Vsevolod_Maisky 36 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Maisky 2. Никнейм участника: Raf_Melikyan, George_Kolesnikov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данные особи пропустили нас на территорию, а затем откинув пред, дают 10 секунд что-бы покинуть территорию сразу же открывают огонь. Так же прошу "Лидера" посмотреть на отыгровки своих особей. Думаю стоит преподать им урок :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Изменено 8 июля, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на рассмотрении. На вашем видеозаписи, не видно как вам разрешили проехать на территорию. Передаю участникам. Изменено 9 июля, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток! На территорию вас никто не пускал, это вы побежали на территорию базы к оружию , со словами «пошли на нашу базу», тем самым провоцировали нас. То что я крикнул насчёт 10 секунд произошло случайно, т.к. я это крикнул ещё когда вы проникли на территорию базы и видимо из-за этого когда я начал делать отыгровки произошла какая то ошибка ( там даже видно что в крике есть часть отыгровок). Огонь был открыт, так как вы зашли вглубь базы, где хранится оружие, которого вы не должны были видеть. Также с вашей стороны видно явное ПГ, когда по вам стреляют вы не убегаете а кружитесь вокруг меня и ещё че то говорите. Ещё хочется узнать что врачи забыли на нашей базе? Насчет отыгровок, что с ними не так? Они стоят из ахк. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Предоставьте видео от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Записи к сожалению нет. Для чего она вам нужна? На вашей записи все видно, хоть вы и предоставили неполную запись.(вы решили обрезать ваши провокации). Также, имею право не свидетельствовать против себя. Я вам все расписал выше, ответив на все ваши вопросы ,ждём ответа администрации. Изменено 9 июля, 2022 пользователем RafaelMelikyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 2.19 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор] Повторюсь, предоставьте видео от своего лица :) 2.7 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] Нашел еще один косичек с Вашей стороны :) Изменено 9 июля, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Я уже собирался отключаться, если бы не вы, поэтому маски не было, не думал что вы устроите такое на базе. По вашему я должен был оставить вас на базе и поехать за маской? Это как минимум глупо. Да и какая разница если по рп вы видите мое лицо в первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Правила есть правила, Вы не какой-то особенный, в регламенте прописано если Вы занимаетесь криминалом Вы должны быть в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Я вам уже все объяснил, ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 2.10 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] George_Kolesnikov ответ будет? Так же хочу видить запись и от Вашего лица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kampl 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток! Смысла добавлять что то не вижу , мой товарищ все вам подробно расписал выше. Также, согласно данному пункту мы не обязаны свидетельствовать против себя: 2.10 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2022 Все док-ва выше, откройте глаза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2022 Ну а тогда зачем вам запись, если все доказательства есть? Сами себе противоречите. Повторюсь, в данной ситуации имеем право не предоставлять запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2022 И так. На записи у Вас на записи я не заметил, что Вам там кто-то разрешил заехать на территорию базы. Участник Raf_Melikyan получит предупреждение согласно 2.7 РдУОПГ: 2.7 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] Далее я попрошу полную видеофиксацию от вашего лица, чтобы детальнее разобрать ситуацию Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) У меня остался вопрос. Я должен был оставить их на базе, поехать за маской, вернуться и только потом расстрелять? Какие гарантии что они бы не ушли и не рассекретили нас полиции? Также повторюсь, что собирался уже отключаться и не думал, что маска пригодится. Ещё напомню, что на его же записи видно явное ПГ с его стороны, требую выдать ему наказание. Изменено 11 июля, 2022 пользователем RafaelMelikyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #17 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 00:01, Rafik_Kazaryan сказал: Далее я попрошу полную видеофиксацию от вашего лица, чтобы детальнее разобрать ситуацию А то что я просил запись от лица двух участников и то что у второго участника нету маски на записи это Вы не заметили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #18 Опубликовано 12 июля, 2022 Ответ будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2022 Оба участник получат наказание за 2.7 РдУОПГ. А вы получите серийную блокировку на 12 часов за PG. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelMelikyan 0 · ID: #20 Опубликовано 13 июля, 2022 Так вы на мой вопрос так и не ответили. Я должен был оставить их на базе, поехать за маской, вернуться и только потом расстрелять? Какие гарантии что они бы не ушли и не рассекретили нас полиции? Также повторюсь, что собирался уже отключаться и не думал, что маска пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться