Игнатик 2 · ID: #61 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 08:43, Nikita_Stephenson сказал: Свидетели должны быть убраны в случае если игрок или гос.сотрудник является свидетелем нелегальной деятельности, это чётко прописано в самом пункте. Это сделано не для этого момента, чтобы не было стрельбы в многолюдных местах были созданы зелёные зоны, которые прописаны в 6.3 РПГ. С игроком будет проведена беседа по нарушению ОПКС, при рецидиве будут применены санкции. Вопросы? Согласен в вердиктом ГСнЗ, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #62 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов у вас и быть не может, так как вы не автор жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #63 Опубликовано 19 июля, 2022 Просьба не оффтопить. Если у вас нет вопросов, то ожидайте закрытия жалобы. Ещё раз повторюсь о том, как Игнацио мог убить 1 из свидетелей, если тот отправился в бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #64 Опубликовано 19 июля, 2022 Оффтопа нигде нет. Про человека в бане я даже ничего не говорил. Я говорю про человека, который вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #65 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 06:10, Bogdan_Vereschagin сказал: Вот именно, должны быть убраны. Но убраны они не были. Смекаете? Он уже совершил рецедив нарушения ОПКС. Первое - пунут 3.4. Второе - пункт 3.2. Поймите уже пожалуйста. Должны быть они убраны только в случае если игрок или гос.сотрудник стал свидетелем нелегал.деятельности. В остальных причинах это делать необязательно. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #66 Опубликовано 19 июля, 2022 То есть, перестрелка с сотрудником полиции и демонстрация оружия это легально? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #67 Опубликовано 20 июля, 2022 Вы не понимаете меня от слова совсем. У ОПГ есть регламентированные причины на убийство/расстрел и т.д. Вы же были убиты потому что продемонстрировали оружие, и ситуация была накалена. А участники обязаны убивать свидетелей только в случае если гос.сотрудник или же игрок был убит потому что стал свидетелем нелегальной дейтельности. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #68 Опубликовано 20 июля, 2022 Ну, видимо, тогда мы друг друга не поймем. Чем ситуация была накалена? Где? А я, по вашему, не был убит, а просто прилетели пули в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #69 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 05:57, Bogdan_Vereschagin сказал: Чем ситуация была накалена? Где? Вы первый сделали выстрел, сделали тот самый накал ситуации. Если бы вы не доставали оружие, Вас бы не убивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #70 Опубликовано 21 июля, 2022 Я повторяю в который раз: каким образом тот выстрел касался самого ОПГшника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #71 Опубликовано 21 июля, 2022 Выстрел в его машину вам ничего не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #72 Опубликовано 21 июля, 2022 Я практически с самых зачатков жалобы жду доказательства на то, что автомобиль принадлежал тогда ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #73 Опубликовано 21 июля, 2022 Не обязаны доказывать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #74 Опубликовано 21 июля, 2022 Тогда нет никаких оснований полагать, что автомобиль принадлежал ему, так как на видео водитель совсем другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #75 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 20:20, Bogdan_Vereschagin сказал: Тогда нет никаких оснований полагать, что автомобиль принадлежал ему, так как на видео водитель совсем другой человек. Доступ к авто можно выдать даже вам, но это будет не ваш автомобиль, но вы сможете быть за рулем, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #76 Опубликовано 21 июля, 2022 Так докажите, что был доступ выдан. Если участник ПГ открыл огонь, значит у него должно быть куча доказательств и оснований для это, и он должен был предусмотреть то, что могут спросить: "а почему был открыт огонь, если не вы за рулём". Поэтому я ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #77 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 21:45, Caesar_Kadyrov сказал: Идите нахуй. Игрок наказан не будет. Всего плохого чучмек Просто напомню о существовании правил форума, пунктов 1, 2, 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #78 Опубликовано 21 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #79 Опубликовано 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 23:44, Bogdan_Vereschagin сказал: Так докажите, что был доступ выдан. Если участник ПГ открыл огонь, значит у него должно быть куча доказательств и оснований для это Он не обязан записывать такие не нужные доказательства. Участник по правилам опг (РПГ) обязан записывать причину на убийство и прочее по криминальной деятельности. Передача ключей друзьям - не криминал. Док-ва были предоставлены. А вы, вместо того чтобы обманывать администрацию, лучше бы посмотрели за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #80 Опубликовано 22 июля, 2022 Ну вот я и ожидаю эти доказательства на убийство, вы их не предоставляете. Вы уже путаетесь в своих утверждениях. То "никто не заставлял катать ОПГшника", потом он ему "передал ключи ОПГшник". В каком месте я обманываю администрацию? За слова ответить сможете, или очередное пустословие? В том и дело, что я слежу за собой, и поэтому имею полное право и вам указать на ваши "достижения" в области РПшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение