okey_okey 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaly_Kantriev 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Я приехал купить машину, которая была дешевле моей на 20 тысяч, чтобы оплатить штрафы. Решил взять обеденный перерыв , т.к я сам сотрудник ГУВД. Мне не понятно, почему без моего ведома начали оформлять мне штраф без каких-либо объяснений. Также без моих объяснений, почему у меня столько штрафов и что мне будет грозить. По поводу оскорблений. Оскорблял я не сотрудника, а своего друга Santiago_Welaso, т.к думал что всё это затеял он. А когда я начал выходить, я не увидел , что меня ковали в наручники. Док-ва:https://youtu.be/1oeF7kT7XD4 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1oeF7kT7XD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, как вы и сказали у вас были штрафы. У вас их было на 20 тысяч-это статья 17.5 КоАП. Какая разница, оскорбляли вы друга или меня-ваш друг сотрудник полиции, а значит вы нарушили закон. Нужны док-ва? Изменено 8 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Во время процесса рп я вам был не друг. И я не чего не затеял мы просто искали людей с штрафами. Попрошу Владимира Танкова предоставить док-ва как данный человек оффнулся и оскорблял сотруднико ГИБДД. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Santiago Welaso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Зачем? На видео человека и так видно оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Другой вопрос. Почему без моего ведома вы начали оформлять штраф? Без разъяснений и моих объяснений. Вы имеете право оформлять штраф без моего ведома, если я неправильно припарковался. Тут я был на парковке, машина припаркована была правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 также, на вашем видео видно, как вы оффнулись от РП В 08.07.2022 в 15:05, Vitaly_Kantriev сказал: Другой вопрос. Почему без моего ведома вы начали оформлять штраф? Без разъяснений и моих объяснений. Вы имеете право оформлять штраф без моего ведома, если я неправильно припарковался. Тут я был на парковке, машина припаркована была правильно. Вы оформляли по номерам вашего авто, так как вас не было рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 15:05, Vladimir_Tankov сказал: также, на вашем видео видно, как вы оффнулись от РП Вы оформляли по номерам вашего авто, так как вас не было рядом. Вы выписали мне штраф, я поэтому и оффнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Администрация разберётся по вашему оффу от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 Вам надо было дождаться меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2022 На видео видно, как в чате появилась отыгровка сотрудника, до того как игрок вышел с игры. Прошу наказть данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2022 По поводу рп я готов понести наказание. Но по поводу штрафа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба на игрока составлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 Вы мне за штраф ответьте, а не за рп В данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2022 Вот сама жалоба: Я пробил машину по номерам, имею право. У вас оказалось штрафов на 20 тысяч рублей, это статья 17.5 КоАП. Я выписал штраф, и только потом вышли вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 15:08, Santiago Welaso сказал: На видео видно, как в чате появилась отыгровка сотрудника, до того как игрок вышел с игры. Прошу наказть данного игрока. Видно, но состояние моего нет. В данный момент я не смотрел на чат В 08.07.2022 в 15:11, Vladimir_Tankov сказал: Вот сама жалоба: Я пробил машину по номерам, имею право. У вас оказалось штрафов на 20 тысяч рублей, это статья 17.5 КоАП. Я выписал штраф, и только потом вышли вы. А если я их собирался оплачивать? Почему вы не дождались моих объяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2022 Вы оффнулись, я не успел у вас ничего спросить. Я у вас спросил: "Ваша машина?", но вы оффнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 15:14, Vladimir_Tankov сказал: Вы оффнулись, я не успел у вас ничего спросить. Я у вас спросил: "Ваша машина?", но вы оффнулись Вы мне выписали штраф на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 19:14, Vladimir_Tankov сказал: Вы оффнулись, я не успел у вас ничего спросить. Я у вас спросил: "Ваша машина?", но вы оффнулись Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #19 Опубликовано 8 июля, 2022 И что? Вы же сами сказали, почему не дождались моих объяснений. Я просил "Ваша машина?"-вы оффнулись, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #20 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 15:17, Vladimir_Tankov сказал: И что? Вы же сами сказали, почему не дождались моих объяснений. Я просил "Ваша машина?"-вы оффнулись, в чём проблема? Вы мне выписали штраф. От моих объяснений на тот моменты никакой роли бы не сыграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться