Перейти к содержанию
Stich_Allen

[СКП] Kirigaya_Venessis and Jonny_Pavlych

Рекомендуемые сообщения

Stich_Allen
В 15.07.2022 в 15:22, Vladimir_Yackovlev сказал:

Почему вы решили считать "откат" только одного удара, это чем-то регламентировано? 

Ммм, вот именно не чем. Он ударил меня 2 раза откатил потом я к нему пошёл попытался ударить но он тоже меня ударил в итоге 1/1 верно? Но ты считаешь это за драку.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 15.07.2022 в 16:16, Barberry_Smith сказал:

Ммм, вот именно не чем. Он ударил меня 2 раза откатил потом я к нему пошёл попытался ударить но он тоже меня ударил в итоге 1/1 верно? Но ты считаешь это за драку.

Это как минимум мелкое хулиганство, не более, но к сожалению такое же нарушение, как и все, включающее в себя ответственность. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Venessis
В 15.07.2022 в 11:46, Barberry_Smith сказал:

не задержали Ивана если совершил правонарушение я значит и он.

Вас не наказали за это как и его, если Вы так хотели чтобы его посадили Вам нужно было обратиться к сотрудникам УВД, и уже они сделают всё что надо.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 15.07.2022 в 18:46, Vladimir_Yackovlev сказал:

Это как минимум мелкое хулиганство, не более, но к сожалению такое же нарушение, как и все, включающее в себя ответственность. 

Отлично, мелкое хулиганство. Если оно таково и есть, повторюсь, данное правонарушение начал Иван, почему в следствии данной "драки" задержан только я? У Ивана даже ничего и не спрашивали просто отпустили. И на слова сотруднику Kirigaya_Venessis "Я хочу что бы того человека задержали по 115 УК РП, хочу написать заявление" сотрудник отвечает по типу "Ну когда выйдешь из тюрьмы тогда и напишешь". Что скажете?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 15.07.2022 в 19:18, Barberry_Smith сказал:

Отлично, мелкое хулиганство. Если оно таково и есть, повторюсь, данное правонарушение начал Иван, почему в следствии данной "драки" задержан только я? У Ивана даже ничего и не спрашивали просто отпустили.

Ну знаете, вас тоже не привлекли к ответственности, когда вас заковали, Иван уже не бил, так что фактически само правонарушение было остановлено, ну а после велось выяснение. 

В 15.07.2022 в 19:18, Barberry_Smith сказал:

И на слова сотруднику Kirigaya_Venessis "Я хочу что бы того человека задержали по 115 УК РП, хочу написать заявление" сотрудник отвечает по типу "Ну когда выйдешь из тюрьмы тогда и напишешь". Что скажете?

Нет, это не нормально, этот вопрос урегулируем, ибо должны в таком случае вызвать следователя, задержать второго фигуранта, вызвать СМП и классифицировать дело, вопрос в другом, имеются ли у вас на это доказательства, ибо на ваших этого не увидел 

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 15.07.2022 в 19:33, Vladimir_Yackovlev сказал:

Нет, это не нормально, этот вопрос урегулируем, ибо должны в таком случае вызвать следователя, задержать второго фигуранта, вызвать СМП и классифицировать дело, вопрос в другом, имеются ли у вас на это доказательства, ибо на ваших этого не увидел 

В течении дня предоставлю.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Хорошо, ожидаем 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Приветствую

Видео

Поделиться сообщением

Stanislav_Venessis
В 15.07.2022 в 23:46, Barberry_Smith сказал:

Приветствую

Видео

Вы, насколько я понял, видимо не то отправили

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Да, не то, сейчас новый отправлю

Видео

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

За данное деяние сотрудник понесет ответственность, ибо он должен был вызвать сотрудника, который уполномочен принять заявление. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 16.07.2022 в 12:35, Vladimir_Yackovlev сказал:

Приветствую. 

За данное деяние сотрудник понесет ответственность, ибо он должен был вызвать сотрудника, который уполномочен принять заявление. 

Какое именно нарушение? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

293 УК, а равно 6.1.4. ФЗ о Полиции 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Отлично, ждём ответ от ПГС.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно части 1, пункту 4 статьи 6.1 ФЗоП. Совместно с этим его привлекут к ответственности по 293 УК.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Не имею.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...