, может вы намеренно выехали судя по Вашей траектории движения, на встречную полосу  и врезались в служебное ТС  для помехи задержания преступника.

не хамите пожалуйста мне тут, а то следуйщая наша встреча пройдёт в лесу, ваша фраза "Может" меня не совсем задабривает, жду ответа администрации

В 31.07.2022 в 22:44, Dmitriy_Marcinkevich сказал:

Хотеть не вредно)

субординацию пожалуйста да

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich
В 31.07.2022 в 22:44, Ноу-наме сказал:

не хамите пожалуйста мне тут, а то следуйщая наша встреча пройдёт в лесу, ваша фраза "Может" меня не совсем задабривает, жду ответа администрации

субординацию пожалуйста да

ВЫ щас типо угрожаете да?

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 31.07.2022 в 22:49, Dmitriy_Marcinkevich сказал:

ВЫ щас типо угрожаете да?

предупреждаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...