Yan_Galante 0 · ID: #21 Опубликовано 15 июля, 2022 Ещё раз приветствую. Сотрудник будет наказан за нарушение правил сервера, а именно DB и нарушения 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #22 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 22:11, Yan_Galante сказал: Ещё раз приветствую. Сотрудник будет наказан за нарушение правил сервера, а именно DB и нарушения 2.12 ПДСФ. А не кажется ли вам что задавив игроков он попросту поехал дальше и ушел от РП? Как говорится в НПА обязан оказать ПМП но не оказал. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #23 Опубликовано 15 июля, 2022 Вадим,я перед вами извинился,потому что как я и сказал,из-за бага анимации у меня не было видно,что вы упали. Первый же гражданин написал,что претензий ко мне не имеет. Вину я признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 21:03, Olga_Smith сказал: А не кажется ли вам что задавив игроков он попросту поехал дальше и ушел от РП? Как говорится в НПА обязан оказать ПМП но не оказал. Как человек, не имеющий мед образования, должен оказать помощь? Человек отыграл, что конкретно ему нужно оказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #25 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 00:28, Vladimir_Yackovlev сказал: Как человек, не имеющий мед образования, должен оказать помощь? Человек отыграл, что конкретно ему нужно оказать? Слушайте вы тут клоунаду не устраивайте, все мы прекрасно знаем что сотрудники обязаны уметь оказывать пмп, к тому же есть статья за неоказание ПМП. Ваши ответы Владимир уже тут не нужны, так как разговор ведётся с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #26 Опубликовано 16 июля, 2022 С 1 гражданином сотрудник решил вопрос. С 2, т.к. сотрудник утверждает, что у него не было наезда, как он может оказать ПМП человеку, которого он не давил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #27 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 10:47, Yan_Galante сказал: С 1 гражданином сотрудник решил вопрос. С 2, т.к. сотрудник утверждает, что у него не было наезда, как он может оказать ПМП человеку, которого он не давил? Мои доказательства говорят об другом , не нужно покрывать сотрудника. Нарушение за сотрудником есть и на это не стоит закрывать глаза. 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 2. Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Ну и там следующее задавив людей, вместо того чтобы выйти из машины и оказать ПМП начал говорить Расход? Это то есть по вашему нормально? Я с этим в корне не согласна. Да даже если и не обязаны, то хотя бы выйти из машины и вызвать скорую. К тому же это филькино представление с первым пострадавшим не внушают доверие, якобы претензий не имеет. Где доказательства того что это действительно тот человек из игры? Ст.125. Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии, без возможности самосохранения, если виновный имел возможность оказать помощь и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние. [штраф до 80 000 или 1 звезда] Изменено 16 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #28 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 07:55, Olga_Smith сказал: Слушайте вы тут клоунаду не устраивайте, все мы прекрасно знаем что сотрудники обязаны уметь оказывать пмп, к тому же есть статья за неоказание ПМП. Ваши ответы Владимир уже тут не нужны, так как разговор ведётся с СЗФ. ПМП оказывать не обязаны) Если обязаны - сошлитесь на пункт и не устраивайте клоунаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #29 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Вадим,приветствую еще раз,на видеофиксации Ольги видно,что после того как я вас якобы переехал,вы написали в чат: «шо за дичь», «я ору с провинции». От вас в чате никаких отыгровок по данной ситуации я не увидел,так вы еще без каких-либо претензий просто начали убегать в противоположную сторону от меня. Скорее не я ушел от РП,а вы со мной его не отыграли и просто убежали. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Konan_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #30 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 14:31, Vladimir_Yackovlev сказал: ПМП оказывать не обязаны) Если обязаны - сошлитесь на пункт и не устраивайте клоунаду) Хорошо по вашей логике разложу вам ситуацию - Вы едете за рулем и сбили человека,вы что просто поедете дальше? Или же как адекватный человек выйдите из машины и спросите нужна ли помощь и вызовите сотрудников ЦГБ? Предположим вы как текущий сотрудник оставили человека и поехали дальше, по итогу скорую не вызвали и человек потерял сознание и скончался. В данной ситуации можно приобщить всю ситуацию к 2.1 ПДСФ потому что действия сотрудника в данной ситуации не подходят ни под одни рамки РП процесса. И вообще тут все очевидно и не нужно тянуть резину, я думаю администрация обратит внимание на мой ответ выше и примет в факт тот момент, что второй участник которого задавили не пойдет на мирное решение конфликта , как и я. В 16.07.2022 в 14:42, Konan_Zubenko сказал: Вадим,приветствую еще раз,на видеофиксации Ольги видно,что после того как я вас якобы переехал,вы написали в чат: «шо за дичь», «я ору с провинции». От вас в чате никаких отыгровок по данной ситуации я не увидел,так вы еще без каких-либо претензий просто начали убегать в противоположную сторону от меня. Скорее не я ушел от РП,а вы со мной его не отыграли и просто убежали. Никакой пункт НПА не обязывает это делать, вы ушли от РП ситуации, не нужно перекидывать вину на пострадавших. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #31 Опубликовано 16 июля, 2022 Сбитому я окажу первую помощь, но первую медицинскую помощь я оказывать не имею право, так как не имею соответствующего образования. Какую ПП должен был оказать сотрудник пострадавшему? Пострадавший не отыграл ни одно увечье, ни отыграл роль сбитого человека, то что сотрудник должен был оказать?) А если человек не имеет представление как в такой ситуации оказывать ПП? И в результате его действия навредят, тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #32 Опубликовано 16 июля, 2022 Я ушел от рп ситуации? Вадим,как я и сказал,просто написал какой-то бред и убежал. Какой тогда пункт ВПС обязывает меня оставаться на месте рп,если участник просто встал и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #33 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 15:23, Vladimir_Yackovlev сказал: Сбитому я окажу первую помощь, но первую медицинскую помощь я оказывать не имею право, так как не имею соответствующего образования. Какую ПП должен был оказать сотрудник пострадавшему? Пострадавший не отыграл ни одно увечье, ни отыграл роль сбитого человека, то что сотрудник должен был оказать?) А если человек не имеет представление как в такой ситуации оказывать ПП? И в результате его действия навредят, тогда что? До приезда ЦГБ, сотрудник обязан оказать ПП. Как минимум спросить про самочувствие и про травмы. В 16.07.2022 в 15:23, Konan_Zubenko сказал: Я ушел от рп ситуации? Вадим,как я и сказал,просто написал какой-то бред и убежал. Какой тогда пункт ВПС обязывает меня оставаться на месте рп,если участник просто встал и убежал. Вы его сбили и поехали дальше, как минимум между вами уже момент взаимодействия есть. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #34 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 14:06, Olga_Smith сказал: До приезда ЦГБ, сотрудник обязан оказать ПП. Как минимум спросить про самочувствие и про травмы. Вы его сбили и поехали дальше, как минимум между вами уже момент взаимодействия есть. Я уехал? Я первое время стоял и обсуждал ситуацию с первым,которые ко мне претензий не имеет. После того,как я с ним все обсудил,второй просто убежал. Уехал я после того как он убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #35 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 16:23, Konan_Zubenko сказал: Я уехал? Я первое время стоял и обсуждал ситуацию с первым,которые ко мне претензий не имеет. После того,как я с ним все обсудил,второй просто убежал. Уехал я после того как он убежал. Вы как минимум задавили его повторюсь, вы не вышли из машины и говорили через закрытые стекла во первых. Мне надоело слушать ваши сказки, я ожидаю окончательный вердикт от СЗФ. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #36 Опубликовано 16 июля, 2022 Ваша жалоба составлена не по форме. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. А на вашем же видео из-за музыки не слышно войс чата участников ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #37 Опубликовано 16 июля, 2022 Пересмотрев видео, скажу следующее. Ваши доказательства не полные. Музыка на фоне мешает расслушать, что говорит Денис сотруднику, 2 участник после дтп что-то невнятное сказал и просто убежал, ничего не отыграв, сотрудник будет наказан лишь за 2.12 ПДСФ. Жалобу закрываю. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться