Ryan_Sunshine 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Revenge_Belki 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Belovskiy 4. Суть жалобы: а чо это за ники такие? "Isaiah_Belovskiy, innokendiy_Belovskiy, Andreu_Belovskiy, Sylvestre_Belovskiy, Bjorn_Belovskiy, Majorka_Belovskiy, Jojo_Belovskiy". Товарищ лидер, вы смотрите какие ники пишите на форум? Или у ваших участников и правда такие никнеймы, один с маленькой буквы вообще начинается, у другого имя "Исаиах". И хочу увидеть док-ва на то что все эти ники РП. И просьба, не исправлять до проверки администрацией, и писать что вот я исправил ожидайте ответа СА. Док-ва уже имеются. 5. Доказательства: Изменено 27 июля, 2022 пользователем 1opasnyy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте , я Isaiah, предоставьте док-ва на то что это Нон Рп никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Не обязан. Жалоба на лидера, почему вы тут отвечаете? Изменено 27 июля, 2022 пользователем 1opasnyy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/TFRX9 Добрый день! Док-ва что мой ник РП Изменено 27 июля, 2022 пользователем Sylvester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 18:54, Sylvester сказал: https://yapx.ru/v/TFRX9 мой ник рп пошел вон Ок, прошу выдать наказание за 3.1 3.2 3.3 ОПКС. Изменено 27 июля, 2022 пользователем 1opasnyy1 поздно изменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую, на связи Зам. Лидера ОПГ "Belovskiy", Архангел Беловский. Глава не сможет дать ответ по тех. причинам, поэтому ответ дам я. Isaiah - действительно, нонРП ник. В ближайшее время сменит никнейм. innokendiy - действительно, нонРП ник. В ближайшее время сменит никнейм, и имя у него начинается с большой, просто на форуме в списке допустилась ошибочка. Andreu - РП ник. Док-ва: клик Sylvestre - РП ник. Док-ва: клик Bjorn - РП ник. Док-ва: клик Majorka - РП ник. Док-ва: клик Jojo - РП ник. Док-ва: клик Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросы есть, почему ваш участник нарушает сразу три пункта ОПКС? И хамски общается с пользователем форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Участник за это получит соответствующие санкции. Ожидаем ответа СА. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Archangel_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Заместитель прикрепил доказательство РП ников. Все нонРП ники будут в ближайшее время сменяны. Передаю жалобу ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Ну ники никами. Будет ли выдано наказание лидеру, и участнику который хамски повёл себя в жалобе? Я вроде расписал что он нарушил, и будут ли выданы ему баллы на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Солидарен с ответом моего заместителя, ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Немного не понимаю за что выдавать наказание лидеру? Участнику выдам наказания. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Док-ва, что мой ник рп https://en.m.wikipedia.org/wiki/Isaiah_(given_name) Isaiah_Belovskiy Изменено 30 июля, 2022 пользователем Major_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 02:49, Nikita_Retro сказал: Немного не понимаю за что выдавать наказание лидеру? За то что добавил участников с НРП никами. В 30.07.2022 в 02:49, Nikita_Retro сказал: Участнику выдам наказания. Можно узнать по каким пунктам и меру наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #16 Опубликовано 31 июля, 2022 просрочка прошло более 24 часов, после последнего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Ответ дам вечером. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2022 Хорошо, всё бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. С лидером будет проведена беседа о его невнимательности. При рецидиве - будут применены санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #20 Опубликовано 2 августа, 2022 А что выдадут игроку который по хамски общался со мной? Как его накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться