Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Ventura_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Хочу услышать объяснения того, что вы вытворяете во время погони, зачем ЕППшить? Тем более после вы сделали logout, просто замечательно с вашей стороны. Такое не останется безнаказанным! На первой ссылке вы ЕППшите, на второй Доказательства того, что вы за рулём. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MrvCst_i1Ig ; https://yapx.ru/u/RFuAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2022 Приветствую, предов о погоне не было следовательно я могу ездить по ЕПП до 20 км/ч. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Участнику о жалобе. Ждем док-ва от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Доказательства мои невиновности, ожидайте ответа следящий администрации. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Ventura_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. Не вижу на Ваших доказательствах что бы погоня велась до езды по полю, о чём свидетельствует Ваша обрезанная запись и чат на видео игрока. Имеются ли у Вас ещё доказательства погони? Игрок будет наказан за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 12:28, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Не вижу на Ваших доказательствах что бы погоня велась до езды по полю, о чём свидетельствует Ваша обрезанная запись и чат на видео игрока. Имеются ли у Вас ещё доказательства погони? Игрок будет наказан за уход от РП. На Док-ва моего участника видно что предов об остановке не было. Почему тут уход от РП Запросил у участника более длинное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Предоставляю 5 минут записи. Предупреждений не было. https://youtu.be/jfqhEpdiCI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Я не знаю почему у вас не было видно, но пред был около б/у, так как у вас его не было, вопросов нету! Но впредь так не делайте, по полям едут только, сам знаете кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Вопросов нет. Игрок наказан не будет, в данном случае доказательств погони не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться