Stich_Allen 326 · ID: #21 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 15:22, Vladimir_Yackovlev сказал: Почему вы решили считать "откат" только одного удара, это чем-то регламентировано? Ммм, вот именно не чем. Он ударил меня 2 раза откатил потом я к нему пошёл попытался ударить но он тоже меня ударил в итоге 1/1 верно? Но ты считаешь это за драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 16:16, Barberry_Smith сказал: Ммм, вот именно не чем. Он ударил меня 2 раза откатил потом я к нему пошёл попытался ударить но он тоже меня ударил в итоге 1/1 верно? Но ты считаешь это за драку. Это как минимум мелкое хулиганство, не более, но к сожалению такое же нарушение, как и все, включающее в себя ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Venessis 15 · ID: #23 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:46, Barberry_Smith сказал: не задержали Ивана если совершил правонарушение я значит и он. Вас не наказали за это как и его, если Вы так хотели чтобы его посадили Вам нужно было обратиться к сотрудникам УВД, и уже они сделают всё что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #24 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 18:46, Vladimir_Yackovlev сказал: Это как минимум мелкое хулиганство, не более, но к сожалению такое же нарушение, как и все, включающее в себя ответственность. Отлично, мелкое хулиганство. Если оно таково и есть, повторюсь, данное правонарушение начал Иван, почему в следствии данной "драки" задержан только я? У Ивана даже ничего и не спрашивали просто отпустили. И на слова сотруднику Kirigaya_Venessis "Я хочу что бы того человека задержали по 115 УК РП, хочу написать заявление" сотрудник отвечает по типу "Ну когда выйдешь из тюрьмы тогда и напишешь". Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #25 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 19:18, Barberry_Smith сказал: Отлично, мелкое хулиганство. Если оно таково и есть, повторюсь, данное правонарушение начал Иван, почему в следствии данной "драки" задержан только я? У Ивана даже ничего и не спрашивали просто отпустили. Ну знаете, вас тоже не привлекли к ответственности, когда вас заковали, Иван уже не бил, так что фактически само правонарушение было остановлено, ну а после велось выяснение. В 15.07.2022 в 19:18, Barberry_Smith сказал: И на слова сотруднику Kirigaya_Venessis "Я хочу что бы того человека задержали по 115 УК РП, хочу написать заявление" сотрудник отвечает по типу "Ну когда выйдешь из тюрьмы тогда и напишешь". Что скажете? Нет, это не нормально, этот вопрос урегулируем, ибо должны в таком случае вызвать следователя, задержать второго фигуранта, вызвать СМП и классифицировать дело, вопрос в другом, имеются ли у вас на это доказательства, ибо на ваших этого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #26 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 19:33, Vladimir_Yackovlev сказал: Нет, это не нормально, этот вопрос урегулируем, ибо должны в таком случае вызвать следователя, задержать второго фигуранта, вызвать СМП и классифицировать дело, вопрос в другом, имеются ли у вас на это доказательства, ибо на ваших этого не увидел В течении дня предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #27 Опубликовано 15 июля, 2022 Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #28 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Venessis 15 · ID: #29 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:46, Barberry_Smith сказал: Приветствую Видео Вы, насколько я понял, видимо не то отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #30 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Да, не то, сейчас новый отправлю Видео Изменено 16 июля, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #31 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую. За данное деяние сотрудник понесет ответственность, ибо он должен был вызвать сотрудника, который уполномочен принять заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #32 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 12:35, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. За данное деяние сотрудник понесет ответственность, ибо он должен был вызвать сотрудника, который уполномочен принять заявление. Какое именно нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #33 Опубликовано 16 июля, 2022 293 УК, а равно 6.1.4. ФЗ о Полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #34 Опубликовано 16 июля, 2022 Отлично, ждём ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #35 Опубликовано 18 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #36 Опубликовано 19 июля, 2022 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно части 1, пункту 4 статьи 6.1 ФЗоП. Совместно с этим его привлекут к ответственности по 293 УК. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #37 Опубликовано 19 июля, 2022 Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #38 Опубликовано 19 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться