Ryan_Sunshine 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Revenge_Belki 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Belovskiy 4. Суть жалобы: а чо это за ники такие? "Isaiah_Belovskiy, innokendiy_Belovskiy, Andreu_Belovskiy, Sylvestre_Belovskiy, Bjorn_Belovskiy, Majorka_Belovskiy, Jojo_Belovskiy". Товарищ лидер, вы смотрите какие ники пишите на форум? Или у ваших участников и правда такие никнеймы, один с маленькой буквы вообще начинается, у другого имя "Исаиах". И хочу увидеть док-ва на то что все эти ники РП. И просьба, не исправлять до проверки администрацией, и писать что вот я исправил ожидайте ответа СА. Док-ва уже имеются. 5. Доказательства: Изменено 27 июля, 2022 пользователем 1opasnyy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте , я Isaiah, предоставьте док-ва на то что это Нон Рп никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Не обязан. Жалоба на лидера, почему вы тут отвечаете? Изменено 27 июля, 2022 пользователем 1opasnyy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/TFRX9 Добрый день! Док-ва что мой ник РП Изменено 27 июля, 2022 пользователем Sylvester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 18:54, Sylvester сказал: https://yapx.ru/v/TFRX9 мой ник рп пошел вон Ок, прошу выдать наказание за 3.1 3.2 3.3 ОПКС. Изменено 27 июля, 2022 пользователем 1opasnyy1 поздно изменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Forbes 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую, на связи Зам. Лидера ОПГ "Belovskiy", Архангел Беловский. Глава не сможет дать ответ по тех. причинам, поэтому ответ дам я. Isaiah - действительно, нонРП ник. В ближайшее время сменит никнейм. innokendiy - действительно, нонРП ник. В ближайшее время сменит никнейм, и имя у него начинается с большой, просто на форуме в списке допустилась ошибочка. Andreu - РП ник. Док-ва: клик Sylvestre - РП ник. Док-ва: клик Bjorn - РП ник. Док-ва: клик Majorka - РП ник. Док-ва: клик Jojo - РП ник. Док-ва: клик Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросы есть, почему ваш участник нарушает сразу три пункта ОПКС? И хамски общается с пользователем форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Forbes 1 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Участник за это получит соответствующие санкции. Ожидаем ответа СА. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Archangel_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Заместитель прикрепил доказательство РП ников. Все нонРП ники будут в ближайшее время сменяны. Передаю жалобу ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Ну ники никами. Будет ли выдано наказание лидеру, и участнику который хамски повёл себя в жалобе? Я вроде расписал что он нарушил, и будут ли выданы ему баллы на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Солидарен с ответом моего заместителя, ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Немного не понимаю за что выдавать наказание лидеру? Участнику выдам наказания. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Док-ва, что мой ник рп https://en.m.wikipedia.org/wiki/Isaiah_(given_name) Isaiah_Belovskiy Изменено 30 июля, 2022 пользователем Major_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 02:49, Nikita_Retro сказал: Немного не понимаю за что выдавать наказание лидеру? За то что добавил участников с НРП никами. В 30.07.2022 в 02:49, Nikita_Retro сказал: Участнику выдам наказания. Можно узнать по каким пунктам и меру наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #16 Опубликовано 31 июля, 2022 просрочка прошло более 24 часов, после последнего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Ответ дам вечером. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2022 Хорошо, всё бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. С лидером будет проведена беседа о его невнимательности. При рецидиве - будут применены санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #20 Опубликовано 2 августа, 2022 А что выдадут игроку который по хамски общался со мной? Как его накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение