Olga_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Olga_Smith 2. Никнейм сотрудника: Reeve_Alliens 3. Суть жалобы: Задавив машиной уехал как ни в чем не бывало. 4. Доказательства: "Клик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 В 13.07.2022 в 21:57, Olga_Smith сказал: 1. Ваш никнейм: Olga_Smith 2. Никнейм сотрудника: Reeve_Alliens 3. Суть жалобы: Задавив машиной уехал как ни в чем не бывало. 4. Доказательства: "Клик" Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Полный видеоролик прикрепите, на котором видно, что сотрудник уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 09:43, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Полный видеоролик прикрепите, на котором видно, что сотрудник уехал. Я прикрепила достаточно доказательств, есть сзф которое может потребовать полный видео фрагмент от лица сотрудника , так как он согласно пдсф обязан вести фото-видео фиксацию при взаимодействии с гражданскими. Ожидаю ответ от сотрудника и от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 08:16, Olga_Smith сказал: Я прикрепила достаточно доказательств, есть сзф которое может потребовать полный видео фрагмент от лица сотрудника , так как он согласно пдсф обязан вести фото-видео фиксацию при взаимодействии с гражданскими. Ожидаю ответ от сотрудника и от СЗФ. Никто ничего не обязан предоставлять,пока вы не предоставите док-ва,на которых видна полная ситуация,по вашим док-вам не понятно,сотрудник мог, например, перепарковать авто,а не уехать Изменено 14 июля, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 13:28, Rick_Alliens сказал: Никто ничего не обязан предоставлять,пока вы не предоставите док-ва,на которых видна полная ситуация,по вашим док-вам не понятно,сотрудник мог, например, перепарковать авто,а не уехать Это сугубо ваше предложение, я предоставила нарушение за сотрудником, в дальнейшем пусть уже следящая администрация запрашивает ситуацию от лица сотрудника, если уже этого не последует так и быть предоставлю полный фрагмент, но в любом доказательства нарушения тут есть и окончательный вердикт выносить не вам. Ожидаю ответ от СЗФ и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте,я тот самый сотрудник на кого написана жалоба.Во-первых, жалоба составлена по форме,во-вторых,на вашем видео слишком громко играет музыка и не слышно,что говорит гражданин на которого я наехал. Данному человеку я дал 4000 и уехал,он претензий не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую, вы утверждаете, что сотрудник уехал с места проишествия, хотя на ваших доказательствах этого не видно, если вы и подаёте жалобу, будьте добры предоставить полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис132 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте,я гражданин на которого наехал сотрудник. Он дал мне 4к за ущерб,претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 20:00, Yan_Galante сказал: Приветствую, вы утверждаете, что сотрудник уехал с места проишествия, хотя на ваших доказательствах этого не видно, если вы и подаёте жалобу, будьте добры предоставить полную запись. Отправлю в ближайшее время, ожидайте. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 18:08, Денис132 сказал: Здравствуйте,я гражданин на которого наехал сотрудник. Он дал мне 4к за ущерб,претензий не имею. Необходимы доказательства того, что вы являетесь тем самым игроком, вы можете доказать как-то это? К примеру скрин /stats? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Тут достаточно понять то что сотрудник сбив двух людей, не вышел и не оказал ПМП - ДБ. Далее не дождавшись согласия на расход от обоих лиц покинул место, следовательно ушел от РП. "Клац" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) От моего лица я сбил только Дениса,а вот правый у меня просто подвинулся.Если Денис не имеет претензий и докажет,что написал сюда он,то не вижу смысла и дальше растягивать жалобу. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Konan_Zubenko Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 02:08, Konan_Zubenko сказал: От моего лица я сбил только Дениса,а вот правый у меня просто подвинулся.Если Денис не имеет претензий и докажет,что написал сюда он,то не вижу смысла и дальше растягивать жалобу. От вашего лица доказательств нет, где они? Изменено 15 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2022 К сожалению запись не сохранилась. Второй гражданин даже слова не сказал про то,что я его сбил,поэтому я решил вопрос с первым и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 Ну берем в итог тогда, задавили человека, далее просто уехали. Доказательства от своего лица вы не предоставили, следовательно 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2022 Ну берем тогда, что жалоба подана от 3-го лица, ибо ваш интерес затронут не был, а пострадавшее лицо не написало жалобу на сотрудника, следовательно они решили конфликт мирно, и у сторон нет претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Smith 0 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 17:25, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну берем тогда, что жалоба подана от 3-го лица, ибо ваш интерес затронут не был, а пострадавшее лицо не написало жалобу на сотрудника, следовательно они решили конфликт мирно, и у сторон нет претензий. Да что вы говорите, нарушение за сотрудником есть и расхода не было. Как минимум второго участника которого задавили я лично знаю и он на расход не согласен. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Olga_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Beasts 0 · ID: #18 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь тем самым вторым участником - Vadim_Beasts. Какая разница что док-аа предоставлены не от моего лица? Главное что виден факт нарушения. Если сотрудник растерялся и нарушил, то пусть уж соизволит ответить по правилам. И что за расход? Это отмазка уйти от РП? Он сотрудник фракции, если уж не хочет РПшить, то зачем пошёл во фракцию? Я бы может и не возражал, но меня ещё задел ваш разговор в сторону моих друзей. Про бутылку, я думаю вы помните. Стоит следить за своей речью и быть добрее к людям. Тогда бы и проблем никаких не было. Доказательства что я являюсь Vadim_Beasts, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #19 Опубликовано 15 июля, 2022 Вадим,здравствуйте,как я должен был понять,что я вас сбил? Я сказал,что из-за бага анимки вы у меня просто подвинулись. В чат вы написали уж точно не про то,что вас переехали.Приношу перед вами свои извинения,я не хотел никого сбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Beasts 0 · ID: #20 Опубликовано 15 июля, 2022 В чат я написал про действия другого полицейского. Который не представившись заковал в наручники моих знакомых и посадил в патрульную. Судя по тому как вы общались, вы не то что не признаёте свою правоту, вы чувствуете свою безнаказанность. Ждём ответа от Следящего и Вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться