здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Alfred_Moskov 3. Суть: Приветствую, не знаю в каком отделе работает данный сотрудник, так что извиняйте. Я немного не понял его действий, а именно: 1. Как меня нашли в лесу? 2. Почему вы достали тайзер и говорите останавливаться, при этом не представившись, не показав удостоверение, я почему вас слушаться должен? Вы кто? Жду объяснений данных действий. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lwJsbx8S9xw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте Я являюсь командиром [ППС] Альфред Москов. Ваша запись не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Запись работает. Задам вам пару вопросов. Зачем вы БХопите во время погони? В каком лесу вы были? Вы были в лесосмуге, тем более сотрудник видел вас с трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) При погоне я не БХопил. Видел с трассы, дальше что? Тоже выскакиваете из патрульного авто и бежите с тайзером к случайному человеку в лесу? И как он меня увидел? Там деревья со стороны трассы - https://yapx.ru/v/S4fHM В 15.07.2022 в 15:45, Alfred_Moskov сказал: Здравствуйте Я являюсь командиром [ППС] Альфред Москов. Ваша запись не работает Работает, не надо врать, руководитель это подтвердил, хотите ввести меня и администрацию в заблуждение? Изменено 15 июля, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Вновь приветствую. В россии Ваш видеоролик не работает. Скорее всего, из-за того, что музыка в начале ролика защищена Авторскими Правами и автор запретил показ в россии. Для меня и СЗФ ролик доступен. Ведь мы живём не в россии. А сотрудник, живущий в россии, не может просмотреть ролик и дать чёткий ответ. Могу сказать, чтобы сотрудник скачал ВПН и просмотрел ролик через него. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую вновь, изучив ваши Доказательства. Мы двигались по дороге, вы же бегали рядом с ней, и увидеть Вас было очень легко. После чего Вас забрал уже другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Рядом с ней? Я бежал достаточно далеко от неё. А почему вы докапываетесь до простого гражданина в лесу? М? Почему чего меня забрал другой сотрудник? Вы о чем? Удостоверение вы все равно не показали, а просто достали тайзер и начали кричать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) То есть по вашему, открывать огонь это нормально? Если вы говорите что простой гражданин ?- https://youtu.be/Qg9PBC8dBq8 Изменено 15 июля, 2022 пользователем Alfred_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 "При погоне я не БХопил." - 0:03 вам ничего не говорит, вы поняли, что за вами пешая погоня и начали прыгать, не стоит оправдываться. Запросил дополнительные доказательства, на рассмотрении. "Удостоверение вы все равно не показали, а просто достали тайзер и начали кричать." - а как он должен был вам показать его? Если вы далеко, а когда он приблизился к вам вы достали оружие. Или сотрудник для начала должен показать вам удостоверение и ждать пару пуль в голову? Ваша логика непонятная. "А почему вы докапываетесь до простого гражданина в лесу? М?" - обычный гражданин не будет убегать от полиции и открывать стрельбу с сотрудником силовой структуры. Ожидаем доп.доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Предупреждений о погоне на 0:03 не было, а значит не было и погони, БХопил я для того чтобы быстрее добраться до своего местоназначения. Тогда какой смысл от вашей карты камер? Если они приедут в любую точку карты якобы для «проверки» документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 https://youtu.be/1MJirl6xk5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 "Предупреждений о погоне на 0:03 не было, а значит не было и погони, БХопил я для того чтобы быстрее добраться до своего местоназначения." - глубоко ошибаетесь, здесь логично понятно, что погоня идет именно за вами. Изучите жалобу с подобной ситуацией: тык Сотрудник предоставил доп.доказательства, теперь ожидаем комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) На его же док-вах он тупо едет на квадрату за мной, нормально это? Он просто ищет меня в лесу с дороги? Это норм ему? Он остановился потому что видел меня на миникарте. Это полнейшее нонрп с его стороны, а вы просто не хотите это замечать или игнорируете. Вы хотите сказать что если за мной будет бежать другой человек это погоня? Даже если нам просто по пути? Не смешите. Это ни разу не логично, что погоня за мной, потому что я был в лесу и приезжает рандомный сотрудник чтобы задержать меня. Мне нужно прятаться в закрытой квартире чтобы меня не нашли? Или как? Какой смысл от вашей карты радаров? Чтобы такие как он искали тупо по миникарте людей с розыском? На первом видео сотрудника он сам бежит в дерево за мной тупо по нику. Вот жалоба где мне не было предупреждение о погони, я уехал в поле, но меня не наказали - https://forum.gtaprovince.ru/topic/510793-opg-scaletta-ventura_scaletta И самое главное: Даже в ВПС есть пункт о том что погоня начинается после фразы, а именно это прописано в пункте 7.1.11. (Выделил красным) Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам • Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ. Обязательна недвусмысленная фраза, обозначающая начало погони Изменено 16 июля, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным взысканием в виде выговора согласно 6.7 ОПСГО: Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2022 А блокировкой не будет? Это все-таки НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2022 С блокировкой решит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2022 "Вы хотите сказать что если за мной будет бежать другой человек это погоня? Даже если нам просто по пути? Не смешите." - это вы меня не смешите, здесь логично понятно, что погоня шла за вами, а не сотрудник по пути бежит. А то, что за вами погоня вы прекрасно поняли. "Вот жалоба где мне не было предупреждение о погони, я уехал в поле, но меня не наказали - https://forum.gtaprovince.ru/topic/510793-opg-scaletta-ventura_scaletta" - спасибо, конечно, за тему пятимесячной давности, правила могут меняться, тем более у вас совсем другая ситуация. Сейчас визуального контакта вполне достаточно, ведь будет более чем логично. Если вы не понимаете этого - ваши проблемы, но никак не мои. Вот вам жалоба наших дней с подобной ситуацией, в которой ЗГА оставил свой ответ: тык "• Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ. Обязательна недвусмысленная фраза, обозначающая начало погони" - перечитайте раз десять, тогда вы поймете смысл этой фразы. Здесь идет речь о погоне между обычными игроками или между игроком и участником ПГ, о МВД здесь ни слова. Если бы это правило действовало на весь пункт, тогда фраза была бы в другом месте, а не в одном из подпунктов. "На его же док-вах он тупо едет на квадрату за мной, нормально это? Он просто ищет меня в лесу с дороги? Это норм ему? Он остановился потому что видел меня на миникарте. Это полнейшее нонрп с его стороны, а вы просто не хотите это замечать или игнорируете." - игнорирую, ой, не смешите меня ещё раз. Для начала ответ должен дать лидер, а потом уже следящий, запомните это. Как итог: Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан взысканием за нарушение 6.7 ОПСГО, а также заблокирован на сервере. Пункт: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вы в свою очередь будете заблокированы за БХоп при погоне, если не согласны - да пожалуйста, пишите жалобу на форум. Пункт ВПС: Спойлер 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться