Bonfilia_Panika 19 · ID: #81 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 15:50, Bogdan_Vereschagin сказал: Ну вот я и ожидаю эти доказательства на убийство, вы их не предоставляете. Мы не предоставляли?! Видео от Игнацио было предоставлено, так как даже ГСзН сказал вам,причину вашего убийства исходя с видео моего мальчика. И это ли не с вашей стороны обман? Вы говорите что мы "ДО СИХ ПОР" не предоставили, хотя видео есть в данной жалобе, что за бред вы сейчас несете и кого пытаетесь обмануть, выставив моего участника виноватым, когда все доказательства тут? Это шутка или что? До сих пор не могу понять смысл вашего сообщения, написан бред. Вижу вопросов нет, по этому просьба НЕ поднимать жалобу лишний раз и ждать ответа от СА. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #82 Опубликовано 22 июля, 2022 На видео водитель автомобиля совсем другой человек. Также, Вы занимаете весьма высокую должность, будьте добры сдерживать себя. В 22.07.2022 в 13:00, Bella_Benedetti сказал: Вижу вопросов нет, по этому просьба НЕ поднимать жалобу С этого вообще посмеялся от души Вы ж сами мне наяриваете ответами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #83 Опубликовано 22 июля, 2022 Просьба выдать баллы за оффтоп данному человеку. так же за нарушения правил форума: Цитата 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Цитата 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #84 Опубликовано 22 июля, 2022 Перестаньте выдумывать ерунду, и не поднимайте тему. Я ожидаю ответ от ГСзН, по какой причине снова вмешиваетесь в жалобу - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #85 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ, ГСзФ был предупрежден о моих проблемах. Действительно, участник не убил свидетелей, хотя должен был это сделать. Будет выдано наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #86 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) За нарушение ОПОПГ - ответ 24+ часа, а также неадекватное общение в жалобе также будет наказание? DM, неправомерное использование оружия? Ведь ситуация накалялась, но с водителем, а не пассажиром. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #87 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 07:38, Nikita_Stephenson сказал: Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ, ГСзФ был предупрежден о моих проблемах. Действительно, участник не убил свидетелей, хотя должен был это сделать. Будет выдано наказание. Вопросы? Приветствую, свидетели не были убраны из-за того, что не представлялся тот факт и того момента на их убийство, так как уже не мог произвести нелегальную деятельность в их сторону из-за большого количества скопления людей + к нам приехали сотрудники, двигаемся далее, за ними была погоня от которой у них случился вылет, после 1 из свидетелей улетел в бан. А далее я их не разыскивал из-за того что они пошли к нам в ОПГ, и у них был обзвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #88 Опубликовано 24 июля, 2022 Отмазки, конечно, хорошие. Вот только Вы сами говорили, что это "друзья", посему не составило бы труда договориться о перезаходе в игру. К тому же, как уже обозначил ваш лидер, то заявление было на форуме с указанием ВК. Времени тогда было предостаточно, чтобы убрать свидетелей (до того, как в погоню сорвались УВД), и кроме того, Вы осознанно шли на то, чтоб были свидетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #89 Опубликовано 24 июля, 2022 В 25.07.2022 в 04:21, Bogdan_Vereschagin сказал: посему не составило бы труда договориться о перезаходе в игру. К тому же, как уже обозначил ваш лидер, то заявление было на форуме с указанием ВК. Зачем, если они тогда стали уже бойцами нашего ОПГ? Это уже нарушало бы пункт ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #90 Опубликовано 25 июля, 2022 Дублирую ваш же регламент уже в какой раз: участник ПГ считается с того момента участником, когда к него фамилия соответствующая, и он числится на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #91 Опубликовано 25 июля, 2022 Хорошо, док-ва на принятия их в ОПГ: Электронное заявление: Тык Отчёты на повышение: 1-2 ранг: Тык Форумники одни и те же, данный участник вступил с опозданием из-за получения блокировки на обзвоне. Электронное заявление 2 свидетеля: Тык Отчёт на повышение: 1-2 ранг: Тык Форумники одни и те же, Монте находится сейчас на 5 ранге. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #92 Опубликовано 25 июля, 2022 В момент погони они официально не состояли в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #93 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 07:05, Bogdan_Vereschagin сказал: В момент погони они официально не состояли в ОПГ. В течении 24 часов они вступили в ОПГ. Игнацио не успел убить так как ники были сменены после погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #94 Опубликовано 25 июля, 2022 Погоня - вылет - перезаход - доотыгровка РП - смена ника. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #95 Опубликовано 25 июля, 2022 Ну ка, а как мне их убить если там чел сидит за рулем? Даже допусти до приезда сотрудников, я чисто как физически, так по механике игры не смог бы их убить, вы представьте эту картину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #96 Опубликовано 25 июля, 2022 Всё вполне возможно, было бы желание и попытка. Вы даже не попытались. Соответственный вывод сделайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #97 Опубликовано 25 июля, 2022 Не зная РПГ, не говорите что нам делать. а так же,не заставляйте Игнацио нарушать ВПС, а именно убивать своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #98 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую. Будет наказан выговором по 6.3. Причина есть, мнение не поменяю. Также будет наказан по ОПОПГ за просроченный ответ. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #99 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 11:53, Bella_Benedetti сказал: Не зная РПГ, не говорите что нам делать. а так же,не заставляйте Игнацио нарушать ВПС, а именно убивать своих. Та видимо лучше вас знаю, раз приходится разжевывать каждый пункт побуквенно. Никто не заставляет. Тогда они участникам ПГ не являлись. Прочтите свой же регламент, будьте так добры. В 25.07.2022 в 13:52, Nikita_Stephenson сказал: Приветствую. Будет наказан выговором по 6.3. Причина есть, мнение не поменяю. Также будет наказан по ОПОПГ за просроченный ответ. Вопросы ещё есть? Что насчёт неадекватного общения? Где причина убийства? Погоня за преступником это не причина для убийства сотрудника и вмешивания в ситуацию. Это уже называется "идём по одному и тому же". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #100 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 20:31, Bogdan_Vereschagin сказал: Где причина убийства Выстрел в сторону Игнацио с вашей стороны. Хотя вы говорите что вы стреляли, потом говорите что не стреляли. На видео видно что стреляли, и доказывать более вам уже не нужно, так как другие доказательства являются бессмысленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться